Девушки, повторю несколько раз озвученный вопрос, но не в общей форме, а касательно самого себя)
Были первые отношения с девушкой около года, испытывала оргазм со мной только от предварительных ласк и анального секса. На этой почве и разошлись.
Со следующей были отношения около 4х лет. с этой было все в порядке в любом сексе. Которая из девушек среднестатистическая?
в длину 16 обхват 12)
хотя ни с одной девушкой никогда замерами не занимались)
Это у тебя размер среднестатистический, при чем тут девушки?
Просто не понимаю, как можно разойтись с девушкой, которая кончает от анального секса, это ведь просто находка. Что может быть приятнее, чем когда твой член плотно соприкасается со стенками анальной кишки и девушка верещит от удовольствия
как вы меряете в обхвате? где вы берете там 12 см?
Я вот меряю так: беру полоску бумаги,оборачиваю вокруг члена,делаю пометку на бумаге и потом линейкой замеряю получившийся диаметр
Оооо, на третьи сутки "замера" длина увеличилась аж на ЧЕТЫРЕ сантиметра ! Так и продолжай, глядишь через пару дней будет КОНСКИЙ размер.
P.S. Как же надоели эти темы "про размер".
Измерял длину как? Линейку вдавливал в лобок?
Девушки все разные. И точка g в разных местах. Может, ты с первой такие позы выбирал, что слен в переднюю стенку упирался, а у нее точка g сзади.
Ну и насчет кончает всегда))) Я так умею симулировать, что никто никогда не догодался еще, что я не кончаю. Умею симулировать сжимание стенок влагалища, чтобы прям вибрировало все. Но не кончаю. И никому из мужиков не признаюсь. Муж не в курсе уже 7 лет.
Девушки все разные. И точка g в разных местах. Может, ты с первой такие позы выбирал, что слен в переднюю стенку упирался, а у нее точка g сзади.
Ну и насчет кончает всегда))) Я так умею симулировать, что никто никогда не догодался еще, что я не кончаю. Умею симулировать сжимание стенок влагалища, чтобы прям вибрировало все. Но не кончаю. И никому из мужиков не признаюсь. Муж не в курсе уже 7 лет.
Пздтище какое... Зачем? Вы же себя и его гробите! Это эгоизм! Объясните как, поговорите. Пусть старается.. Вам то зачем это? Он такой богатый?? Предложите игрушки или сами теребите... Ужас
обхват 12 чего? сантиметров?)) что за кубик там у вас в трусах?)