Гость
Статьи
Мужчинам не дают секс …

Мужчинам не дают секс - миф!

Привет. Дорогие девушки с женщинами, а так же немногочисленные , но все же бывающие тут парни и мужчины. Хотелось бы поднять такую обсуждаемую тему как: недоступность секса для мужчины . И накинуть на …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

женщин мало и на всех их не хватает....

Гость
Автор

А кто сказал про жирных алкашек? Я бы даже сказал наоборот, в клубах очень много молодых и симпатичных девочек.

Да, но такие клубные девочки дают богатым и красивым

Гость
Гость

Главное ещё и другие приоритеты в жизни должны присутствовать… до 35 нужно многое успеть.
А то ты мне такого симпатичного гопничка напоминаешь, в трениках и с интеллектом амёбы. У которого вместо примитивных хобби (тусить, выпить и чпокнуть) ничего нет.

И бабы у него его уровня, давалки после распития горячительных напитков в первый вечер первому встречному. И еще он хвастается этим,дно в общем

Кракен))
Гость

Ни один нормальный мужчина в реальной жизни не признаётся, что он сидит на женском сайте. Его засмеют или посчитают неликвидным.

Ну почемуж не признается, я вот признаюсь)) и другим советую, сдесь весело))

Кракен))
Гость

На счет разведенных не согласна, далеко не все в койку к первому встречному готовы лечь. В остальном согласна, особенно на счет клубов. Прикол в том, что большинство мудэ это реально психически больные люди в той или иной степени. Проблемы не в женщинах, а их неспособности нормально взаимодействовать с социумом и жить в нем. Поэтому большинство из них не только без секса, но и без работы ( чтобы найти работу и там задержаться тоже нужны какие не какие коммуникационные способности). Без друзей, без образования. Чтобы закончить вуз или пту надо либо идеально учиться, либо опять же уметь общаться с сокурсниками, преподавателями. Любую сферу возьми - это будут неудачники. И не потому что их так восспитали, идеальные родители вообще редкое явление, а потому что, там с головой что-то не так, зачастую с самого рождения.

Ну не скажи, знаю много парней, которые живут в одного и работают на высокооплачиваемой работе, но личная жизнь не ладиться. Голова больна не только у парней, но и у наших мадам.

Гость

Первый вариант в виде случайного секса доступен немногому проценту мужчин и регулярность его не такая как хотелось бы.
Вариант встреч с замужними женщинами имхо ещё более маловероятен.
А вот пороть *** это такой доступный для всех мужчин вариант, но он уже скорее для мужчин 30+.

Serg
гусь

нет, это не миф. 80 % женщин охотяться на 20 % мужчин. то есть из десяти мужиков тебя и меня подпустят к себе даже несколько женщин, а остальным мужикам ничего хорошего не светит.

Из методички движения инцелов...

Гость
Serg

Кто читал тому виднее )))

гусь
Serg

тебе виднее.

Гость
Гость

А нафига мне мужчине секс вообще то так часто? Родил ребенка и достаточно будет. Как установили Британские ученые от него болячек больше чем пользы начиная от инфекционных и кончая психическими.

Без регулярной эякуляции, до 30 лет - полюции
После 30 лет - простатит
Простатит без лечения привидит к смерти

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: