Завела себе нового парня. Любовника можно сказать. И так у нас все ладно в сексе. До него четверо было, я легко достигала оргазм. А с новым познала мультиоргазмы! По три подряд! Это нечто, потом встать не могу слабость такая, все калории тратятся сразу. Он говорит, что такие женщины большая редкость, как я. Так мало кто умеет кончать. Это правда? У вас были когда нибудь мультиоргазмы?
У меня так с моим парнем и в первый раз он тоже афигел
Люблю мультики смотреть. Включу телевизор, лягу на диван и смотрю. Вставать неохото, вообще лень.
Траxайтесь на здоровье!
Да, всё зависит от мужчины!!!
У нормальных баб за одну встречу всегда много оргазмов. Может и больше десятка быть легко. Патология это, когда один раз кончает или вообще не кончает. Это дефектная баба и её нужно сразу за борт.
А мне не очень, лучше 1 яркий, чем три полуоргазма. Если я напрягаюсь, то будет 1. Если расслабится, то будет 3 или 4,пока мужу не надоест или он не кончит. После первого недооргазма сильный уже не получить. После сильного до клитора нельзя дотрагиваться.
А мне не очень, лучше 1 яркий, чем три полуоргазма. Если я напрягаюсь, то будет 1. Если расслабится, то будет 3 или 4,пока мужу не надоест или он не кончит. После первого недооргазма сильный уже не получить. После сильного до клитора нельзя дотрагиваться.
А у меня первый самый яркий, второй как бы половинчатый, следует тут же за первым, через пол минуты третий, и с 4го начинают затухать. После 5-7 нужен перерыв минимум в минут 20-30
Я начала их испытывать только после того, как попробовала анальный секс. Моя сексуальность тогда открыла новую страничку и я стала испытывать мультиоргазмы не только при анальном, а и при обычном сексе и теперь даже при мастурбации стимулирую анус
Ага, встречаются такие.....