Как стать корпоративной давалкой? Как переспать со всеми коллегами мужского пола, так чтобы мужики знали что за этим делом сразу ко мне, вариант сотка.
Но так чтобы муж не узнал и чтобы не уволили. Ну и чтобы серьёзных проблем с коллективом не началось кроме обсуждений того что я девушка лёгкого поведения.
Чë мелочиться-то иди сразу на трассу
Сообщение было удалено
Бактереологическое оружие массового поражения.
У нее ещё муж есть,бедный((((
Надень на роботу топик с голым пупком, только не слишком короткий в рамках дресс кода и соблазнишь всех мужчин. А муж не узнает, если он не общается с твоими коллегами.
Автор, тема создана для флуда, я уверен что Ваши коллеги не смогут платить сотку за секс. Если и дать советы, то вот что будет - обсуждения точно будут даже если Вы будите бесплатно заниматься с ними сексом и 100% найдутся те, которые сообщат мужу, а кто поумнее еще заснимут фото или видео и уже тогда точно будите бесплатно это делать путем шантажирования под угрозой публикования/рассылки фото/видео коллегам и мужу.
Автор, тема создана для флуда, я уверен что Ваши коллеги не смогут платить сотку за секс. Если и дать советы, то вот что будет - обсуждения точно будут даже если Вы будите бесплатно заниматься с ними сексом и 100% найдутся те, которые сообщат мужу, а кто поумнее еще заснимут фото или видео и уже тогда точно будите бесплатно это делать путем шантажирования под угрозой публикования/рассылки фото/видео коллегам и мужу.
Вчё правильно. Проходила это. Только я нп замужем.
Я именно такая. Переспала почти со всеми мужчинами. Но есть и минус они меня имеют тогда когда им зочется а не тебе.
не трахайся где работаешь, не работай где трахаешься и держи язык за зубами
Конкретный ответ. 1. Задействуй подруг, чтоб сводили с мужиками готовыми на тайный секс без обязательств. 2. На работе. флиртуй и давай коллегам, но так чтобы об этом не узнали их жены и руководство. 3. По цене договаривайся индивидуально. 4. Шифруйся чтоб муж не узнал, в измене никогда не сознавайся. 5. Будь готова что измены станут явными и убьют твою семью.