Вчера я создавала тему с вопросом как бы мужчины отнеслись к девственницы в 43.
Многие написали,что им бы это понравилось.
Но напишу свою историю.
Родители с детства говорили, что …
Не будет у меня секса так и не будет,я об этом думала, ничего страшного. Жалеть не буду. Все. Достали все.
Так то я попыталась же, это мужчины слились, не мое значит.
Если никого так и не найду, то значит оно и не надо.
Сейчас подумала, что погорячилась насчёт того, что в 50 пойду на хирургическое л.д.
Зачем это ?
И для кого?
Тьфу.
Хорошо работаю, деньги есть, отдыхаю,занимаюсь творчеством, спортом, родственники есть, подруги есть.
Страдать по мужикам не хочу.
Хотела подарить девственносит достойному мужчине, который примет это достойно, но достойных мало и на всех не хватит.
Благодаря этой теме у меня появились мысли,что хорошо, что с тем мужчиной ничего не вышло, это все равно бы ни к чему не привело (а глядишь бы ещё к страданиям, если бы он после секса , а не до слился).
Сейчас буду посиживать на сз+ отпуск, но естественно, как собака на кости я не планирую бросаться и отказываться от своих принципов. Буду искать достойного, с таким же мировоззрением как у меня.
Ни с какими женатиками я связываться не собираюсь как и с любителями просунуть всем подряд.
Старухой себя не считаю, как и не считают меня окружающие.
Да даже если бы мне было 50, то я бы написала так же.
Короче, авторша решила унести свою девственность в могилу... 😏
Не только у гимнасток, но и вообще кто в спорте растяжкой занимается и тд. У меня такая же история, никакой пленки не было. Потому что с 5 лет спортом занималась. Но к счастью, я с больными пленочниками не связывалась и вообще даже парню не говорила, что он первый, и в итоге он так и не узнал. Не понимаю, зачем автор так пафосно в 43 мужчине рассказывает, что ему свою девственность дарит. Это вообще лишнее и ни к чему)
Без предупреждения мужчина может член сломать в процессе проламывания преграды.
Да и кому нужна девственница в 43? 😂 чтобы кем стать? Вообще, зачем взрослому мужику взрослая девственница, которая и детей не родит, и приспособиться к жизни с мужем не сможет, потому что опыта 0, и в постели - чайник и бревно. У нее либидо нет, она не будет хотеть ахаться...
Зачем она теперь кому то со своей девственностью? Все, поздно. Теперь по хорошему вибратор в руки, и потом "покорять" сердца хотя бы чтоб вообще отношения познать и мужчин, какой там "замуж"?
Вот как раз она и родит. Женское здоровье сохранено от всяких болячек.
Автор, тебе надо поторопиться с замужеством. Возможно выбирать среди православных христиан. И быстрее замуж и рожать. С зачатием ребенка у тебя не будет проблемы. Родишь - это точно! Так как у тебя женское здоровье сохранено. Не опускай руки. Рожай обязательно.
Автор, тебе надо поторопиться с замужеством. Возможно выбирать среди православных христиан. И быстрее замуж и рожать. С зачатием ребенка у тебя не будет проблемы. Родишь - это точно! Так как у тебя женское здоровье сохранено. Не опускай руки. Рожай обязательно.
Она сказала, что дети ей не нужны. Она хочет романтично лишиться девственности, желательно через штамп, вот и всё.
И девственность - не залог женского здоровья, есть куча болячек и у девственниц, ведущих к бесплодию, даже у совсем юных, некоторым девственницам в 16 приходится матку вырезать или опухоль вместе с яичниками. А тут 43-летняя..
Я не думаю, что она несчастна. На мой мужской взгляд - несчастны как раз те, которых перетpaxaла, перепробовала куча мужиков, а жениться никто не захотел. Вот они сейчас тоже одни, только им ещё и в душу нагадили.
Они как раз не одни, потому что нашли найти тех, кто им больше подходит, а не с первым попавшимся сошлись.
Вам к врачу, а не на сайт знакомств.
и это пишет звезда форума? ну тогда это не форум, а помойка тех кто в реале не может свое *** высказать людям, а вот на форумах анонимно писать гадости..ну в самый раз.
Расслабься, эти статусы присваиваются автоматически по количеству комментариеы, а не контенту.
Но комментарий, который тебе не понравился, всего лишь правдивый. Девственность взрослой, даже стареющей уже, женщины - это психическое расстройство.
Всякие москвичи олег, что вам тут писали о своих восторгах вашей девственностью, люди больные и, скорее всего, к живой женщине не притрагивались никогда.
Я одного троллил предложением выбрать между:
Страшная, жирная, без одного глаза, без образования, тупа, ленива, в прыщах, дома бардак, изо рта воняет. Но це...ка.
Вторая стройная красивая образованная, дома все идеально, добрая приветливая. Но имела 10 секс партнеров за свою биографию.
Так этот чудик выбрал первую!
За наличие пленки.
Дегенераторы, чо...
Лучше выбрать красивую молодую и хозяйственные девственницу. Как будто все женщины в мире разделены на эти две рамки. Порваное ведро не даст чистое потомство, какая бы идеальная она не была, она собрала телегонию с первого бывалого и болезни с последующих мужиков, все это отразится на её детях, внука и всем поколении. Поэтому в последнее время сейчас много фондов помоги больным смертельно детям маленьким. Девственность и чистота рода(то есть если ты не еврейка, не негр, не азиатка, не чурка, и в твоём роду все абсолютно женщины хранили девственность до брака с единственным мужчиной) на первом месте и должна быть обязательно, но если у тебя кроме девственности и чистой крови ничего больше нет, то ничего не получишь, поэтому важны ещё другие качества кулинария на высшем и качественном уровне, ткачество, прядение и шитье, чтобы ты сумела сшить свою судьбу и приданное как богиня Макошь, одеть своих детей и себя очень красиво и женственно, чтобы подчеркнуть женские достоинства талию, бедра и грудь и скрыть недостатки (плечи), также одежда должна быть целомудрена и длинная юбка должна закрывать полностью твои ноги.
Советую посмотреть славянский сайт знакомств смотрины. Вход туда разрешён тебе, если ты не еврейка, не негр, не азиатка, не чурка. Но на этом сайте я видела много таких нечистокровных и помешанных, а чистых мало они различаются вот так. 1,2+ группа крови это арийцы, 3+ славяно русы, 4+ расены(чурки, животные и предки евреев). 1- рептилоиды, ,2- смешанные арийцы и евреи, 3- евреи с примесью славяно русов, 4- евреи. Дура ты потому что училась, а учатся только рабы евреев загонные скоты. Среди своих каллег и прочих куколдов которые работают ты не найдёшь тех кто достоен быть мужем для девственниц. Они ищут лишь одноразовых, за порваных вёдер и выходят. А тебе нужно быть порваным ведром и рожать грязных больных детей, потакая скотам и евреям которые хотят истребить белых? Или все таки лучше начать разбираться в людях, сделать свою жизнь более нравственной, стать более женственной и бросить рабство евреев, найти человека на том сайте или если ты православная ищи на христианских,переехать в деревню и родить детей?
Она сказала, что дети ей не нужны. Она хочет романтично лишиться девственности, желательно через штамп, вот и всё.
И девственность - не залог женского здоровья, есть куча болячек и у девственниц, ведущих к бесплодию, даже у совсем юных, некоторым девственницам в 16 приходится матку вырезать или опухоль вместе с яичниками. А тут 43-летняя..
Вы правы. Если юная девочка питается всяким химиченным шлаком, дрожжами, алкоголем, курево и прочей мочой то у неё будут проблемы с флорой кишечника и всего организма. Ещё евреи через массовые скопления(школы, маршрутки, магазины) натравливают на людей вирусы из газовых балконов, эти вирусы проходят через лимфоток вызывая воспаление в организме, и это воспаление переходит на малый таз и может появится сальпингоофорит, эндометриоз, эндометрит, эндоцервицит и прочее. Также если были переохлаждения имунных клетки в организме уменьшаются, условная пат флора увеличивается и вызывает воспаление. Они могут уменьшится от всех этих причин. Таким образом сейчас с такими условиями неженскими чтобы выжить нужно срочно выйти замуж с 16-18 лет, чтобы успеть родить.
Автор, лучше найдите себе мальчика по вызову, чтобы за денюшку лишил вас детственности. А потом никому не говорите об этом. Пусть новый знакомый подумает, что вы с кем-то жили в ГБ и разбежались.
На форуме шизики восхваляют целку, а в реальной жизни буквально на 1м свидании как зверьё в трусы лезут, прямо говорит мол я на тебя 5 дней потратил а ты всё ломаешься. А мне всего 31, а не 43. Правда в том что тот кто полюбит, ему будет всё равно 0 или сколько у вас было, просто любовь большая редкость у мужиков, у них один секс, порабощение и бабки на уме, что бы поиметь с тебя, как бы использовать. Я уже не хочу никого, лучше останусь девственницей!
А у меня в 19 даже так было.. Время/деньги потратил, всё! Должна!
Всякие москвичи олег, что вам тут писали о своих восторгах вашей девственностью, люди больные и, скорее всего, к живой женщине не притрагивались никогда.
Я одного троллил предложением выбрать между:
Страшная, жирная, без одного глаза, без образования, тупа, ленива, в прыщах, дома бардак, изо рта воняет. Но це...ка.
Вторая стройная красивая образованная, дома все идеально, добрая приветливая. Но имела 10 секс партнеров за свою биографию.
Так этот чудик выбрал первую!
За наличие пленки.
Дегенераторы, чо...
пошел ***
На форуме шизики восхваляют целку, а в реальной жизни буквально на 1м свидании как зверьё в трусы лезут, прямо говорит мол я на тебя 5 дней потратил а ты всё ломаешься. А мне всего 31, а не 43. Правда в том что тот кто полюбит, ему будет всё равно 0 или сколько у вас было, просто любовь большая редкость у мужиков, у них один секс, порабощение и бабки на уме, что бы поиметь с тебя, как бы использовать. Я уже не хочу никого, лучше останусь девственницей!
ну и иди ***
Ты е.нутая!!!!!!!
Секс важная часть семейной жизни. Вот выйдете вы замуж и что вы умеете ? Ни че го... Опыт вам нужен. Или ищите себе девственника чтобы познавать все с ним....как то грустно за вас. Старые взгляды испортили вам жизнь.
девственница в, простите, СОРОК ТРИ? я бы тоже сбежала…
Странно, когда пиддорасса волнует девственность стареющей женщины, и особенно странно, когда последние его сообщения на форуме датируются сентябрем 2022 года. Видимо, у него много новых аккаунтов, и как обычно, осеннее обострение.
Секс важная часть семейной жизни. Вот выйдете вы замуж и что вы умеете ? Ни че го... Опыт вам нужен. Или ищите себе девственника чтобы познавать все с ним....как то грустно за вас. Старые взгляды испортили вам жизнь.
Что Вы имеете в виду под словом ОПЫТ. *** с ган доном или без? Нажатие на промежность двумя пальцами в районе ануса? Так знаете, так уже бабки внукам делают прямо на улице. Вот так вот, это такой вот эмпирически выверенный опыт, ёпта, тупая сучи..ща. Своими глазами видела этот опыт ваш.
Автор, лучше найдите себе мальчика по вызову, чтобы за денюшку лишил вас детственности. А потом никому не говорите об этом. Пусть новый знакомый подумает, что вы с кем-то жили в ГБ и разбежались.
Сама также лишилась? Я бы за такие советы голову отпиливала. Кстати, моя соседка с 1 этажа именно так поступает с теми, кто ей просто не нравится. А я предлагаю в качестве справедливого наказания в тех странах, где разрешена смертная казнь. Вы в конце концов будете уже анализировать мои комментарии или нет? По секрету Вам скажу - помимо "да" и "нет" есть и другие варианты ответов.
Очевидно, автор всё ещё надеется "осчастливить" своей чистотой и непорочностью "того самого"... 😏
Я уже писал в другой теме, что девственность может рассматриваться условно как достоинство в возрасте 18-23 лет, максимум до 25. Девственность после 25 уже, чаще всего, представляет собой проблему, в первую очередь для самой девушки. Девственность после 30 уже, в большинстве случаев, становится трагедией. Девственность после 40 - это уже диагноз. Но судя по тому, что автор не намерена избавляться от девственности хирургическим путём до 50 лет - там уже клиника... 😏
Год прошёл и все ваши доводы более неактуальны. Женщин мало, многие из них *** и *** и им вотще ***. Так что скоро снова станет цениться, как и целомудрие, то есть то, что в голове.
А зачем Вы сказали-то? По факту бы, лишили девственности и всё.
Сходите к гинекологу. Объясните ситуацию, он Вам поможет инструментально - если у Вас эта ситуация вызывает беспокойство. А, если серьезно, то нужен человек, который поймет и примет и это настоящий человек и серьезные отношения для жизни.
Да уж...
Девственница в 50, девственница в 60. Зачем вообще это афишировать?
Но мужчины тоже удивляют. Вот и жизнь твоя прошла, а на кукане не сидела. А как же раньше было?
Было все просто замечательно. Сначала люди год встречаются, притираются, женятся, и занимаются сексом. А сейчас - так:
Сначала шпили-вили, затем - ты мне подходишь, пока-пока. Самим то не противно?
Изначально брать ответственность не хотел, но присунуть надо. Так принято, а то не дай бог за лоха примут. И вообще-то, надо список "жертв" пополнять. Так, да?
Видим эгоизм и неуверенность. Для тех, кто хочет вести разгульный образ жизни, есть много заведений, где вас обслужат. И для нищих и для богатых. Зачем нормальных здоровых девушек портить? Вы - садисты?
Браво!!!