Вот вы бы как отреагировали, если бы ваш парень напялил на себя костюм горничной(черно-белое платьице такое), чулки, может еще накрасился и на нем бы все это чудо гармонично и мило смотрелось(пузатых-бородатых действительно не представить в таком наряде)
И в таком формате произошел интим, можно и со страпоном в принципе. Или не привлекает такое никак и почти никого))?
Вернула бы его маме.
Я б не смогла) реальное членовредительство в живого человека страпоном тыкать. Жалко как-то
БЕГИ, ЛОЛА, БЕГИ!!!
Если вам обоим заходит такой формат почему нет? Если вам не понравилось, скажи это парню.
с чего он сам напялит это. вы наверное предлагаете ему.
Такое бывает, я знаю.
Гармонично и мило это может выглядеть, но на одном парне из десятков тысяч. В остальных случаях это, как говорится, "зачотная абаржака".
Соответственно, ни о каком сексе речь идти не может: ну какой может быть секс, если от смеха корчит? )))
Такое бывает, я знаю.
Гармонично и мило это может выглядеть, но на одном парне из десятков тысяч. В остальных случаях это, как говорится, "зачотная абаржака".
Соответственно, ни о каком сексе речь идти не может: ну какой может быть секс, если от смеха корчит? )))
Одежда - пофиг. Вот тыкать зачем? Зачем ему девушка в таком случае…или он себя женщиной считает и это у него тип женский орган? Все странно, непонятно и ну нафиг. Лучше по - старинке, как наши дедушки и бабушки. А это все не по-людски
Одежда - пофиг. Вот тыкать зачем? Зачем ему девушка в таком случае…или он себя женщиной считает и это у него тип женский орган? Все странно, непонятно и ну нафиг. Лучше по - старинке, как наши дедушки и бабушки. А это все не по-людски
Зачем тыкать? Ну типа формат секса такой, где я в женской роли. Это же не на постоянку, а для разнообразия условно раз в несколько недель. Нет, я не считаю себя женщиной, мне все нравится в моем мужском теле и тд, просто вот такой вот фетиш, видимо потому что рос и воспитывался в женской семье, без мужчин.
И вообще да, я би. Но с парнем мне не понравилось совсем, было 1 раз, больше нравятся девушки. Поэтому и хочу чтобы девушка иногда удовлетворяла мою можно сказать пи*орскую наклонность побыть женственным в пассивной роли ))
Зачем тыкать? Ну типа формат секса такой, где я в женской роли. Это же не на постоянку, а для разнообразия условно раз в несколько недель. Нет, я не считаю себя женщиной, мне все нравится в моем мужском теле и тд, просто вот такой вот фетиш, видимо потому что рос и воспитывался в женской семье, без мужчин.
Женщины обычно любят сильных мужчин, а такой мужчина слабый в глазах женщины, которого можно пиндюрить. Это должна быть какая-то госпожа, которой такое провернуть не слабо. Мне неприятно было бы опускать мужика. Это просто фу. Я его уважать не буду после этого.
Женщины обычно любят сильных мужчин, а такой мужчина слабый в глазах женщины, которого можно пиндюрить. Это должна быть какая-то госпожа, которой такое провернуть не слабо. Мне неприятно было бы опускать мужика. Это просто фу. Я его уважать не буду после этого.
Ну я это конечно не считаю "опущением", вот вы считали бы себя опущенной, если бы занялись анальным сексом с парнем? Вот и я о том же. А так прекрасно понимаю, что девушка вероятнее всего перестанет воспринимать как мужчину из за такой темы, хотя в отношениях я себя всегда главным ставлю
Ну я это конечно не считаю "опущением", вот вы считали бы себя опущенной, если бы занялись анальным сексом с парнем? Вот и я о том же. А так прекрасно понимаю, что девушка вероятнее всего перестанет воспринимать как мужчину из за такой темы, хотя в отношениях я себя всегда главным ставлю
Ас не физиологичен, не приносит удовольствия женщинам (я таких не знаю), и да, он связан с унижением. Я его отторгаю и не принимаю ни в каком виде. В семье - это изврат. Нет, нет, и ещё раз, нет). Бежать от таких любителей, сверкая тапками). И мужика такого не нать
Вообще хочется пожелать вам счастья и найти свою девушку. Если я что-то не принимаю, не значит, что вы такой не заслуживаете любви. Главное, чтобы все было обоюдно и в радость.
Если вам нравится - то вперед. Если вам ваш мужчина не кажется не мужественным в платье, то почему нет.
А если столкнулся с девушкой которой самой нравится переодевать. И уже не посторонний человек . Но почему то нравится переодевать. Подружку хотела . и что то такое
вот например ночнушка удобнее . и не давит и свободно . впрочем как и юбка
Ну и что тут такого предосудительного нравится пусть ходит в этом наряде можно и отстрапонить его
Фуууу соска да и дыры все рваные
умоляю напишите в тг, пожалуйста bnyxbell
ну вообще то тема ходовая. Мальчики тоже хотят быть девочками.. Трудно сказать почему, но только не по тому, как это все всем объясняют под названием научности. Вообще то, мужчинам тоже нужна помощь от женщин, так же как и женщинам от мужчин. ем глубже и ближе мы познаем женщин, тем мы больше понимаем как можно ей помоь и подарить састье или приятные моменты жизни, но и точно так же и женщины должны стремится познавать мужчин с разлиных сторон и также, узнавая о нем больше, ему можно дарить больше приятных моментов, но и можно делать все наоборот, фукать и высмеивать, презирать и ненавидеть. У меня свой мнение что это и почему это и кстати мое мнение пререплетается с природой и с тонким миром действий и противодействий и последствий.. Трудно создать универсальность, но мною исследованы вещи, которые могут использоватся в тех или иных вариантах для поворотных моментов в тонком мире следствий и последствий. Психологию, как и паразитологию, да и вообще любые науки,которые выходят за рамки библейской систем рабовладения, изучать и исследовать запрещено. За непослушание ученые просто исчезают, или случайно погибают.
Грю На День Рождения Он Устройл Агнисе Сюрприз