Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Девушки парень хочет меня, но у меня это в первый раз .Расскажите как прошёл ваш первый половой акт,и как дальше сложилось отношение с ним?

8 ответов
Последний — Перейти

Спустя почти 10 месяцев отношений, в мои 16 лет. Когда оба были готовы и очень хотели. Прошло гладко, но неуклюже)) сейчас, спустя 5 лет с того момента секс в тысячи раз лучше, конечно))

Главное, чтобы вы правда были готовы к этому, а партнёр был внимателен к вам, чуток и аккуратен. Ну и мноооого смазки, конечно, и контрацепция, если беременность не планируется

Гость

Первый раз был в 16 лет, произошло все спонтанно. Знакомы мы с ним не были почти, оба были пьяны, он настоял, я под воздействием олкаголя отказать не смогла. Он был гораздо старше меня, по этому сделал все аккуратно, не приятных ощущений почти не было, но и приятных тоже. После этого общались и встречались больше 2х месяцев, но отношения не ложись так как он был женат.

У меня первый раз был такой. В 12 лет ко мне приставал дядя по линии мамы, трогал меня за промежность и видимо очень глубоко засунул палец, мне было очень больно, он испугался.

Гость

Норм прошел, знакомы мы бы ли месяц всего лишь, поехали кататься ночью к реке. Через 2 года после этого поженились

Гость

Я со своей девушкой первый раз был очень акуратен. Сначала были прелюдия где-то 30 - 40 минут, а потом я очень медленно вошёл в неё. Смазки мы использовали очень много. Она сказала что было совсем не больно и крови кстати тоже не было. Уже на 4 половой акт она кончила.

Гость

А ты хочешь его? Эсли ты тоже хочешь, то вперёд. Если тебя что-то нуустраивает, скажи ему

Гость

Ужасно прошёл, ожидания не оправдались, бросила его через 6 лет)))

Гость

С первой девушкой отношения длились уже 7 месяцев, когда решились. Обоим было по 21, оба были знатоки теории, но неуклюжие на практике :) Хотя петтинг появился в наших отношениях раньше, месяце на 4-м. Мне кажется только так и надо: постепенно расширять границы дозволенного, а не сначала секс, а потом разбираться в отношениях.
Все прошло очень нежно и медленно, никакой крови не было, боли тоже - просто у нас была куча времени и мы один раз останавливались на полпути потому что ей становилось больно. Сначала она сама вообще хотела все сделать, сверху. Потом все же предоставила мне все делать, потому что так было виднее и удобнее.
Разошлись, к сожалению, еще через год встреч, но на момент первого раза была взаимная влюбленность и при этом мозги работали.
Автор, ничего не бойся и изучайте друг друга хорошо, тогда все получиться!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: