Сплю со своим покровителем. Отцу нужно было дорогостоящее лечение, денег не было. Я согласилась спать с мужчиной, который был готов нам помочь. Классический секс был в презервативе, оральный без. Я была девственницей, абсолютно без какого либо опыта. Лечение он оплатил, с отцом всё хорошо🙏
С каждым днем понимаю, что люблю этого мужчину. Боже мой, он старше меня на 30 лет. Прошу, не называйте меня ***. Я ненавижу себя за то, что сплю с ним. Он единственный... больше ни с кем не было и не будет.
Фу, оральный. Значит ты шл.ха.
Ненавить себя надо было бы только ,если бы спали годами с нищим бесполезным мужчиной, который бы использовал бы вас для секса за бесплатно,без обязательстви без презерватива
Секс мужчинам нужен больше, запомните это.
Только у женщин серьезные последствия от секса-беременность, внематочная беременность побочки от оральных контрацептивов.
Так что без материальной компенсации спать с мужчинами нельзя ни в коее случае.
Это трата времени и риски для здоровья женщины в пустую
*** когда понадобились деньги, вместо того чтобы заработать своим трудом и умом, кинулась на члeн да еще и побогаче, ты потомственная *** видимо, признайся в этом прежде всего самой себе и иди на панель, там тебе и место.
Секс привязывает женщину к мужчине. Но если вы не можете быть вместе, тогда нужно разойтись.
На ответ "Ну я люблю его!" один очень умный психолог говорил: "Тогда побейтесь головой об стену, может легче станет!".
Сколько ему лет то?
Ненавить себя надо было бы только ,если бы спали годами с нищим бесполезным мужчиной, который бы использовал бы вас для секса за бесплатно,без обязательстви без презерватива
Только у женщин серьезные последствия от секса-беременность, внематочная беременность побочки от оральных контрацептивов.
В принципе, мне оральные контрацептивы (противозачаточные таблетки) противопоказаны из-за хронической болезни (она указана в перечне заболеваний, при которой ОК запрещены). Спираль... как правило, ставят гормональные, там высокое содержание гормонов, раз срок службы внутриматочной спирали 5 и более лет.
Я с удовольствием родила бы ему сына или дочь.
Отчего такие противоречивые чувства - люблю его, но ненавижу себя за это? Какой-то разлад с самой собой.
Такие заявления могут быть истолкованы как пропаганда проституции.
А вам сколько лет? и как долго вы с ним? Не надо себя ненавидеть. Если спите - значит вам нравится, за что тут себя ненавидеть. Это скорее он должен чувствовать вину, что воспользовался вашей неопытностью. По поводу "больше ни с кем не было и не будет" поверьте, эту фразу все хоть раз в жизни говорили ) Будет. Хоть в это и не верится. Если возраст позволяет - ну спите себе в удовольствие с ним и потихоньку ищите кого-то для семьи, если хотите (он женат, вероятно?). А не хотите - так не ищите. Вообще - сходите к психологу, он точно поможет вам в себе разобраться. Но винить вам себя вообще не за что.