Подскажите пожалуйста это правда или меня дурят. Дело в том, что с моей девушкой регулярно практикуем анальный секс, примерно раза 3 в неделю. Мне очень нравится. Во время секса она также показывала всем видом, что ей очень приятно. И все было замечательно. Но теперь она отказывается от данного вида секса, якобы потому что не может удержать газы. Говорит что она сидела на работе, после бурной ночи, бесконечно пукала и ничего не могла с этим поделать, сгорала со стыда. Я извиняюсь за такие подробности.
Соответственно у меня 2 вопроса:
1. Действительно ли анальный секс влияет на удержание газов? Или это все отмазки?
2. Если все же правда и девушка действительно начинает хуже себя контролировать. Какое решение? Может есть какие-либо упражнения для укрепления. Чтобы и ей хорошо и меня не забывать. #секс
Найди себе мужика, тупой ***.😂
Девушке в попу надо только свой нежный язык совать.
Врёт она, всё у неё нормльно с очком. Жрет всякую фигню, поэтому и пердит.
Дркдок, ты случаем не программист анальник?
Пусть тебя подруга твоя страпоном недель и две побалует, а потом вместе друг другу и расскажите про газы.
Да, бабаньки, сочувствую я Вам.
Насчёт газов она права
Вы ее содержите ,дарите дорогие подарки,машину ей подарили чтобы она терпела болезненый вредный анальный секс с вами?
Помимо газов, ещё недержание, анальная трещина, геморрой, полипы, доброкачественные и злокачественные новообразования. Это выход, а не вход, а вы прстоянно травмируете его. Дальше будет ещё больше вред здоровью
Она права. Там реально отверстие расширяется и ты не только пускаешь, но ещё и какаешь чаще. В общем это неприкосновенные последствия
Анальный секс действительно наносит вред здоровью.
Даже если ей это нравилось, она выбрала свое здоровье.
Если тебя не устраивает, то оплачивай ей медиков
Автора хотите реальный совет? Короче в интернет магазин заходите. Находите раздел товары для взрослых. Купаете резиновую жоппу. Сношаете резиновое чудо пока не порвётся в своё удовольствие. Есть контакты девушки? Хочу ей рассказать какое ты ***.
Типичный фемский вброс после предыдущей темы про анал. Все, типа, должны поверить этому опусу и так и испугаться недержания газов. Автор просто плодит подобные темы
*** твоя девушка. Сейчас она пердит, а скоро сраться будет. Операции на сфинктере не делают. Будет на всю жизнь с растянутой жопной резинкой. А ты пед рилло.
Как же женщины в нашей стране опустились, что готовы 3 раза в неделю давать в зад, а потом пердеть на работе…*** просто…
Так просто поменяйтесь местами, и она побудет доминантной страпонессой, и ас никуда у вас не денется, и тебе приятно.
Автор, признайся уже, что ты голубятина. Не надо тут рассказывать, что ты девушек любишь! Имеешь в зад - значит педрилло!
Раз она газы ужержать не может , значит скоро и rаBно не сможет удержать. Придется в подгузниках ходить! Я на полном серьезе . Так ей и передай.
Тема прошлого закрыта. Она достаточно про тебя узнала, чтобы дальше самостоятельно сквозь чащу познаний пробираться. Уже и без твоих подсказок сама во всем разберется.
Сколько лет я проучилась в меде что бы читать такой бред. Сфинктер это кольцевая мышца, которая должна быть в сомкнутом состоянии. Конечно если вы ее постоянно растягиваете что в природе не предусмотрено то мышца ослабевает, становится сложнее ее полностью сжать, сначала идёт первая стадия это недержания газов, затем недержание жидкого содержимого и конец это недержание твёрдых каловых масс. Вы будете спорить с анатомией, серьезно? Сходите к любому врачу проктологу и спросите как часто он лечит вот такие приколы после АС. Я ассистировала проктологам и там просто жесть что попадается после таких видов секса. Вам наплевать на ее здоровье вот и все. Свой анус подставлять не хотите, зато гробить чужой с радостью.