Гость
Статьи
Кунилингус

Кунилингус

Если я женщине сделал кунилингус и больше ни чего не было то как считаете она изменила своему мужу?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой длины у тебя язык.

Гость
Гость

Прикольно конечно

Гость
Гость

😃👍

Да

Гость

У меня знакомая говорит, что если не кончила, то и не спала. Значит не изменила))) ваша кончила?

Гость

Изменали конечно

Гость
Гость

У меня знакомая говорит, что если не кончила, то и не спала. Значит не изменила))) ваша кончила?

Сквиртом ему в рот.

Гость
Julia👿

Да

Ну ведь проникновения же не было

Гость
Гость

Вообще-то кончила и не раз

Гость
Гость

Сквиртом ему в рот.

Нет

Гость
Гость

Сквиртом ему в рот.

🤢

конечно

Гость
Гость

Сквиртом ему в рот.

Измена налицо

Гость
Гость

Измена налицо

А минет?

Гость
Гость

Измена налицо

Можно сказать, что автор знает вкус измены.

Гость
Гость

А минет?

Да все измена, если без шуток. Даже если не кончила. Подпустила близко чужого мужика, уже изменила. Даже прикосновений чужих не допускаю

Sota
Гость

Смотря какой длины ЯЗЫК.

Гость

Сквиртом ему в рот.

Дождик золотой.

Где наш Ниф Ниф ? Он кунимэн.

Гость

Сахарной посыпь и будет тебе сладко.

Гость

А минет?

Минетик после куняшки.

Гость

Вообще-то кончила и не раз

Я рада за тебя.

Oksana

Я рада за тебя.

Мне сегодня знакомый приснился.Тот самый рыжий сексуальный парень. Как мы занялись сексом.
Я хочу тебе сказать если ты меня понял. Не злись , не грусти и не слушай никого . Я тебя сильно люблю💋! Я жду нашей с тобой встречи.

Гость

Кто знает может он и знает.

Sota
Oksana

Дождик золотой.

Я не против.

Oksana

Мне сегодня знакомый приснился.Тот самый рыжий сексуальный парень. Как мы занялись сексом.
Я хочу тебе сказать если ты меня понял. Не злись , не грусти и не слушай никого . Я тебя сильно люблю💋! Я жду нашей с тобой встречи.

Ты моё сердечко мой сладкий друг, моя радость и моя грусть. Мне без тебя реально плохо. Каждый день я чувствую твою любовь ко мне . И очень сильно иебя люблю!💋♥️

Гость

Если б ваша любимая обнималась с другим - это измега или нет? Или не обнималась, а думала?
Конеччно оральный секс это измена. Это стало изменой ещё на стадии знакомсьва для секса

Дарья

Знаете, вот все кто пишет изменила. Возможно. Но дело в другом, что значит измена в паре с ее мужем?

Просто для кого-то изменой считается секс разнополый, для кого-то в паре изменой не считается поцелуй или тот же самый оральный секс.

Так что все индивидуально. А вас в обще это не должно волновать) изменила она ему или нет)

Олег москвич

Да, изменила.

Гость
Oksana

Ты моё сердечко мой сладкий друг, моя радость и моя грусть. Мне без тебя реально плохо. Каждый день я чувствую твою любовь ко мне . И очень сильно иебя люблю!💋♥️

вы решили попереписываться сама с собой?

Гость

Это не измена. У 90% девушек есть парень который только лижет по первому звонку.

ТС, неважно, как считаем мы. Важно то, что считается изменой у этой отдельно взятой семейной пары. Представления об измене иногда отличаются от общепринятых.

Гость

Если на литсо не садилась значит просто помыл ей пысю.

Гость

Да, оказался если с другой-значит все! Остальное все п...ь и провокация.

Гость

И что?
А если отс..сет, то это измена или нет?
Проникновения же не было!

Гость

вы решили попереписываться сама с собой?

Нет я дополняю.

Ночной собеседник

Де-факто измена была. Неважно, языком ты там елозил, пальцами или членом. Интим был - и точка. Даже если бы она в рот тебе нассала - и тогда считалось бы изменой с ее стороны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: