Гость
Статьи
Вопрос женщинам про …

Вопрос женщинам про интим в отношениях

Интересно, все женщины знают о том, что у мужчин есть физиологическая потребность в оргазмах в том числе по медицинским показаниям? Отсюда вопрос к женщинам, которые ЛЮБЯТ своего мужчину (феминисток, …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
generator1969

Вы задолбали со своей романтикой и подарками .
А может вам, женам, надо возбуждать мужа, приготовить романтический ужин, одеться в эротическое белье?.....
Но у вас однополярный , стандартный стереотип - мужик все всегда и всем должен. А вы, стеснительные, скромные овечьки, вечно обделенные вниманием. Уже читать этот бред тошно.
Но тут как раз тема о том что раньше у автора таких проблем небыло. И я с автором абсолютно солидарен. И сам на своей шкуре испытал такой же фокус. Пока встречаешься, пока не женаты, то вы - секс бомбы, всегда готовы, всегда вам в радость и никаких табу и ограничений.
А как замуж вышла, всё , давай романтику, давай подарки, да и голова совсем больная.....
Вы своим двуличием уничтожаете любовь!!!! Демонстрирует неуважение.
И на лицо четкий вывод. Вам с зорями намного комфортнее чем с мужьями.
Мужики!!! Не расписывайтесь!!!! Пусть ваши любимые всегда остаются любовницами. И тогда не будет никаких проблем в сексе. Это миллион раз проверено и доказано.

Жаль, что осознание всего этого приходит только с возрастом - в моем случае к 40, когда уже есть дети, имущество и тд... Эти бы мозги мне в 20 лет - прожил бы соооовсем другую жизнь)
Парни (молодые), читайте и учитесь на чужом опыте!!

Гость
generator1969

Вы задолбали со своей романтикой и подарками .
А может вам, женам, надо возбуждать мужа, приготовить романтический ужин, одеться в эротическое белье?.....
Но у вас однополярный , стандартный стереотип - мужик все всегда и всем должен. А вы, стеснительные, скромные овечьки, вечно обделенные вниманием. Уже читать этот бред тошно.
Но тут как раз тема о том что раньше у автора таких проблем небыло. И я с автором абсолютно солидарен. И сам на своей шкуре испытал такой же фокус. Пока встречаешься, пока не женаты, то вы - секс бомбы, всегда готовы, всегда вам в радость и никаких табу и ограничений.
А как замуж вышла, всё , давай романтику, давай подарки, да и голова совсем больная.....
Вы своим двуличием уничтожаете любовь!!!! Демонстрирует неуважение.
И на лицо четкий вывод. Вам с зорями намного комфортнее чем с мужьями.
Мужики!!! Не расписывайтесь!!!! Пусть ваши любимые всегда остаются любовницами. И тогда не будет никаких проблем в сексе. Это миллион раз проверено и доказано.

Вы ж поймите, в тех частых случаях, когда муж не готов или упахался (читай жена надоела хуже горькой редьки, растолстела и обабилась) жены и стол на крывают, и танцуют на том столе без ничего и белье напяливают (непонятно зачем, если, например, эстетика пошла стороной). Надо жене не додавать видимо, критично к ней относится, вот тогда она одумается и вспомнить свою сакральную природу и эротические таланты. А так, пресытили сами. Не оставили себе места для маневра

Гость
Гость

Жаль, что осознание всего этого приходит только с возрастом - в моем случае к 40, когда уже есть дети, имущество и тд... Эти бы мозги мне в 20 лет - прожил бы соооовсем другую жизнь)

К урологу иди, лечи хронический простатит от честных давалок, а не ной тут.

Гость
Гость

К урологу иди, лечи хронический простатит от честных давалок, а не ной тут.

Читать умеете?)) я не изменял никогда за почти 18 лет!

обучиться и перешагнуть этот этап. .пишите пообщаемся. вы сами все можете исправить как душа пожелает......

Гость

Я бы ей очко разработал

Гость

Совершенно верно.
Но, к сожалению, большинство из нас эту науку постигают исключительно на своих ошибках. И бегаем мы по своим граблям, и шишки набираем снова и снова.

Гость

Вы ж поймите, в тех частых случаях, когда муж не готов или упахался (читай жена надоела хуже горькой редьки, растолстела и обабилась) жены и стол на крывают, и танцуют на том столе без ничего и белье напяливают (непонятно зачем, если, например, эстетика пошла стороной). Надо жене не додавать видимо, критично к ней относится, вот тогда она одумается и вспомнить свою сакральную природу и эротические таланты. А так, пресытили сами. Не оставили себе места для маневра

Да, да, и ещё раз да!!!
Мы из шкуры лезем, хотим дать нашим любимым максимум любви и внимания, и конечно ждём и к себе такого же отношения.
А оказывается таким поведением просто развиваем в женских мозгах потребительское к себе отношение. И дальше им хочется ещё большего, при этом на наши желания им просто на..рать.
И ещё я сделал такой вывод. Не стоит приучать свою женщину к постоянным оргазмам.
- Раз из трех- пяти актов...
Когда женщина удовлетворена, она неделю ходит без желания а наши желания ее совершенно не беспокоят.
А когда она недо@банная, она всегда в тонусе, всегда внутри огонек...
Так что - век живи, век учись....

Заводная
generator1969

Да, да, и ещё раз да!!!
Мы из шкуры лезем, хотим дать нашим любимым максимум любви и внимания, и конечно ждём и к себе такого же отношения.
А оказывается таким поведением просто развиваем в женских мозгах потребительское к себе отношение. И дальше им хочется ещё большего, при этом на наши желания им просто на..рать.
И ещё я сделал такой вывод. Не стоит приучать свою женщину к постоянным оргазмам.
Когда женщина удовлетворена, она неделю ходит без желания а наши желания ее совершенно не беспокоят.

Неправильные у вас выводы. Если женщина недоёбанная, это значит пора менять мужика! С таким мужиком я-бы вообще спать не стала, если с ним оргазм не каждый раз, а только по праздникам.

Гость
generator1969

Да, да, и ещё раз да!!!

Насчет недoeбанной тоже такое заметил😆👍
Как только получила - 100500 причин избежать близости😆
Читайте женщины про себя и внимайте☝️

Гость
generator1969

Да, да, и ещё раз да!!!

Да да, учитесь у него, будете потом как и он на женских форумах зависать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: