Интересно, все женщины знают о том, что у мужчин есть физиологическая потребность в оргазмах в том числе по медицинским показаниям? Отсюда вопрос к женщинам, которые ЛЮБЯТ своего мужчину (феминисток, которые относятся к мужчинам как к мужлу, просьба не блудить и не флудить)))
Вопрос: вы озадачиваетесь тем, чтобы регулярно и систематически заниматься со своим мужем интимом и "сливать" его??
Моя ситуация: жена на интим очень скупа, а за последний месяц было 4 раза, при этом в каждом из них жена получала по 1-2 оргазма, а я кончил с ней только 1 раз еще месяц назад. С ее стороны после своих оргазмов она уходит в нирвану и не дает продолжать, а когда приходит в себя у меня эрекция уже засыпает, но я бы с радостью продолжил, а она идет в душ и спать. Про меня не вспоминает вООбще. Не интересуется и не спрашивает. В итоге у меня жутко начинает все болеть и приходится идти "доходить" уже самому в душе когда жена уже спит... Она даже на след день меня никак не "доделывает".. Хотя вот вчера днем вдруг вспомнила - начала мастурбиррвать мне, но ее что-то отвлекло, она вышла из комнаты и когда пришла уже продолжать не стала... Дамы, объясните, почему может быть такой беспредельный эгоизм или безразличие?? Или это от незнания физиологии? Ей 40лет. #секс
Если "слить" жизненно необходимо, чё мучаться то, если всегда под рукой есть рука?))) Манипуляция слабенькая
Ну вы и сами знаете ответ. Она вас не любит. Ну может быть и любит както по своему но не хочет. Согласна. Эгоистка и думает только о себе. Возможно и ее оргазмы притворство особенно не поверю про два оргазма за раз. Поэтому и секс редкий.
Сфотографируй ее голую, сходи в ванную и подрочи. Крепкого здоровья тебе, друг!
Мир не без добрых лядей! Если дома не кормят - можно и в гостях похавать.
А вот я только одного не поняла. Вы с ней об этом поговорить, что ли, не можете? Объясните ей особенности вашей физиологии. И попросите её делать так, как вы считаете нужным и правильным. Разве это сложно устроить взрослым людям, которые друг друга любят?
Интересно мужчины знают, что от интима с ними частенько появляется цистит, который опасен в том числе и для почек? А то, что интим может спровоцировать опасную для жизни апоплексию яичника?
Ну вы и сами знаете ответ. Она вас не любит. Ну может быть и любит както по своему но не хочет. Согласна. Эгоистка и думает только о себе. Возможно и ее оргазмы притворство особенно не поверю про два оргазма за раз. Поэтому и секс редкий.
Про ее оргазмы смысла мне врать нет тут)
1- золотой минимум, но стараюсь доводить и до второго после перерыва в 1-3 минуты (тут уже помогает дополнительно и параллельно массаж ануса - ну тут не суть, у каждого свои приколы)))
А вот я только одного не поняла. Вы с ней об этом поговорить, что ли, не можете? Объясните ей особенности вашей физиологии. И попросите её делать так, как вы считаете нужным и правильным. Разве это сложно устроить взрослым людям, которые друг друга любят?
Разговаривал и не раз - хватает на пару-тройку недель и потом опять все на свои рельсы...
Интересно мужчины знают, что от интима с ними частенько появляется цистит, который опасен в том числе и для почек? А то, что интим может спровоцировать опасную для жизни апоплексию яичника?
Лично я все это прекрасно знаю) речь идет о сексе в отношениях в семье между любящими людьми. Проблем мо здоровьем у нее нет и ее все устраивает - я спрашиваю про нее и пытаюсь донести про себя)
Ну и зачем вы женились тогда, если она такая? Чтобы потом жаловаться на форуме? Явно были звоночки, если не явно видно, что она не особо заинтересована в сексе.
А если возникают проблемы в отношениях, то надо разговаривать, и разговаривать с женой, а не с кем то другим, у вас же с женой проблема? В чем сложность озвучить свои желания жене, сказать, что не устраивает, услышать ее мнение на этот счёт и уже от этого отталкиваться?
А про апоплексию - она же с нуля не возникает) нужно как минимум кисты или поликистоз яичников и здоровый ×рен и жесткая долбежка)
Так что гинеколога и узи проходит регулярно, сильнее чем просит не долблю и ×рен специально не стал огромным отращивать😉😆😆
Ну и зачем вы женились тогда, если она такая? Чтобы потом жаловаться на форуме? Явно были звоночки, если не явно видно, что она не особо заинтересована в сексе.
А если возникают проблемы в отношениях, то надо разговаривать, и разговаривать с женой, а не с кем то другим, у вас же с женой проблема? В чем сложность озвучить свои желания жене, сказать, что не устраивает, услышать ее мнение на этот счёт и уже от этого отталкиваться?
Это понятно) Мне интересно в принципе женское мнение по этому вопросу: почему бы ВЫ так же делали?
Поздравляю, Шарик, ты балбес! Думал в ЗАГС сходил и половой вопрос закрыл на всю оставшуюся жизнь и больше не придётся никогда ***? 😁
Не может быть что при том что женщина испытывает по 1-2 оргазма за один половой акт сексится с вами только 4 раза за месяц, максимально странно. Вот если бы не было оргазмов тогда понятно
Это понятно) Мне интересно в принципе женское мнение по этому вопросу: почему бы ВЫ так же делали?
Я так не делала, во первых. Во вторых, я более чем уверена, что если бы мой муж чего то хотел или его что то не устраивало, он бы мне это сразу сказал, проблему бы ликвидировали и жили бы дальше счастливо
кончайте первым😄 берите силой😄 урежьте бюджет до минимума, мотивируя тем, что завели любовницу 😄 и смотрите на реакцию...
Не может быть что при том что женщина испытывает по 1-2 оргазма за один половой акт сексится с вами только 4 раза за месяц, максимально странно. Вот если бы не было оргазмов тогда понятно
В жизни все может быть) Говорю как есть.
Я не плачусь и не жалуюсь.
Советов не прошу.
Мне лишь интересно с женской точки зрения - при каком условии возможно такое поведение жены?
При условии что признается в любви чуть ли не каждый день)
Советов не прошу.
Мне лишь интересно с женской точки зрения - при каком условии возможно такое поведение жены?
У вас дети есть? Если да то сколько? Может она с ними выматывается?
Автор просто люди в сексе разные. Есть те кто любители дарить наслаждение другому. Их самих заводит удовлетворяет этот процесс. Есть те кто любят и получать и давать. Но к сожалению больше всего людей которые любят получать. Ваша жена из них, она получатель, пока вам важно ее удовольствие. Это круто, но часто так и бывает, тот кто любит в сексе смотреть не на свои эмоции чувства а на реакции партнера им и попадается эгоист.
Поговорите с ней. И прекратите о себе писать как о вещи. Как будто вас как фалоиммитатор забыли в женскую сумку положить и вы разорались. Не будьте вещью, автор. Будьте мужчиной партнёром,человеком.
Купите себе Tenga Spinner 03 Shell и смазку, ваша проблема мгновенно решится. Если что это не реклама 😹
Ну давайте посмотрим на факты. Ей надо 4раза в мес. Или низкое либидо или ей не нравится все это дело т. К не получает оргазмов. Или еще какая может быть причина? На мой взгляд. Это называется - отвяжись. Ну что ей делать если не хочется, а пристают?
Дети есть! При чем тут выматывается? Я тоже выматываюсь - не в этом вопрос)
Я ж говорю (пусть и оч редко для меня, но...) - секс есть, она кончает и не заботится о моем оргазме!!!!!!! Грубо говоря, сама кончила и спать, а ты там дальше сам как-нибудь))
Нет, ну вот лично я, например, так же не поступала, - как ваша жена. Тем более, что вы пишете, что не раз говорили с ней об этом.
Я только могу предположить единственный вариант, единственную причину такого поведения женщины. И даже лично я тоже так бы себя вела в определённой ситуации.
Но вряд ли это ваш случай... Это тот вариант, при котором женщина с помощью манипуляций интимного характера пытается управлять мужчиной. Причём это "управление" может принимать разные формы. Такие манипуляции могут включать в себя: отказ в близости, отказ в оргазме (ваш случай, насколько я это поняла), умышленно пренебрежительное отношение к мужчине, и так далее...
Это нечто вроде игры, которую ведёт женщина, манипулируя мужским инстинктом для каких-то своих (женских) целей.
Цели эти могут быть разными. От уверенности, что мужчина на крючке и никуда не денется, - и до попытки женщины таким образом выяснить, насколько сильно мужчина любит её, и насколько его хватит в таком режиме (без оргазма).
Также, она таким образом может вам за что-то "мстить". Вам виднее, - есть ли у неё повод для мести такой, или нет.
Если ваша женщина хоть издали напоминает такую вот манипуляторшу мужчинами (вами лично), - то это могло бы быть ответом на вопрос: почему она так себя ведёт.
Но если она вообще никак не подходит на эту роль, то тогда я затрудняюсь представить себе, в чём у вас может быть с ней дело, кроме её радикальной чёрствости и невнимательности.
Ого..
Круто!!!
Вы наверное медицину у доморощенных блогеров изучали?
Я такого тупого отмаза от секса ещё не разу не слышал...
Совершенно неправильный вопрос. Что значит -" за чем женился???..."
Вы же до свадьбы такие театральные сценки безумной любви и страсти разыгрываете. А потом - твой секс твоя проблема....
Лицемерить не надо, тогда и проблем не будет.
Совершенно неправильный вопрос. Что значит -" за чем женился???..."
Вы же до свадьбы такие театральные сценки безумной любви и страсти разыгрываете. А потом - твой секс твоя проблема....
Лицемерить не надо, тогда и проблем не будет.
Кто вы? Я ничего не разыгрываю, как и много кто ещё, не придумывайте и не додумываете за всех 😉
Нет, ну вот лично я, например, так же не поступала, - как ваша жена. Тем более, что вы пишете, что не раз говорили с ней об этом.
Я только могу предположить единственный вариант, единственную причину такого поведения женщины. И даже лично я тоже так бы себя вела в определённой ситуации.
Но вряд ли это ваш случай... Это тот вариант, при котором женщина с помощью манипуляций интимного характера пытается управлять мужчиной. Причём это "управление" может принимать разные формы. Такие манипуляции могут включать в себя: отказ в близости, отказ в оргазме (ваш случай, насколько я это поняла), умышленно пренебрежительное отношение к мужчине, и так далее...
Это нечто вроде игры, которую ведёт женщина, манипулируя мужским инстинктом для каких-то своих (женских) целей.
Цели эти могут быть разными. От уверенности, что мужчина на крючке и никуда не денется, - и до попытки женщины таким образом выяснить, насколько сильно мужчина любит её, и насколько его хватит в таком режиме (без оргазма).
Также, она таким образом может вам за что-то "мстить". Вам виднее, - есть ли у неё повод для мести такой, или нет.
Если ваша женщина хоть издали напоминает такую вот манипуляторшу мужчинами (вами лично), - то это могло бы быть ответом на вопрос: почему она так себя ведёт.
Но если она вообще никак не подходит на эту роль, то тогда я затрудняюсь представить себе, в чём у вас может быть с ней дело, кроме её радикальной чёрствости и невнимательности.
Спасибо за развернутый ответ👍
Автор, так а она-то как объясняет то, что Ваш оргазм ее не интересует?
Мужчина должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами
Так описал будто это ее проблема, что у тебя стоит)))) может пора бы уже начать соблазнять жену? Романтику устроить, флирт, подарки... Совсем тупой что ли???
Советов не прошу.
Может пора зубы вставить, живот убрать?? У свекра те же проблемы. Жена его не хочет. Хотя она оочень темпераментная женщина. Ходит с гнилым ртом, воняет сигаретами, не моется - ну понятно почему она его не хочет. Тут любая бы блеванула!
Может пора зубы вставить, живот убрать?? У свекра те же проблемы. Жена его не хочет. Хотя она оочень темпераментная женщина. Ходит с гнилым ртом, воняет сигаретами, не моется - ну понятно почему она его не хочет. Тут любая бы блеванула!
Не хвастаюсь - сами спросили - но девушки и помоложе посматривают в мою сторону)) Из-за чего периодически выслушиваю от жены - НО повода усомниться в себе не давал!
За собой слежу, не курю, не пью, на спорте (спросите у своих 40-летних мужей, все подтягиваются 16-17раз? Кстати, член такой же😁😁)
Меня интересует: это эгоизм или по×ерезим или непонимание или еще что?
Мне кажется, женщина с такими завихрениями нуждается в срочной психотерапии. Или на галеры отправить, пусть попашет как следует чтобы фигней не страдать
Это значит она вас не любит, но вы очень удобный) и вас она так просто не отпустит) где она еще найдет того, кто ее модержать будет
Ты импотент, нормальный мужик - всегда кончит
Твои трудности, если не умеешь в нормальный секс.
Где были ваши глаза когда вы на такой женились? Она просто эгоистка в кубе и всё тут. Если вас это не устраивает почему не обсудите с ней все эти моменты? А раз молчите, она думает что вас всё и так устраивает.
Так описал будто это ее проблема, что у тебя стоит)))) может пора бы уже начать соблазнять жену? Романтику устроить, флирт, подарки... Совсем тупой что ли???
Вы задолбали со своей романтикой и подарками .
А может вам, женам, надо возбуждать мужа, приготовить романтический ужин, одеться в эротическое белье?.....
Но у вас однополярный , стандартный стереотип - мужик все всегда и всем должен. А вы, стеснительные, скромные овечьки, вечно обделенные вниманием. Уже читать этот бред тошно.
Но тут как раз тема о том что раньше у автора таких проблем небыло. И я с автором абсолютно солидарен. И сам на своей шкуре испытал такой же фокус. Пока встречаешься, пока не женаты, то вы - секс бомбы, всегда готовы, всегда вам в радость и никаких табу и ограничений.
А как замуж вышла, всё , давай романтику, давай подарки, да и голова совсем больная.....
Вы своим двуличием уничтожаете любовь!!!! Демонстрирует неуважение.
И на лицо четкий вывод. Вам с зорями намного комфортнее чем с мужьями.
Мужики!!! Не расписывайтесь!!!! Пусть ваши любимые всегда остаются любовницами. И тогда не будет никаких проблем в сексе. Это миллион раз проверено и доказано.