от мелкого члена или только от крупного оргазмируете?вобще имели подобные опыты с мелочью? #секс
С мелкими я вообще не имею никакого дела. Считаю, что мелкие годятся исключительно для онанизма.
А вот хороший размер - это совсем другое дело!
Если у девушки удалить клитор, она всегда хочет, но не кончает. Такие девушки больше ценятся у мужчин, так как всегда у мужчины есть секс.
это очень индивидуально у каждой женщины, так как влагалище у всех разное, у кого-то уже, у кого-то шире. поэтому предпочтения и способность получить оргазм тоже индивидуальны у всех
Ужас какой то тема и ответы
Аргазм при,ст.35, УК.Р
Совсем мелкого не было, был 12 см. Вроде притно, но хочется чтобы член заканчивался более глубже внутри. Оргазм есть, но ощущения глубины нет. Вроде в сексе все ок, но кажется, что чего-то не хватает. Т.е. спустя какое-то время отношений, пониаешь что хочется более длинного члена и секса перестает через время хотеться, понимая что член будет больше скраю. А когда стала жить с парнем у которого 17,5 см, вот теперь стала чувствовать как тот глубоко и ощущения более приятные. Психологическая удовлетворённость больше намного. Теперь всего хватает. Хотя и предыдущий был замечательный человек тоже, а вот секс с ним психологически меня не удовлетворял.Но это было не сразу, спустя время, но жить всю жизнь я так не хотела бы. Поэтому у меня другой.
Совсем мелкого не было, был 12 см. Вроде притно, но хочется чтобы член заканчивался более глубже внутри. Оргазм есть, но ощущения глубины нет. Вроде в сексе все ок, но кажется, что чего-то не хватает. Т.е. спустя какое-то время отношений, пониаешь что хочется более длинного члена и секса перестает через время хотеться, понимая что член будет больше скраю. А когда стала жить с парнем у которого 17,5 см, вот теперь стала чувствовать как тот глубоко и ощущения более приятные. Психологическая удовлетворённость больше намного. Теперь всего хватает. Хотя и предыдущий был замечательный человек тоже, а вот секс с ним психологически меня не удовлетворял.Но это было не сразу, спустя время, но жить всю жизнь я так не хотела бы. Поэтому у меня другой.
а как думаете, почему в древние времена(когда бог эрос гулял в массах, были и педо и *** и со стариками короче все возможные связи) большой член не был в цене(кто-то вложил в мозги такую идею чисто псих.момент или у них был большой опыт, отсюда развитая чувствительность и повышенная сексуальность...
скажем доктор макарова на ютубе утверждает, что у ж.влагалище только на треть имеет чувствительность (это вход и чуть дальше) остальная часть мертвая...
от мелкого члена вовремя вагин.секса были позывы мочиться и что можете сказать об анальном(если он был) сексе с крупным и мелким, и про оральный?
как думаете с чего вдруг пошла мода смеяться над мелким членом(унижая, подавляя сексуальность мелкописечников а сюда входят и среднего размера члены, в почете только огромные) н-р комед-клаб или шнур чего-то стал на эту тему подавать голос (песня в его сочинении... Я ТАК ЛЮБЛЮ КОГДА твой большой и толстый *** во мне...) как бы ему с руки было б черкнуть люблю твою влажную-нежную п.зду или п.зденку (плотную-узкую)...
ты глупая или молодая? депрессию надо лечить (таблетками, молитвами по-древнему) а отвлекаться от главного (от чего душе плохо) забивая ум и сердце псевдо-радостью\мудростью себе будет дороже (над чужим посмеешься,а над своим поплачешь! так людьми подмеченно)
С мелкими я вообще не имею никакого дела. Считаю, что мелкие годятся исключительно для онанизма.
А вот хороший размер - это совсем другое дело!
Н.Джигурда имеет такой размер, что все ж. от одного осознания размера текли бы и липли бы к нему неосознанно, но... сам он говорит что в ж. главное клитор и его надо нализывать, чтобы ж.оргазмировала(получала наивысшее наслаждение)... зная о его супердостоинстве мама анисиной внушала бы ей нечто (доча, ты держись за этого самца, огромный *** в семейной жизни главное! я сама дрожу-теку когда его вижу или думаю о нем, не ты бы то соблазнила его!) в реалии имея большой член желая сделать ж.счастливой в сексе заработал грыжу яичка (чтоль или в паховой области) от перенапяжения... судя по тому что они живут раздельно (анисиной не оч.приятно с ним быть постоянно вместе, как бы она говорит никита, ты человек тяжелый, я псих. устаю.... давай будем поменьше быть вместе)...
*** дубину судя по видосам намного удобнее, чем мелкий)