Гость
Статьи
Женщины, у вас …

Женщины, у вас растягивается ?

Я время от времени на просторах интернета натыкаюсь на фразы мужчин по типу «вот, после большого члена/фистинга/ там все безвозвратно растягивается , превращается в ведро» итд. При, насколько я знаю, …

Кто - то
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кто - то
Гость

Если придумали кегель и всякие шарики значит растягивается
Зачем себе врать. Тут же пишут что ничего и не растягивается и тут же советуют кегель и тд.... Нафиг они нужны если у вас не растянуть
. Все растягивается. Знакомая делала операцию после родов. Муж сказал там сло шире и она утягивалась. А также пары расходятся потомучто мужик с толстым п.... Для одной женщины больно большой член , а для другой норм. Наверное потомучто у одной узко.. А другой шире? Это ведь логично.

Так у одной уже , а у другой шире от природы) у всех разная фзл, как у кого - то маленький член, а у кого - то большой ))

не стоит переживать. занимайтесь здоровьем. пишите пообщаемся. вы сами все можете исправить как душа пожелает. можно оставить всё как есть и жить своей жизнью

Гость
Наталья

Девочки это нормальная физиология, вагина может расширяться а потом снова сжиматься. Конечно же с возрастом вагина становится шире и плюс роды тоже влияют на это. но размеры члена здесь совершенно не причём. Я например иногда ласкаю себя сама и ввожу в себя варёную колбасу, а она совсем не тонкая в диаметре. Так вот она сначала не входит, а потом всё отлично. А после вагина снова сужается.

Сколько диаметр этой колбасы?

Гость
Наталья

Девочки это нормальная физиология, вагина может расширяться а потом снова сжиматься. Конечно же с возрастом вагина становится шире и плюс роды тоже влияют на это. но размеры члена здесь совершенно не причём. Я например иногда ласкаю себя сама и ввожу в себя варёную колбасу, а она совсем не тонкая в диаметре. Так вот она сначала не входит, а потом всё отлично. А после вагина снова сужается.

А кабачок не пробовали?

Гость
Кто - то

Так у одной уже , а у другой шире от природы) у всех разная фзл, как у кого - то маленький член, а у кого - то большой ))

A как распознать - у кого маленький член, а у кого большой?

Гость
Veronica

У женщин после естественных родов спокойно в вагине держится тампон. Это насколько маленький член должен быть, чтобы казалось, что все растянулось там?

Вы же от тампона не возбуждаетесь) а от возбуждения там все увеличивается и смазываетсЯ) и член начинает свистеть со свистом))

Кто - то
Гость

Увидеть ..)

Гость
Кто - то

Увидеть ..)

Тот же вопрос про тётины пыси)

Гость
Гость

Главное у него диаметр, а не длина!

Заводная
Гость

Главное у него диаметр, а не длина!

Что толку в диаметре если к примеру член 8 см? Это же просто пенёк! Только снаружи поводить и всё?

Гость
Заводная

Что толку в диаметре если к примеру член 8 см? Это же просто пенёк! Только снаружи поводить и всё?

Действительно - член 8 см не может быть толстым. Смехотворно. Даже 12-13 см не могут быть достаточно толстыми, чтобы удовлетворить девчонок. Но, напр. длина 16-17 см может быть достаточной для многих девушек, но если диаметр 4 см или меньше, этого может быть недостаточно для девушек, чтобы кончить

Гость
Гость

Действительно - член 8 см не может быть толстым. Смехотворно. Даже 12-13 см не могут быть достаточно толстыми, чтобы удовлетворить девчонок. Но, напр. длина 16-17 см может быть достаточной для многих девушек, но если диаметр 4 см или меньше, этого может быть недостаточно для девушек, чтобы кончить

C не достаточно толстыми женщины не удовлетворены своей интимной жизнью

Гость
Гость

C не достаточно толстыми женщины не удовлетворены своей интимной жизнью

Сколько это?

Наталья
Гость

Сколько диаметр этой колбасы?

Наверное около 7-8 см.

Наталья
Гость

А кабачок не пробовали?

Пробовала. Только не очень большой. Средних размеров.

Гость

Ольга
Гость

Мне 58, практикую фистинг более 20 лет и у меня там не очень широко, через минут 30-40 все приходит в норму и муж членом ублажает и я кончаю, у него 18*5

Говорят что чем больше партнёров или больших размеров 🤔 был аппарат из за этого там как в метро .... Всё это брехня, моя я точно знаю имела не менее сотни партнёров и размеры были разные, 🫤 но вход у неё такой что если бы не обильный сок то и палец не пролазил, сперва член входит плотно затем у неё размер становится по размеру члена занимающегося с ней любовью 😍, и поэтому с ней приятно и те у кого приличный агрегат и у кого маленький

Гость
Drevnya

Говорят что чем больше партнёров или больших размеров 🤔 был аппарат из за этого там как в метро .... Всё это брехня, моя я точно знаю имела не менее сотни партнёров и размеры были разные, 🫤 но вход у неё такой что если бы не обильный сок то и палец не пролазил, сперва член входит плотно затем у неё размер становится по размеру члена занимающегося с ней любовью 😍, и поэтому с ней приятно и те у кого приличный агрегат и у кого маленький

Ты уж не ври пожалуйста и есть ли вообще у тебя жена, сидишь во всех ветках сочиняешь сказки, пора бы уже повзрослеть.

Гость

Я как мужчина могу ответить. У меня было много женщин и у кого были длительные отношения с парнять у кого большой то это чувствуется, а бывает девушка с тремя детьми но у нее был только один партнер за всю жизнь у нее узко.

Редкий гость тут
Гость

Я как мужчина могу ответить. У меня было много женщин и у кого были длительные отношения с парнять у кого большой то это чувствуется, а бывает девушка с тремя детьми но у нее был только один партнер за всю жизнь у нее узко.

Если женщина имеет активную половую жизнь, особенно если у парня большой ,то это заметно сразу.Причём с возрастом половые органы женщин становятся более пышными.Тут сложно сказать почему.Врядли это связано с тем,что у неё повышенная активность в сексе,но и этого исключать нельзя.Ведь многие 50-летние пытаются наверстать упущенное и это будет непременно сказываться.В этом нет ничего плохого,особенно если мужчина знает физиологию женщины в её непрерывном развитии.

Редкий гость тут
Ольга

Мне 58, практикую фистинг более 20 лет и у меня там не очень широко, через минут 30-40 все приходит в норму и муж членом ублажает и я кончаю, у него 18*5

У мужа достаточно большой,поэтому проблем быть не должно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: