Я время от времени на просторах интернета натыкаюсь на фразы мужчин по типу «вот, после большого члена/фистинга/ там все безвозвратно растягивается , превращается в ведро» итд. При, насколько я знаю, физиология такова что там все эластично и после расширения всегда естественным образом обратно возвращается в узость и плотность. У меня например каждый секс по ощущениям примерно как первый начинается, мин через 5 только все более менее растягивается и становится внутри не больно и не тесно. При этом член большой , был и фистинг и чего только не было. Дамы, а у вас как? #секс #женскоездоровье
Очень жаль, но это не так
Все внутри это мышцы и это такие же мышцы, как и все остальные и все зависит от того, в какой они у Вас форме. К примеру, если у вас дряблые мышцы спины, то вы будете сутулиться, точно так же обстоят дела и с интимными мышцами. Если Вы будете тренировать мышцы спины, то будете красивой и стройной, а для интимных мышц и анального сфинктера есть упражнения Кегеля. Я регулярно делаю такие упражнение в любое свободное время и везде у меня туго и тесно по словам мужчин. И никакого геморроя после 20 лет регулярного анального секса
Все внутри это мышцы и это такие же мышцы, как и все остальные и все зависит от того, в какой они у Вас форме. К примеру, если у вас дряблые мышцы спины, то вы будете сутулиться, точно так же обстоят дела и с интимными мышцами. Если Вы будете тренировать мышцы спины, то будете красивой и стройной, а для интимных мышц и анального сфинктера есть упражнения Кегеля. Я регулярно делаю такие упражнение в любое свободное время и везде у меня туго и тесно по словам мужчин. И никакого геморроя после 20 лет регулярного анального секса
Кегель помогает, но только частично
Интересно) я упражнения не делала , но в спорте с детства ( танцы, конный спорт) может там тоже мышцы интимные тренируются ?
Не скажу,что общение с любовником с большим размером сильно растянуло там,тем не менее некоторая растяжка произошла,муж сразу это заметил.Прошло некоторое время и всё само по себе пришло в норму,но всё равно с возрастом там постепенно немножко расширяется,но не вижу в этом большой драмы--это естественно.
У женщин после естественных родов спокойно в вагине держится тампон. Это насколько маленький член должен быть, чтобы казалось, что все растянулось там?
Старайтесь делать эти упражнения как можно чаще, в любое свободное время или совместить с домашними делами, Для меня эти упражнения вообще стали образом жизни и я их делаю уже на подсознательном уровне даже на работе, на улице и в магазине. И поверьте, результат будет впечатляющим, главное упорство. Вы почувствуете скоро сами, что результат в принципе не может быть частичным при таком сильном эффекте от этих упражнений, но только если Вы их будете выполнять правильно и систематически
Размер врождённый, всё там эластично и возвращается к первоначальному виду, повлиять могут только роды
Не скажу,что общение с любовником с большим размером сильно растянуло там,тем не менее некоторая растяжка произошла,муж сразу это заметил.Прошло некоторое время и всё само по себе пришло в норму,но всё равно с возрастом там постепенно немножко расширяется,но не вижу в этом большой драмы--это естественно.
Но муж сразу растяжку заметил! Только после одного раза с любовником с большим размером. А если будет растяжка пару месяцев с большим размером, что тогда?
Интересно) я упражнения не делала , но в спорте с детства ( танцы, конный спорт) может там тоже мышцы интимные тренируются ?
Нет, для интимных мышц нужны только специальные упражнение. А если вы поддерживаете в форме все тело, то делая упражнение Кегеля, я думаю, Вы быстрее достигните результата. Ведь сам спорт укрепляет в общем и вырабатывает волевые качества, необходимые для достижения результата, поэтому успехи в одном спорте помогают быстрее достичь результата в другом и тренировка интимных мышц вряд ли будет исключением
Даже не представляю, что нужно засовывать, чтобы хоть как-то растянуть. Сколько я перепробовала больших и широких и в попу тоже и не представляю, как такое может быть. Всегда думала, что такое бывает только от фистинга или ну очень широкого предмета
У моих подруг тоже такого нет. И все мы рожали и никакой большой размер члена не сравнится с детской головкой при родах и даже после вторых родов никаких проблем
Старайтесь делать эти упражнения как можно чаще, в любое свободное время или совместить с домашними делами, Для меня эти упражнения вообще стали образом жизни и я их делаю уже на подсознательном уровне даже на работе, на улице и в магазине. И поверьте, результат будет впечатляющим, главное упорство. Вы почувствуете скоро сами, что результат в принципе не может быть частичным при таком сильном эффекте от этих упражнений, но только если Вы их будете выполнять правильно и систематически
Вы с шариками делаете или без?
Растягивается точно, но не безвозвратно. У бывшего мужа был здоровенный, потом несколько месяцев не могла кончить и даже не чувствовала некоторых мужчин со средними размерами. Но через год где-то уже все нормализовалось, у текущего мужчины размер средний - оргазмы на ура. Но с большим поприятнее было, конечно.
Растягивается точно, но не безвозвратно. У бывшего мужа был здоровенный, потом несколько месяцев не могла кончить и даже не чувствовала некоторых мужчин со средними размерами. Но через год где-то уже все нормализовалось, у текущего мужчины размер средний - оргазмы на ура. Но с большим поприятнее было, конечно.
Видимо у всех с разной скоростью все восстанавливается ) разная физиология
От большого ч.лена если и немножко растянется, то назад стянется.
А вот после родов уже все, пыся как у нерожавшей не будет, деформации необратимы.
Нет, я так не понимаю - с большим поприятнее было, конечно средние в подметки большим не годятся
Нет, я так не понимаю - с большим поприятнее было, конечно средние в подметки большим не годятся
Мне 24, и сегодня я бы точно не стала встречаться ни с одним парнем, у которого около 4 см. Сейчас для меня это слишком тонко, но 5 лет назад это было вполне приемлемо. Итак, делаем выводы девчонки!
Снимаю шляпу , мадам.
Используйте выражения уместно - мышцы спины не дряблые, а слабые. Школьники чаще всего зарабатывают сутулость, уж их мышцы называть дряблыми совсем неадекватно
Но муж сразу растяжку заметил! Только после одного раза с любовником с большим размером. А если будет растяжка пару месяцев с большим размером, что тогда?
С первого раза как раз и не заметил,прошло несколько встреч с любовником и тогда начал замечать,но он это по другому расценил,дескать возраст.Тут скорее не размер члена любовника играет роль,а частота встреч с ним. Стоило пару месяцев нам не баловаться и всё пришло в норму,муж ,кстати,это тоже заметил,даже удивился.
Девочки это нормальная физиология, вагина может расширяться а потом снова сжиматься. Конечно же с возрастом вагина становится шире и плюс роды тоже влияют на это. но размеры члена здесь совершенно не причём. Я например иногда ласкаю себя сама и ввожу в себя варёную колбасу, а она совсем не тонкая в диаметре. Так вот она сначала не входит, а потом всё отлично. А после вагина снова сужается.
Я аж поперхнулась, жуя бутер с колбасой))
А зачем? Ветер задувает или вода затекает во время купания и потом выливается ручьём у всех на виду? Неужели ради мужиков стараться? Если работает по другой профессии, то не всем это надо.
Если придумали кегель и всякие шарики значит растягивается
Зачем себе врать. Тут же пишут что ничего и не растягивается и тут же советуют кегель и тд.... Нафиг они нужны если у вас не растянуть
. Все растягивается. Знакомая делала операцию после родов. Муж сказал там сло шире и она утягивалась. А также пары расходятся потомучто мужик с толстым п.... Для одной женщины больно большой член , а для другой норм. Наверное потомучто у одной узко.. А другой шире? Это ведь логично.
С годами и с членами там ведро