а мне кажется, чтобы начать получать удовольствие от секса, особенно женщинам оргазм, нужно потратить пару тройку лет и научиться различать, кто хороший любовник, кто нет, что в сексе может нравиться именно вам. Но вы в 43 только находитесь на старте, уже бегом бы стоило от этого фетиша избавиться
На этом форуме то орут, что в 30 стара для секса-женитьбы-родов. То восхищаются 43-летней целкой, типо порядочная, они б женились. Где логика? И то орёте, что РФ вымирает, то хвалите тех, кто "ждёт своего человека до 40-50". В 44 она уже не решится первого рожать, да и уже высока вероятность дауна родить.
На этом форуме то орут, что в 30 стара для секса-женитьбы-родов. То восхищаются 43-летней целкой, типо порядочная, они б женились. Где логика? И то орёте, что РФ вымирает, то хвалите тех, кто "ждёт своего человека до 40-50". В 44 она уже не решится первого рожать, да и уже высока вероятность дауна родить.
Здесь разное *** сидит. Есть упоротые мдшники-патриархалы, а есть и жалкие инцелы.
В 43 уже и нет смысла начитнать секситься, через пару лет уже климакс. Я знаю, что у моей бабушки в 40 начался климакс. Но это наверное потому, что она 5 детей родила. Так что о её девственности в 43 никто не узнает или она на лбу тату сделает?
У всех разное восприятие. Меня бы отпугнуло одно - если у девушки были многочисленные любовные связи. Это означало бы, что она легко сходится с людьми и также легко расходится. А это очень плохая характеристика. Значит, она неспособна на длительные отношения, на серьезные чувства, и отношения со мной также будет воспринимать как рядовые.
У всего есть свои границы, меня так-же отпугивают дaвалки, сосалки, и прочие женщины с низкой социальной ответственностью, но если женщина в 43 года до сих пор не нашла никого, значит у неё есть какие-то проблемы, и они серьёзны
Подытоживая, могу сказать вот что. Первое - отсутствие у девушки интимного опыта никоим образом не идет ей в минус, а только в плюс. То, что опытные девушки разменивают себя и у них происходит девальвация любви, распыление чувств, и редко кто из них, пропустив через себя большое количество партнеров (до 10 и более) вообще способен на серьезное чувство - это тоже факт. И не надо говорить, что отношения с 33 партнером для нее будут иметь такую же свежесть, новизну, ценность и силу эмоций, как с первым. Те, кто это утверждает - лгут. Сами женщины стремятся скрыть истинное число своих любовников, прекрасно понимая, что гордиться тут нечем. Далее. Любой интимный опыт, который не завершается серьезными отношениями и браком - это всегда минус. И вот так раз за разом опытные женщины накапливают обиды, разочарования, опыт измен и предательства и воспоминания о них. Это тяжелый груз на плечах опытных женщин, и ничего с этим не поделать. К тому же большой сексуальный опыт всегда развращает душу человека. Особенно если он приобретен не с одним, а со многими. Переиграть жизнь обратно невозможно. Теперь про поздних девственниц. Здесь может быть комплекс разных факторов. Особенности характера, высокие требования к избраннику, жизненные обстоятельства - смерть родных, переезд в другую страну, болезни, разочарование в людях, неразделенная любовь, тяжелые материальные условия жизни и т.п.. Все это индивидуальные особенности, Ни одна из них не говорит о ней чего-то плохого. Если девушка была разборчива в отношениях - для меня лично это только плюс. Значит она будет верной женой, у нее не будет привычки искать утех на стороне, она не сольет брак при каких-либо трудностях, а будет стараться его сохранить. Помимо прочего, в моменты интимной близости она не будет вспоминать, как у нее это было с тем и другим. Так что в общем балансе ее возможные характеристики не только не проигрывают, но смотрятся более выигрышно, чем у опытных дам.
43 года, это не 20 и 30 лет, даже не 35, в таком возрасте уже мало кто рожает, с высокой вероятностью у женщины, которая до 43 лет никогда не была с мужиком - тяжелое заболевание или очень некрасивая внешность, исключения здесь могут быть единичными случаями
У всего есть свои границы, меня так-же отпугивают дaвалки, сосалки, и прочие женщины с низкой социальной ответственностью, но если женщина в 43 года до сих пор не нашла никого, значит у неё есть какие-то проблемы, и они серьёзны
Проблемы там возможно, имеются, с одной сторона. С другой - а у кого из нас нет тех или иных проблем? Вы, к примеру, себя считаете беспроблемной? А кто-то иной будет иного мнения. В шаблонной картинке, которой вы придерживаетесь (до такого возраста вступить в половую связь, то такого возраста родить, до такого возраста развестись и т.п.), есть своя логика, но могут быть и исключения. Поскольку тема сформулирована не конкретно, и никакие иные данные, кроме возраста, не даны, то какой смысл дискутировать?
Девушки и мужчины берегите свою чистоту. Секс должен быть только между мужем и женой. Кидайте в меня тапками, но когда вы спите со всеми направо и налево вы разрушаете себя изнутри. Вы никогда не познаете настоящей любви и настоящей близости, если вы спите со всеми подряд.