Гость
Статьи
Девственница в 43

Девственница в 43

Мужчины, как бы вы отнеслись к такому? #девственность

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, например, с "хищением в особо крупных...".. Может, она чего "заначала" до отсидки - глядишь, и мне перепадет...:)))

Оооо.. да ты не партнер, а халявщик ))

Гость
Гость

Вы знаете, для меня этот вопрос более неактуален: я своих девственниц уже получил:))).. Ну, разве если только умозрительно отбросить десяток лет:)))..
А зачем вы сразу такие радикальные гротескные примеры приводите: одноглазая, хромая итд...??.. Скажу так: на пару "баллов" по условной 10-бальной шкале я бы мог "подвинуться".Т.е., "7-балльную" девственницу я бы предпочел "9-балльной" недевственнице:))))

Отсутствие глаза это сколько баллов?
Или туша 150 кг?
Хочется просто понять ценность це..ки для тебя.

Любитель ватрушек

Потерпи ещё немного, не долго уже осталось!

Гость
Гость

Отсутствие глаза это сколько баллов?
Или туша 150 кг?
Хочется просто понять ценность це..ки для тебя.

Опять этот радикализм!! Без глаза, 150 кг... 150 - не знаю, но 80 вполне мог бы "проглотить":)).. Особенно, если с 5+ размером...

Гость
Гость

Опять этот радикализм!! Без глаза, 150 кг... 150 - не знаю, но 80 вполне мог бы "проглотить":)).. Особенно, если с 5+ размером...

А ты шо думал? В сказку попал? ))

Гость
Гость

Темы все трешовей и трешовей.

Что трешового в этой теме? всякое бывает,тема автора - не преступление.трешовее -это разводы многочисленные,стописят браков и алименты на сотого ребенка

Гость
Гость

Поздняя девственность ведет к нарушению возрастной и половой идентичности и приводит к развитию целого комплекса психологических расстройств. Девственники, как правило, выглядят значительно моложе своих и имеют ярко выраженную детсковатость в любом возрасте. Все это происходит потому, что секс знаменует собой вступление во взрослую жизнь, а сама возможность начать сексуальные отношения есть показатель физиологической и психологической зрелости. По этой причине человеку без сексуального опыта очень трудно отождествлять себя со взрослым мужчиной или со взрослой женщиной, он в любом возрасте так и остается словно в состоянии вечного подростка. Девственники страдают не от отсутствия секса, а от ощущения своей непохожести на остальных. Девственность – это затянувшаяся трагедия ожидания и синдром отложенной жизни, это гнойник способный отравить молодость и лучшие годы.

Чушь какая.да,я молодо выгляжу,так и есть,но самостоятельная,уж никак не подросток неосмысленный

Гость
Гость

Чушь какая.да,я молодо выгляжу,так и есть,но самостоятельная,уж никак не подросток неосмысленный

Не плачь только. Дяди добрые.

Робот

девственность - это в любом случае плюс к женской привлекательности. С другой стороны, у поздней девственницы наверняка есть специфические тараканы. С третей стороны, у нее нет тараканов хорошо погулявших баб. Вывод: надо смотреть на РАЗМЕР тараканов и - как всегда и в любом возрасте - всё определяется отношением к женщине. Девственницы - для любви, дырявые - для секса.

Олег москвич
Гость

В 43 быть девственницей - это очень странно, и мало кого-бы это не отпугнуло

У всех разное восприятие. Меня бы отпугнуло одно - если у девушки были многочисленные любовные связи. Это означало бы, что она легко сходится с людьми и также легко расходится. А это очень плохая характеристика. Значит, она неспособна на длительные отношения, на серьезные чувства, и отношения со мной также будет воспринимать как рядовые.

Олег москвич

Подытоживая, могу сказать вот что. Первое - отсутствие у девушки интимного опыта никоим образом не идет ей в минус, а только в плюс. То, что опытные девушки разменивают себя и у них происходит девальвация любви, распыление чувств, и редко кто из них, пропустив через себя большое количество партнеров (до 10 и более) вообще способен на серьезное чувство - это тоже факт. И не надо говорить, что отношения с 33 партнером для нее будут иметь такую же свежесть, новизну, ценность и силу эмоций, как с первым. Те, кто это утверждает - лгут. Сами женщины стремятся скрыть истинное число своих любовников, прекрасно понимая, что гордиться тут нечем. Далее. Любой интимный опыт, который не завершается серьезными отношениями и браком - это всегда минус. И вот так раз за разом опытные женщины накапливают обиды, разочарования, опыт измен и предательства и воспоминания о них. Это тяжелый груз на плечах опытных женщин, и ничего с этим не поделать. К тому же большой сексуальный опыт всегда развращает душу человека. Особенно если он приобретен не с одним, а со многими. Переиграть жизнь обратно невозможно. Теперь про поздних девственниц. Здесь может быть комплекс разных факторов. Особенности характера, высокие требования к избраннику, жизненные обстоятельства - смерть родных, переезд в другую страну, болезни, разочарование в людях, неразделенная любовь, тяжелые материальные условия жизни и т.п.. Все это индивидуальные особенности, Ни одна из них не говорит о ней чего-то плохого. Если девушка была разборчива в отношениях - для меня лично это только плюс. Значит она будет верной женой, у нее не будет привычки искать утех на стороне, она не сольет брак при каких-либо трудностях, а будет стараться его сохранить. Помимо прочего, в моменты интимной близости она не будет вспоминать, как у нее это было с тем и другим. Так что в общем балансе ее возможные характеристики не только не проигрывают, но смотрятся более выигрышно, чем у опытных дам.

Карина

Конечно, девственность в возрасте за 30 это не очень хорошо. В первую очередь потому что нет возможности пройти полноценный осмотр у гинеколога. Многие почему-то думают, если ПЖ нет, то обследоваться не надо.
Во-вторых, всему своё время все-таки. Важно уметь привлекать противоположный пол, отсеивать ненужных, чтобы понять какой человек подходит для счастливой совместной жизни, детей (если хочется детей). А наивные девственницы великовозрастные легко могут стать жертвой какого-нибудь разводчика, так как к вниманию не привыкла, доверчивая и т.д. Короче, ситуация сложная, но нет ничего невозможного.
А, ещё можно попасть на любителя девственности. Будет потом рассказывать, что его проблемы в постели это у всех бггг)))

Олег москвич
Карина

Конечно, девственность в возрасте за 30 это не очень хорошо. В первую очередь потому что нет возможности пройти полноценный осмотр у гинеколога. Многие почему-то думают, если ПЖ нет, то обследоваться не надо.
Во-вторых, всему своё время все-таки. Важно уметь привлекать противоположный пол, отсеивать ненужных, чтобы понять какой человек подходит для счастливой совместной жизни, детей (если хочется детей). А наивные девственницы великовозрастные легко могут стать жертвой какого-нибудь разводчика, так как к вниманию не привыкла, доверчивая и т.д. Короче, ситуация сложная, но нет ничего невозможного.
А, ещё можно попасть на любителя девственности. Будет потом рассказывать, что его проблемы в постели это у всех бггг)))

Знаем, как вы умеете перебирать и отсеивать! Через постель. Другого способа у вас нет. А потом у девственницы там здоровая микрофлора, это у регулярно занимающихся сексом и особенно незащищенным - проблемы и необходимость регулярно обследоваться у врачей.

Гость
Карина

От того что девственница не значит что доверчивая и внимания нет, не пиши чушь.

Гость
Олег москвич

Знаем, как вы умеете перебирать и отсеивать! Через постель. Другого способа у вас нет. А потом у девственницы там здоровая микрофлора, это у регулярно занимающихся сексом и особенно незащищенным - проблемы и необходимость регулярно обследоваться у врачей.

Нет, перебирают и отсеивают без постели.

Олег москвич
Гость

Нет, перебирают и отсеивают без постели.

Да ну? Ну-ка, просветите, что за способ такой изобрели?

Марси Лон
Олег москвич

Скажу как на духу - меня бы это не шокировало. К такой женщине я бы отнесся с максимальным уважением. И любой вменяемый мужчина так отнесется.

любой инцел и дрочер. причем тут мужчины

Kогнитивный диcсонанс

Если уж на то пошло. - Старая Дева лучше чем молодая шаболда через которую уже 100 мужиков прошло.

Олег москвич
Марси Лон

любой инцел и дрочер. причем тут мужчины

При том, что я ответил как мужчина. И подробно объяснил основания.

Гость
Олег москвич

Ходят на свидания и отсеивают. В постель то зачем ложиться? Я так делала, выбрала наилучшего и вышла замуж потом за него.

Гость
Олег москвич

Постель то как раз ничего не даёт. Все видно ДО. Поэтому нет никакого смысла скакать по членам.

Гость
Олег москвич

Подытоживая, могу сказать вот что. Первое - отсутствие у девушки интимного опыта никоим образом не идет ей в минус, а только в плюс. То, что опытные девушки разменивают себя и у них происходит девальвация любви, распыление чувств, и редко кто из них, пропустив через себя большое количество партнеров (до 10 и более) вообще способен на серьезное чувство - это тоже факт. И не надо говорить, что отношения с 33 партнером для нее будут иметь такую же свежесть, новизну, ценность и силу эмоций, как с первым. Те, кто это утверждает - лгут. Сами женщины стремятся скрыть истинное число своих любовников, прекрасно понимая, что гордиться тут нечем. Далее. Любой интимный опыт, который не завершается серьезными отношениями и браком - это всегда минус. И вот так раз за разом опытные женщины накапливают обиды, разочарования, опыт измен и предательства и воспоминания о них. Это тяжелый груз на плечах опытных женщин, и ничего с этим не поделать. К тому же большой сексуальный опыт всегда развращает душу человека. Особенно если он приобретен не с одним, а со многими. Переиграть жизнь обратно невозможно. Теперь про поздних девственниц. Здесь может быть комплекс разных факторов. Особенности характера, высокие требования к избраннику, жизненные обстоятельства - смерть родных, переезд в другую страну, болезни, разочарование в людях, неразделенная любовь, тяжелые материальные условия жизни и т.п.. Все это индивидуальные особенности, Ни одна из них не говорит о ней чего-то плохого. Если девушка была разборчива в отношениях - для меня лично это только плюс. Значит она будет верной женой, у нее не будет привычки искать утех на стороне, она не сольет брак при каких-либо трудностях, а будет стараться его сохранить. Помимо прочего, в моменты интимной близости она не будет вспоминать, как у нее это было с тем и другим. Так что в общем балансе ее возможные характеристики не только не проигрывают, но смотрятся более выигрышно, чем у опытных дам.

Я была очень честной чувой
Скромной и застенчивой
Моя девственность для меня —
Моя гордость, остальное ***
А никому не давала я
Берегла как могла себя
Только на мою беду
Секс чесал мою транду.

Эх, как хочу я мужика
Чтоб намял мои бока
Чтоб ласкал меня везде
Только чтоб не лез за «здесь»
А если будет приставать
И на енто намекать
Я ему отвечу — нет
Соглашусь лишь на миньет
О-ого!

Олег москвич
Гость

Постель то как раз ничего не даёт. Все видно ДО. Поэтому нет никакого смысла скакать по членам.

Я тоже так считаю. Нет смысла под кого-то ложиться. Только объясните это 90 процентам тут на форуме, особенно тем, кто доказывает обратное.

Олег москвич
Гость

Я была очень честной чувой
Скромной и застенчивой
Моя девственность для меня —
Моя гордость, остальное ***
А никому не давала я
Берегла как могла себя
Только на мою беду
Секс чесал мою транду.

Эх, как хочу я мужика
Чтоб намял мои бока
Чтоб ласкал меня везде
Только чтоб не лез за «здесь»
А если будет приставать
И на енто намекать
Я ему отвечу — нет
Соглашусь лишь на миньет
О-ого!

Не смешно.

Марси Лон
Олег москвич

При том, что я ответил как мужчина. И подробно объяснил основания.

инцел и дрочер не может отвечать как мужчина. точка.

Олег москвич
Марси Лон

инцел и дрочер не может отвечать как мужчина. точка.

Хамка, вот ты свое лицо и показала. Точка.

Марси Лон
Олег москвич

Хамка, вот ты свое лицо и показала. Точка.

ты же не думал, инцел, что я с тобой как с человеком буду общаться, нечисть?

Гость
Гость

Стыдно быть таким как ты.
И относится так или иначе к человеку по наличию/отсутствию пленки.

Что тебе не понятно??? Ты же своей зубной щеткой пользуешься, не чужой?

Гость
Сэмми

"Вменяемый" это по чьим меркам?😂
Если это врач (гинеколог, например), то да, его это не касается. П если это мужчина, с которым дева 43 лет вдруг таки решила переспать, то точно говорю, подавляющее большинство в шоке будет.

Думаю, что мужчина там будет так же 40+, а в 40+ испугаться девственницы, если женщина в целом нравится, это что за мужчина такой? Вы еще серьезно скажите, что портки схватит и удерет, честное слово.

Гость
Гость

Да это из секты почитателей плевы.
Крайне закомплексованные ребята...

Ну а вы из секты "все ненормальные, кто не такой как я и думает иначе". Не думаю, что эта секта адекватнее.

Любитель ватрушек

У бабушек плёночка деревенеет и никакой пысай её уже не протыкать!

Карина
Олег москвич

Олег, смотри. Ты пишешь: «другого способа у вас нет». Ну, так ты и других и не видел, Олег. Тебя отфильтровали. Но если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.

У тебя вообще красной нитью проходит дичайший страх, что тебя в постели сравнят с кем-то ещё. Хотя сам посравнивал нормально. )))

Олег москвич

Скажу как на духу - меня бы это не шокировало. К такой женщине я бы отнесся с максимальным уважением. И любой вменяемый мужчина так отнесется.

Я знаю девственницу 50+ лет, мамина одноклассница, она толстая, всегда с грязными волосами и от нее пахнет пОтом за километр.
Это повод для уважения?

Александр

Могу помочь вам

Олег москвич

Не надо все передергиваь, милочка. У вас не выйдет. Дана конкретная ситуация: как отнесся бы мужчина к девственнице 43 лет. Я отвечаю за себя - положительно. Отнесся бы как к порядочной женщине, которой, возможно, не везло в любви. Все! А все ваши досужие рассуждения и советы - от лукавого. Оставьте свое мнение при себе и не пишите мне больше.

Вы сказали "любой вменяемый мужчина отнесся бы уважительно". Т.е не уважительно - невменяемый мужчина?

Прифет саседи =)

Спокойно бы отнесся как к порядочной.

Все матери в мире - непорядочные. Ужас. Получаешь такой важный статус, как "мама" и становишься непорядочной 😀

Гость
Гость

Не жили хорошо, нечего и начинать

Наоборот, не жили плохо, нечего и начинать

Гость

Я бы отнесся абсолютно положительно и с большим уважением, независимо от причин этого обстоятельства.

Обалдеть как мужчины уважают женщин, на которых скорее всего и внимание никто никогда не обратил. Уважать уважаете, а в постель с такими не ложитесь)

Гость

А если 20 ку в млс оттянула и не с кем было? Тоже положительно?..
Поражают чудики, любящие баб за пленку.

или толстая баба в бородавках)) но они очень сильно её уважают 😁 достойна уважения что никто на нее не посмотрел как на женщину.

Прифет саседи =)

Мама моя не гуляла на право на лево и у нее Папа мой был первый и единственный.

Откуда такие познания?? Мама вам лично отчиталась?

Олег москвич
Карина

Олег, смотри. Ты пишешь: «другого способа у вас нет». Ну, так ты и других и не видел, Олег. Тебя отфильтровали. Но если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.

У тебя вообще красной нитью проходит дичайший страх, что тебя в постели сравнят с кем-то ещё. Хотя сам посравнивал нормально. )))

Вы знаете, Карина, я не буду с вами дискутировать, зачем? мне разве вам надо что-то доказывать? Вы мне кто, собственно? Вы во многом заблуждаетесь насчет меня, но зачем мне вас разубеждать? Я уже не играю в эти детские игры "верю - не верю". Предоставляю вам свободу думать обо мне и домысливать все, что угодно. Вы и без того, не зная меня близко, считаете нормальным мне "тыкать". А в таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь.

Гость

ваша то зубная щетка чистенькая, надеюсь?)

Карина
Олег москвич

Вы знаете, Карина, я не буду с вами дискутировать, зачем? мне разве вам надо что-то доказывать? Вы мне кто, собственно? Вы во многом заблуждаетесь насчет меня, но зачем мне вас разубеждать? Я уже не играю в эти детские игры "верю - не верю". Предоставляю вам свободу думать обо мне и домысливать все, что угодно. Вы и без того, не зная меня близко, считаете нормальным мне "тыкать". А в таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь.

На «ты» ты перешёл первый в одной из других тем.
Я выбрала язык фактов, ты выбрал язык обид. Каждому своё )

Гость
Гость

Еще один импотент нашелся...

Гость
Blueberry_

Я знаю девственницу 50+ лет, мамина одноклассница, она толстая, всегда с грязными волосами и от нее пахнет пОтом за километр.
Это повод для уважения?

Адрес олежке не говорите только...
Тетку жалко.

Олег москвич
Blueberry_

Вы сказали "любой вменяемый мужчина отнесся бы уважительно". Т.е не уважительно - невменяемый мужчина?

Правильнее вести речь о непорядочности. Обсуждать чужую интимную жизнь- непорядочно. Те мужики, на мнения которых вы тут ссылаетесь, и кто любит обсуждать женщин за глаза - непорядочные люди. Одно дело анонимный форум, где обсуждается не конкретный человек, а ситуация, и другое дело - какая-нибудь курилка и досужие разговоры в ней. Разница громадная. Мне доводилось работать в разных мужских коллективах, и нигде не помню такого, что какой-то женщине за глаза промывают косточки. Так поступают только сплетики и бабники. То есть те "эксперты", мнениями которых вы и ваши коллеги тут козыряете. Я невысоко ценю их "мнение".

Карина

Вообще по логике местных обитателей наибольшего уважения достойна старая дева 80 лет. Ну там как бы наверняка ))

Интересна увязка нравственности с девственностью. Всю дорогу думала, что о нравственности можно судить по поступкам человека, его отношению к родителям, друзьям, коллегам, всем окружающим. А тут вот оно че)).

А столь поздняя девственность может быть связана с биологией (нарушение гормонального фона — низкое либидо), психикой (мать всю жизнь внушала, что секс это грязь, «смотри, в подоле принесёшь» и вот это все). Обе проблемы можно устранить у специалиста и отправиться наверстывать упущенное)))

гость
Blueberry_

Обалдеть как мужчины уважают женщин, на которых скорее всего и внимание никто никогда не обратил. Уважать уважаете, а в постель с такими не ложитесь)

зачем развращать, уменьшать ценность порядочных дев? в постели будет у их муж, если найдет подходящего

Гость
Blueberry_

Это повод для уважения?

Мало толстых недевственниц, которые не моют волосы и не сильно за собой ухаживают я не понимаю? Все полные нечистоплодные? Потом она вам сама сказала, что она девственница или вы это за нее решили?
Я не понимаю, почему у вам всех так в голове нагажено, что надо других женщин обязательно грязью смешивать по факту присутствия/отсутствия личной жизни.
Уважают или нет за характер, поведение, а не за внешний вид, представьте себе. Вам та мамина подруга что-то плохое сделала, что вы ее не уважаете?

Гость
Blueberry_

или толстая баба в бородавках)) но они очень сильно её уважают 😁 достойна уважения что никто на нее не посмотрел как на женщину.

Обалдеть!
Уважение или нет к женщине определяется тем, спал с ней кто-то или нет! Ничем иначе.
Помимо того, что вы с кем-то спите, реально похвастаться больше нечем?