В общем, дело нешуточное. Вместе в парнем полтора года, может чуть больше. Ему 37, мне 25. У нас ни разу не было секса. Да, я не шучу и не кидайте в меня тапками. Я его неоднократно спрашивала, почему у нас нет интимной близости, на что мне ответ "закрыли тему", " Я не готов разговаривать на эту тему сейчас", "что ты опять с этим вопросом пристала". Собрался на мне жениться. Я не понимаю, зачем? Когда он будет готов поговорить на это? Ребят, у кого какие версии и как ещё можно с ним поговорить? Жёстко поставить вопрос ребром? #парень #интим
У него микрочлен или вайджайна между ног.
А вообще, автор. Не твоя, вот ты и бесишься.
Самым жестким образом надо поставить вопрос ребром, потому что интима у вас уже не будет никогда
Закрыли тему.
он мусульманин? если нет и вас это не устраивает уходите от такого мужчины, нормальный мужчина который не ходит на лево, который любит свою девушку будет очень хотеть ее, это так странно, как вы с ним живете? секс в отношениях это очень важно
поставьте ему ультиматум типо если не расскажешь что происходит и почему у нас нет секса я уйду, так как меня такое не устраивает. На будущее не стоит жить с мужчиной который вас ограничивает в ваших потребностях, он не думает о вас совсем)
Попробуй поставить вопрос раком
он мусульманин? если нет и вас это не устраивает уходите от такого мужчины, нормальный мужчина который не ходит на лево, который любит свою девушку будет очень хотеть ее, это так странно, как вы с ним живете? секс в отношениях это очень важно
поставьте ему ультиматум типо если не расскажешь что происходит и почему у нас нет секса я уйду, так как меня такое не устраивает. На будущее не стоит жить с мужчиной который вас ограничивает в ваших потребностях, он не думает о вас совсем)
Нет, русский. Неужели так сложно ответить на мой вопрос, этого я н как не могу понять....
Версии есть.
1. У человека не стоит. Или на вас, или в принципе.
2. Религиозные соображения (может он глубоко верующий, а по церковным канонам секс вне брака - блуд).
3. Он спит с замужней любовницей, которая не собирается уходить от мужа, а семья с вами ему нужна для комфорта или еще хз чего.
4. Отсутствие или дефект полового органа.
5. Он ***. И любит сам себя.
6. Он ***, только пока без члена.
7. Он угорает, что хочет на вас жениться.
8. Это проверка - нужен он вам как человек со своим внутренним миром или как секс-машина.
9. Он маньяк, а вы для души, так сказать.
Вообще, фантазия в меня богатая, я могу таких версий еще 2-3 десятка накидать, но это никак не приблизит ваше соитие, к сожалению.
В целом ситуация странная, как поступить, решать только вам.
Версии есть.
2. Религиозные соображения (может он глубоко верующий, а по церковным канонам секс вне брака - блуд).
3. Он спит с замужней любовницей, которая не собирается уходить от мужа, а семья с вами ему нужна для комфорта или еще хз чего.
8. Это проверка - нужен он вам как человек со своим внутренним миром или как секс-машина.
Вообще, фантазия в меня богатая, я могу таких версий еще 2-3 десятка накидать, но это никак не приблизит ваше соитие, к сожалению.
Большое спасибо за ответ
Я парень. Но поведение Вашего МЧ мне непонятно.
Лечится он. У него что-то хроническо-венерическо заразное.
Почему вам не приходит в голову мысль, что ему может просто не хотеться секса? Он может быть асексуалом, может просто не хотеть, ему может хватать самоудовлетворения. Если не говорит - значит не хочет объяснять или думает, что вы его не поймете.
Версии есть.
Круто. Восхищен Вашей фантазией. Честно говоря, мне было бы просто лень обдумывать варианты. Вариантов несчастливых отношений очень много.
Мне кажется, важно в случае автора - даже не столько отсутствие секса. А что за эти полтора года они так и не смогли на эту тему ПОГОВОРИТЬ.
Автор, я вас понимаю. Мне муж тоже часто отказывает( Пока вы свободны - поищите другой вариант.
не стоит переживать. занимайтесь здоровьем. пишите пообщаемся. вы сами все можете исправить как душа пожелает. можно оставить всё как есть и жить своей жизнью. может он девственник, может верующий - секс после свадьбы, может другие причины