В браке 11 лет. Никогда муж мне не делал куни. Минет при этом у нас каждый раз перед сексом, иначе не мне ни ему возбудиться не от чего. Он в постели у меня бревно. Ничего не умеет и учиться не хочет. Даже грудь никогда не целует. И секс ему вообще не нужен, максимум 2 раза в месяц и то, чтобы я не обижалась похоже. Прошу куни, говорит, что у него ни с кем этого никогда не было и со мной не будет. Он женат (и я тоже) 2 раз. Первая жена изменила. Я боюсь, что не смогу так всю жизнь... Что делать? #муж #секс
Охренеть 11 лет в браке и только сейчас вас начало это беспокоить.
А он хорош))
Бросай дебила.
Он глуп прежде всего.
Не для тебя он растил свой цветок.
Зачем Вы вышли за него замуж?
Зачем вы столько лет потратили на ублажение бревна? Если человек даже не пытается доставить вам удовольствия, может, ну его?
Я и первому изменяла мужу и второму, немогу терпеть нелюбовь к себе . Сейчас опять в поисках мне 39 лет, устала от секса 3 мин и огромного пуза, хочу молодого парня с большим членом.
А зачем он вам простите такой прекрасный пару раз в месяц?
Где вы такое бревно нашли? Рога ему , придурку очень к галстуку сядут, как влитые
Дело не в принцах.
И не в его потенции.
Вы как муж и жена взяли на себя ограничения в плане верности.
А это предполагает, что вы обязаны удовлетворять интимные потребности друг друга.
Не может членом, так руками и языком.
Его комплексы это его проблемы.
Вот и пост об этом. Ничего не умеет и не хочет учиться. Дрочит регулярно
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что мужикам всегда нужен секс, а женщинам- никогда.
Ну знаете...
У вас не муж, а удобрение для выращивания чужого ему ребенка.
А вы хотите, чтобы удобрение еще и умело лизать...
Не слишком ли много хотите?
А вы считаете, что если мужчина взял с ребёнком, то это как "из приюта для бездомных" подобрал? Может его был выбор и полюбому обдуманный не раз. И если уж любит и ростит чужого ребенка, значит женщина этого заслуживает!
Сообщение было удалено
Ты наверное девственник и никогда свой *** никуда не пихал? Беоежёшь для той единственной девственницы?!)))
А вы считаете, что если мужчина взял с ребёнком, то это как "из приюта для бездомных" подобрал? Может его был выбор и полюбому обдуманный не раз. И если уж любит и ростит чужого ребенка, значит женщина этого заслуживает!
Не носи ношенное, не е...и брошенное.
Это значит, что мужичок то не из первых парней на деревне.
Ну так радуйся что он вообще тебя взял в жены и кормит твоего наëбаша другого такого лоха ты ненайдëшь
дорогуша, у меня для вас решение есть
предлагаете ему ролевую игру "в самолете", и когда вы его будете якобы прожать до рейса, скажите: дорогой, а пилотку ты дома не забыл???? и прыгаете ему на личико)))))))))))😁😁
У нас все знакомые семьи такие. Все его друзья воспитывают чужих детей, нормальные успешные люди. У вас проблемы какие-то, никто от вас не рожает что ли?
Сообщение было удалено
Вам никто не даёт? Нет детей? Ниодна не доверяет своего ребёнка? Завидуете тем, у кого есть семьи? Откуда столько злости к женщинам и детям?
Вам никто не даёт? Нет детей? Ниодна не доверяет своего ребёнка? Завидуете тем, у кого есть семьи? Откуда столько злости к женщинам и детям?
они вас тролят, а вы ведетесь) хватит уж отвечать то. это мамкины циники считают что они лучше остальных знают, кто кого может любить, а кто кого нет и другим рассказывают. детская травма скорее всего, сами без отцов росли. игнорьте автор, не на том концентрируетесь
они вас тролят, а вы ведетесь) хватит уж отвечать то. это мамкины циники считают что они лучше остальных знают, кто кого может любить, а кто кого нет и другим рассказывают. детская травма скорее всего, сами без отцов росли. игнорьте автор, не на том концентрируетесь
Спасибо за Ваше мнение. Бесят такие "уроды, которых не спрашивали")
купи себе "(,)лиз 3000" и живи одна
Сообщение было удалено
так судя и от местных мужиков пользы ноль. теперь еще и тебя терпеть приходится
Сообщение было удалено
э, самка а твой орангутанг поскакал следующую обезьяну для спаривания искать?