Девушке сколько лет?Она староверка?
Пися в писю
Сообщение было удалено
Тебя посадят
Сколько лет девушке? 40+? Сейчас далеко не СССР, когда девушки не знали что такое секс. На дворе 21 век, век расцвета технологий, каждая девушка знает что такое секс. Возможно ваша девушка не хочет быть легкодоступной, либо она староверка. Также не исключëн то случай, что у неë такое воспитание.
Сообщение было удалено
Это статья. Таких толпой палками забивают.
Не надо объяснять, это не ваша забота
Если это ваша родственница - вы дол...бо...еб! Все остальное - турма.
Оставьте ребёнка в школе, за вами выехал наряд.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
ЕЙ 9 ЛЕТ?????????????????😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 МЕНЯЙ ДОЧКУ
моей девушке 16, она когда узнала что у парней членик( хоботок, причиндалы и тд, называйте как хотите) а не пизденочка, то так удивилась
как буто на историю не ходила😝😝
Сколько лет девушке? 40+? Сейчас далеко не СССР, когда девушки не знали что такое секс. На дворе 21 век, век расцвета технологий, каждая девушка знает что такое секс. Возможно ваша девушка не хочет быть легкодоступной, либо она староверка. Также не исключëн то случай, что у неë такое воспитание.
Староверам это расскажи.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
У Светланы рабочий анус, можно входить без смазки и сразу. Рекомендую. Спустя 3 недели мой ялд всё ещё стоял как скала