Листая форум и общаясь с мужчинами, становится странным слышать, что многие не могут найти "халявный секс". Помоему, секс сейчас как никогда раньше доступен для мужчин. Вот мне 30, Москва, есть квартира и машина, работа. Сижу на сз, бывает с друзьями выбираемся по выходным в бар, клуб. Я в целом нормальный, женщины сами пишут. Причем в основном замужние. И я , наверное, понимаю почему. Так почему тогда мужчины пишут, что у них нету секса, женщин? Если , например
1) Замужние женщины - это самый лучший и "дешевый" вариант. Потому что замужние женщины знают чего хотят, лишним тебя нагружать не будут, в брак илм отношения не потянут тебя. Им нужен секс и внимание пару раз в неделю и не более. Посидели в ресторанчике и поехали либо ко мне, либо к ней. Что может быть лучше? Замужних женщин на сайтах просто море! Причем много симпатичных, красивых женщин.
2) То же, впринципе и с разведенными женщина, но сред таких лучше искать тех, кто недавно развелся. Там те же цели, что и у замужних.
Так что сложного? Почему мужчины пишут, что нереально познакомится и получить секс? #секс
Согласен с тобой. Замужние обычно хлопот не доставляют, и знают, что хотят
Тебе не понять. У тебя отсутствует чувство брезгливости.
Замужним женщинаи тоже нужны ресурсы и бабки от мужчин, и они не дуры как молодые бесплатницы. Ищат богатого бизнесмена любовника, со связями, чтобы пристроил их на работу или должность. Ненужны им спермотаксикозники молодые.
Очередная разводка
Вчера такая же была тема разводка
Ребята завязывайте с троллингом.
Все же ясно. Я никого не отговариваю от секса с замужними. Только вот потом сами М и ноют, что им женщину хорошую не найти.
Ты на месте мужа себя представь, а потом и порассуждаем.
А насчет, что будет, так ты пощаигрывай с 10 к замужними и сам все узнаешь. Может тебя даже и не коснется. Я тебе намекну, по ск-ку сказал А, то надо говорить и Б.
Реальный случай не из кино
Молодой, холостой парень увлекся замужней женщиной(встречались на его территории). Секс был раза три, четыре, а затем они разбежались. Месяц все было гладко, но потом появился муж у его дома и выстрелил в него из травмата с близгоко расстояния. Повезло, что не убил, но в больницу парень попал. Претензий парень никаких не выставил, так как его этот случай реально напугал, и разборки дальнейшие ему были не нужны. А то, что ты спрашиваешь, так я тебе скажу, что в большинстве своем мужчины не могут найти "халявный" секс по причине не желания вообще что-то делать. И страх ответственности, никто не отменял. Про жадность и говорить не стоит.
На этом , все.
За грамматические ошибки прошу прощение.
Дополню
Мне понятно когда две встречающиеся Стороны за мужем/женаты.
Захотелось новых эмоций, вот они их и получают таким вот образом.
Но зачем это нужно свободному мужчине?
Это как себя нужно не любить?
Ведь завоевать женщину гораздо приятнее и интереснее, чем вот вот так называемя "халява"
Кстати про ЗПП никто и не думает, каа я погляжу. Замужняя - значит чистая?
Надо не женщинам прошивку менять, а мужчинам дефрагментацию хотя бв чаще делать.
Ага, мне муж брюлики дарит, на море возит, а я побегу к тебе отдаваться за чашку кофе
+++такая же мыслЯ. Я так одного яйки подкатывающего троллила, когда пригласил в кафе и намекал, что потом поедем к нему- да я б не против..., ты классный, да вот у меня скоро д.р. и муж бриллиантовое колье подарить собирается а прикинь, если он узнает, что я с чужими мужиками по кафе шляюсь, дык не подарит же? И глазками такая хлоп, хлоп. Этот скривился, намек понял говорит, и отчалил 🤣
С нормальной психикой не пойдет.
И пугливая не пойдет. Но бывают и исключения. Проверил на личном опыте. Но не воспользовался ситуацией, так как самому от себя стало тошнотворно.
Но если бы дожал, то пошла бы за пирожок на измену. А это печально, к сожалению.
И еще не менее грустно становится, когда ухажор дарит брюлик большего достоинства, чем то, что дарил Вам муж, и тут же у женщины срабатывает рубильник, все переворачивается с ног на голову. Но это исключения, родверждают правило - нищеброды никому не нужны!
И пугливая не пойдет. Но бывают и исключения. Проверил на личном опыте. Но не воспользовался ситуацией, так как самому от себя стало тошнотворно.
Но если бы дожал, то пошла бы за пирожок на измену. А это печально, к сожалению.
И еще не менее грустно становится, когда ухажор дарит брюлик большего достоинства, чем то, что дарил Вам муж, и тут же у женщины срабатывает рубильник, все переворачивается с ног на голову. Но это исключения, родверждают правило - нищеброды никому не нужны!
Моя встречается только ради секса
Хз, я вышла за нищеброда, брюлики потом пошли
+++такая же мыслЯ. Я так одного яйки подкатывающего троллила, когда пригласил в кафе и намекал, что потом поедем к нему- да я б не против..., ты классный, да вот у меня скоро д.р. и муж бриллиантовое колье подарить собирается а прикинь, если он узнает, что я с чужими мужиками по кафе шляюсь, дык не подарит же? И глазками такая хлоп, хлоп. Этот скривился, намек понял говорит, и отчалил 🤣
Почему он отчалил? Давно же известно, что с лошар женщины качают ништяки, а дают другим.
Я бы назвала тему "Идеальные любовницы - змужние". Ответ сам автор указывает. По своему опыту скажу, что после долгих лет брака хрчется разнообразить интимную жизнь. И хорошие любовники тоже, как правило, женатые
Я бы назвала тему "Идеальные любовницы - змужние". Ответ сам автор указывает. По своему опыту скажу, что после долгих лет брака хрчется разнообразить интимную жизнь. И хорошие любовники тоже, как правило, женатые
Хороших мужчин ещё щенками разбирают. Не даром есть поговорка: не люби холостых, а люби женатых. Холостой никого не любит и тебя не будет. А женатый жену любит и тебя будет любить))
Сказал что меня это заводит что она будет сексится с другими. Она решилась на это. Ей тоже понравилось. Так и живем.
Моя жена любит трахаться. Поэтому я устал за ней следить и подозревать. Однажды смотрели эротику, где жена даёт любовнику, а муж подглядывает. Нас обоих это сильно завело. Мы потрахались и я спросил, понравилось бы ей, если бы её ахнул любовник, а я наблюдал. Она сказала, что очень хочет. Так и решили