Скажи соседу ,,спасибо,,😁
Женщину одну нельзя оставлять больше, чем на 2 недели. Так Сатья сказал. Её уже кто-то будет регулярно удовлетворять.
Но есть и другой вариант, менее печальный. Возможно вы отсутствали настолько долго, что она вас просто не узнала.
Давно по вахте работаешь?
Автор с мыслями об изменах подозревать повремените. Хотя и это возможно. Но фишка в другом. Вы отсутствовали долгое время вас не было рядом, когда нужны, женщина научилась справляться без вас. Отвыкла. Непривычно ей привычный режим менять под вас. Чужого какого то мужика. Если есть маленькие дети тем более еще и обиды могут быть что вас не было в следствии чего охлаждение. Потому дайте время, романтику привнесите заботу и все наладиться
Автор с мыслями об изменах подозревать повремените. Хотя и это возможно. Но фишка в другом. Вы отсутствовали долгое время вас не было рядом, когда нужны, женщина научилась справляться без вас. Отвыкла. Непривычно ей привычный режим менять под вас. Чужого какого то мужика. Если есть маленькие дети тем более еще и обиды могут быть что вас не было в следствии чего охлаждение. Потому дайте время, романтику привнесите заботу и все наладиться
Да, такое возможно. Я тоже по вахте работал несколько лет. Знаю это. Но и измены бывают. Из моих коллег по работе за эти годы многие развелись с неверными жёнами
Она не твоя женщина.
Ты скоро папой станешь. Спроси только, кто настоящий отец.
Сообщение было удалено
Моряки в эту же кучу?
И почему в американских фильмах один из символов *** - морячки молоденькие?
Сообщение было удалено
И правильно делают. Надо соблюдать женское здоровье. В 9 вечера секс, и не важно дома муж или нет.
Сообщение было удалено
Я бы не стал утверждать, что 100%, но очень многие. Я поэтому и с вахты ушел, чтобы участвовать в сексе с женой))
Женщина-пассивная сторона.Это ты как мужчина не умеешь ее возбуждать и стимулировать,что бы она хотела.
С вахты верно ждать может только фригидная жена.
Все остальные изменяют.
Автор, как ваши дела?
Ваша женщина начала вас хотеть?
Значет она сыта