С мужем не выходит в постеле ему стыдно за мои стоны перед соседкой как быть #секс
Пригласить соседку
А моим соседям не стыдно. Орут на весь двор. Только их одних и слышно. Такое чувство что они это нарошно. И как будто бы больше никто не тр*х*етса в нашем доме.
В постелЕ, Это постел, церковно приближенное к духовному. Там стонать можно)))
До 11 часов ночи или с 7 утра вы имеет абсолютно законное право хоть орать на весь город и если соседи начинают возникать, то решительно посылать их на все четыре стороны. К примеру, в России Федеральный закон 52-ФЗ устанавливает понятие ночного и дневного времени. Для всей территории России тишина в ночное время должна соблюдаться с 23 часов вечера до 7 часов утра. И помните, что сдерживать эмоции не в коем нельзя, это вредно. И стоны усиливают остроту приятных ощущений. Стонать вообще полезно не только в сексе, а и когда столкнетесь с любыми жизненными трудностями. Стоны это прекрасная психотерапия. Во время болезни или головной боли стоны приносят заметное облегчение. Во время тренировки стоны увеличивают эффективность тренировки и стонать даже нужно для результата, что было доказано исследованиями
Попробуйте кляп
Твой муж скучное унылое гoвнo
блин, надеюсь это парень моей соседки понял как мы страдаем от ее порнушных стонов
скажите ему что он ду-рак, пусть гордится вашими стонами..
Вообще это находка для мужчины девушка, которая стонет громко и при этом естественно и такие стоны приятно слушать и они добавляют остроты ощущения. Хороший звук для секс не мене важен, чем другие качества девушки, как красивая фигура, лицо, грудь
До 11 часов ночи или с 7 утра вы имеет абсолютно законное право хоть орать на весь город и если соседи начинают возникать, то решительно посылать их на все четыре стороны. К примеру, в России Федеральный закон 52-ФЗ устанавливает понятие ночного и дневного времени. Для всей территории России тишина в ночное время должна соблюдаться с 23 часов вечера до 7 часов утра. И помните, что сдерживать эмоции не в коем нельзя, это вредно. И стоны усиливают остроту приятных ощущений. Стонать вообще полезно не только в сексе, а и когда столкнетесь с любыми жизненными трудностями. Стоны это прекрасная психотерапия. Во время болезни или головной боли стоны приносят заметное облегчение. Во время тренировки стоны увеличивают эффективность тренировки и стонать даже нужно для результата, что было доказано исследованиями
Прекрасная реклама стонов , беру 😀
меня соседи почему то передразнивали когда я стонала
где бы купить такую квартиру с такими соседями. Даже если твоя девушка тоже громко стонет, бэк вокал за стеной прекрасно его дополнит. Что может быть лучше насладиться прекрасным хором живого женского вокала)
Стоны соседям пойдут только на пользу. Когда слышишь, с первых секунд испытываешь возбуждение и звуки тебя заводят даже быстрее, чем если увидишь голую . Мотивируй соседей на регулярный секс вместе с вами)
у нас соседи трахаются часто после нас. Я стараюсь не стонать, хотя очень хочется. Муж тоже, иногда затыкает меня подушкой и сам тоже, тк у нас 2 детей. До детей особо не стеснялись, в старой квартире жаловались даже участковому, записки в ящик, мстили музыкой-но это еле слышные стоны, я не кричу, постанываю, это еле слышно. Это старый фонд с бабками и неудачниками.
Предательски прыгает кровать, шлепки тел и яиц мужа-это все слышно в тишине.
У соседей потом поскрипывает кровать, если совсем прислушаться, то слышны вздохи. Мы живем недавно в новой квартире, соседи улыбаются при встрече, мы им. Новый жилой недешевый фонд исключает неудачников-плохих соседей.
у нас соседи трахаются часто после нас. Я стараюсь не стонать, хотя очень хочется. Муж тоже, иногда затыкает меня подушкой и сам тоже, тк у нас 2 детей. До детей особо не стеснялись, в старой квартире жаловались даже участковому, записки в ящик, мстили музыкой-но это еле слышные стоны, я не кричу, постанываю, это еле слышно. Это старый фонд с бабками и неудачниками.
У соседей потом поскрипывает кровать, если совсем прислушаться, то слышны вздохи. Мы живем недавно в новой квартире, соседи улыбаются при встрече, мы им. Новый жилой недешевый фонд исключает неудачников-плохих соседей.
Уже улыбаетесь, зовите их в гости
У нас с соседями тоже так получается) передаём друг другу эстафету))) С той только разницей, что они моложе нас лет на 20 и меня это немного смущает, а муж гордится. Нам проще— дети выросли и разъехались, могу стонать в свое и мужнино удовольствие))
не представляю секс с другим мужчиной, и тем более женщиной.
Блин, муж у вас ***. Я так наоборот считаю, что если баба не орет, потому что себя в силах контролировать - значит плохо засадил. Нормальная е**ля - это когда женщина громко орет, после говорит что ничего не помнит и готова исполнить любое желание, а потом ходит целый день улыбается до следующего раза. У меня так было не со всеми, но с парой-тройкой получалось.
А ты займи ей чем-то рот. Переверни её или друга позови.
Да. Это бывает влияет на потенцию мужчины и каество секса. Когда кто то вас слышит сдерживайте сильные стоны. Старайтесь для раскрепощения находить иные места там где вас не услышат. Возможностей много. Меньше комплексов.