Гость
Статьи
Лесбиянка, которая не …

Лесбиянка, которая не хочет быть лесбиянкой - это как?

У меня знакомую раскрыли, что она ***. И каждый раз как ей об этом говорят, она отвечает "да я ***, но я не хочу ей быть, поэтому ни с кем не встречаюсь". Дословно сказано. Может кто поймет? Я не понимаю

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На неё навесили ярлык, внушили и ещё подключат про-*** психологов, чтобы Насильно (но они это отрицают) внушить и убедить её, будто она ***. А главная проблема вашей знакомой в том, что значит она верит в бредни официальной пропаганды, будто, Якобы ***-ориентация - это что-то врожденное. Нет, это точно ложь. Как один человек очень точно недавно привел как пример одну притчу - какого волка кормишь, тот и растёт. Прямым текстом - или делаешь свою не здоровую мысль навязчивой, либо отбрасываешь и поощряешь здоровое мышление, исключающее любые извращения и больную сатанинскую пропаганду ***.
Да схватит своей Могучей Хваткой и наказанием Всевышний всех скверных людей, подстрекающих людей к гомосексуализму, убеждающих их стать гомосексуалистами, заставляющих, насилующих, манипуляциями, ложью и другими способами. Аминь.
Упаси меня Господь и всех невинных от этого зла и Божьего наказания. Аминь.

Гость

Ну и правильно, может человек перевоспитаться хочет, встать на правильный путь

Dark Night Rider

Я один раз развел двух своих подружек на групповушку, а затем и на лесбийскую любовь) было очень сладенько. Они мне потом признавались, что им понравилось сладкое унижение. Так что влюбленная женщина - очень податлива и сделает все, чтобы быть с любимым)

Гость
Dark Night Rider

Я один раз развел двух своих подружек на групповушку, а затем и на лесбийскую любовь) было очень сладенько. Они мне потом признавались, что им понравилось сладкое унижение. Так что влюбленная женщина - очень податлива и сделает все, чтобы быть с любимым)

Не всё

Гость

чё за бред в комментах

Dark Night Rider
Гость

Не всё

Ну всех я и не знаю

Гость
Гость

чё за бред в комментах

Бред в посте

Гость
Гость

Ну и правильно, может человек перевоспитаться хочет, встать на правильный путь

Знакомая не хочет, а Уже делает и решила для себя. А вот черти-психологи и окружающие, как-раз очень Хотят навесить на неё ярлыки и принудить решить, будто она ***. История мутная, но то, что психологи в немалом качестве дрочат на ***, как любительницы фанфиков про гейскую "лубоф", и поэтому практически насильно насаждают на всех, на кого могут, свою идеологию *** - это точно. Одна психологиня чего стОит - просто обожает (не изучает, а именно) эти темы и не скрывает этого. И окружающие в посте такие же, видимо (конечно, вся речь Только о тех извращенных людях, кто желает извращений в виде того, чтобы по их мнению "***" признали себя "***", а не отказывались, и начали заниматься "***")

Упаси Господи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: