Гость
Статьи
Красота и …

Красота и сексуальность мужчины!

Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, красота и сексуальность мужчины - это одно и тоже или нет? Может ли мужчина быть некрасивым, но при этом сексуальным? Как это работает? Просто в теме, где обсуждался Дэниел Крейг , некоторые женщины назвали его некрасивым мужчиной, но при этом сексуальным. Как это? Типо не нравится, но в постели ( сексе ) пойдет? Если так, то он же некрасив, как он может вас сексуально понравится?

Гостья
22 ответа
Последний — Перейти
Завешание

Говорят что он ***. Для меня он не сексуальный и не мой типаж

Гость

Женскому полу не так важна именно "смазливость", достаточно быть нормальным внешне или привлекательным и быть во вкусе оценивающей. Мужской вайб важнее, опять же, у всех свои вкусы. Крэйг значит, хоть и не красавец, но может транслировать. (даже если ***, они тоже так оценивают, не только смазливых малчиков же).
Бондов как минимум ещё двое ***, женатых

Гость

Это тоже самое когда красивый человек без харизмы.
Бывает человек просто красивый, бывает красивый и сексуальный.

У нас на работе была девушка, на лицо совершенно некрасивая, но у неё была такая классная фигура (обалденная талия) и такая сильная аура, что могла заворожить и заинтересовать буквально любого холостого мужчину. Она ещё неимоверно умничка была.

Гость

Для женщин сексуальность опирается на внешний вид. Если мужик по фотке сексуальный то они не прочь с ним заняться сексом на раз ну может на два а может для кого-то больше😉.
А на счет того насколько мужчина "красив" мне трудно судить как мужчине который в свои 55 лет девственник может это тождественные понятия а может нет.

Сэмми

Это ни одно и то же.
Красивый это картинка. Типа Бреда Питта в молодости, вроде, красивый смазливый, а вообще ничего не "йокает" внешне, а тот же Шон Бин вообще не красавец, но... Если говорить именно про внешность, то, скорее, это визуальное восприятие мужчины именно как человека противоположного пола, а не просто мужчины.
О сексе говорить тут глупо, т.к. секс исключительно с "картинкой" для многих женщин невозможен, это, скорее, прерогатива мужчин.

Гостья
Гость

Женскому полу не так важна именно "смазливость", достаточно быть нормальным внешне или привлекательным и быть во вкусе оценивающей. Мужской вайб важнее, опять же, у всех свои вкусы. Крэйг значит, хоть и не красавец, но может транслировать. (даже если ***, они тоже так оценивают, не только смазливых малчиков же).
Бондов как минимум ещё двое ***, женатых

Что такое мужской вайб? И почему вы Крейга в *** записали? Во первых он внешне никаким боком на *** не катит, во вторых он давно женат + у них дети есть.

Гостья
Завешание

Говорят что он ***. Для меня он не сексуальный и не мой типаж

Да с чего все тут пишут что он ***?

Гостья
Гость

Для женщин сексуальность опирается на внешний вид. Если мужик по фотке сексуальный то они не прочь с ним заняться сексом на раз ну может на два а может для кого-то больше😉.
А на счет того насколько мужчина "красив" мне трудно судить как мужчине который в свои 55 лет девственник может это тождественные понятия а может нет.

55 лет и ниразу не пробовал женского тела... и смешно и грустно.

Гость
Гостья

Он писал любит ручку швабры в попу засовывать.

Гость
Гостья

55 лет и ниразу не пробовал женского тела... и смешно и грустно.

Просто я на внешность не очень вышел. Девушки меня отшивали постоянно. После 40 я понял что у меня ничего не будет. Вот люди например не все имели интимный опыт некоторые оставались холостяками по жизни. Это объективные обстоятельства.

Гость
Гостья

Что такое мужской вайб? И почему вы Крейга в *** записали? Во первых он внешне никаким боком на *** не катит, во вторых он давно женат + у них дети есть.

Мужской вайб, да любой вайб - имеют же ввиду то, что транслируется какой-то посыл, вайб же бывает разный (уверенность, настроение и т.д, нередко не настоящий, а вот как актеры). И не все же клюют на одно и то же, у всех разные вкусы, а вайб крэйга - это я написала в ответ, что видимо именно от него его фанатки чувствуют упомянутую вами мужественность. Внешне половина *** наверно точно в мире на *** не катит. Огромное количество *** женаты и внешне солидные мужики. Про крэйга я ничего не утверждала, но тоже слышала. Но многие гомосексуалисьы женаты и с детьми. Одного актера западного, считавшегося красавчиком и женским сердцеедом как оказалось, полная жена. Её осуждали, даже вносили в списки вроде, как "некрасивых жён", а как-то выложили её фото в молодости, когда у них только начались отношения - там такая красавица была, и стройная, и именно особо красивая, как-то классически что ли. А дальше его хвалили, типа, смотрите, как он её дескать любит даже полную. А до меня дошло. Больной она явно не выглядит. А махнуть на себя рукой и набрать лишние кило в таком количестве такая привлекательная женщина могла только в случае, когда в абъюзе и поняла, что не нужна ему. А она ему нужна как борода. Вот он её и держит. Это моё лично мнение.
Я заметила, что многие нормальные женщины *** /гомосеков, если они были искренни в чувствах к этому мужлу и считали их нормальными мужчинами, сами при этом не будучи из числа женщин крайне легкого поведения, например, и не циничные или крайне недалекие, то они то спивались, то заболевали, причём чем-нибудь странным, то набирали жуткий вес, то дурнели, то и вовсе поумирали, и от рака в том числе. Понаблюдала за скрытыми гомосексуалами-знаменитостями, о которых официально не известно и никто их не подозревает. Некоторых именно по больным и даже умершим жёнам и определила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожги её на косьре. Задолбал уже.

Гость
Гость

Мужской вайб, да любой вайб - имеют же ввиду то, что транслируется какой-то посыл, вайб же бывает разный (уверенность, настроение и т.д, нередко не настоящий, а вот как актеры). И не все же клюют на одно и то же, у всех разные вкусы, а вайб крэйга - это я написала в ответ, что видимо именно от него его фанатки чувствуют упомянутую вами мужественность. Внешне половина *** наверно точно в мире на *** не катит. Огромное количество *** женаты и внешне солидные мужики. Про крэйга я ничего не утверждала, но тоже слышала. Но многие гомосексуалисьы женаты и с детьми. Одного актера западного, считавшегося красавчиком и женским сердцеедом как оказалось, полная жена. Её осуждали, даже вносили в списки вроде, как "некрасивых жён", а как-то выложили её фото в молодости, когда у них только начались отношения - там такая красавица была, и стройная, и именно особо красивая, как-то классически что ли. А дальше его хвалили, типа, смотрите, как он её дескать любит даже полную. А до меня дошло. Больной она явно не выглядит. А махнуть на себя рукой и набрать лишние кило в таком количестве такая привлекательная женщина могла только в случае, когда в абъюзе и поняла, что не нужна ему. А она ему нужна как борода. Вот он её и держит. Это моё лично мнение.
Я заметила, что многие нормальные женщины *** /гомосеков, если они были искренни в чувствах к этому мужлу и считали их нормальными мужчинами, сами при этом не будучи из числа женщин крайне легкого поведения, например, и не циничные или крайне недалекие, то они то спивались, то заболевали, причём чем-нибудь странным, то набирали жуткий вес, то дурнели, то и вовсе поумирали, и от рака в том числе. Понаблюдала за скрытыми гомосексуалами-знаменитостями, о которых официально не известно и никто их не подозревает. Некоторых именно по больным и даже умершим жёнам и определила.

А, ещё, если брак по расчёту и договору, то тоже безразлично и не хворают

Гость
Гостья

Научись поисковиками пользоваться.

Гость

Автор, именно так!!! Красота и сексуальность - понятия отдельные и далеко не всегда пересекающиеся.. Скажем, меня практически все считают очень красивым, но при этом большинство женщин считает не слишком сексуальным.

Гость
Гостья

😁 В *** его записали другие ребята
👌👈

Гость
Гость

Сожги её на косьре. Задолбал уже.

👍🔥🔥🔥🔥🔥

Гость
Гость

😁 В *** его записали другие ребята
👌👈

Другие ***?

Гость
Гость

Да это совпадение. Может и спивались но не все.

Гость
Гость

Нет, не совпадение. У меня всё расписано. И Кто остается цел, тоже. И то, как я поняла, от них тоже могут избавиться, если понадобится.

Гость
Гость

Там ещё есть нюансы - некоторые своих жён берегут, хорошо относятся. При этом, чаще их жены из тех, кто не знает об их пристрастиях. А, берегут чаще всего из-за выгод. Ни одному *** не нужна семья в том понятии, как порядочным гетеромужчинам (специально отмечаю, ведь полно и прелюбодеев и извращенцев и среди гетеро, это необходимо отметить). Но если вдруг стала не нужна, например, нужного ему ребенка родила или пропала необходимость в бороде или выгод от неё больше нет, то избавляться будет любым способом, самым бездушным образом.
Упаси меня Господи от всего этого, подобного и прочего зла, и всех невинных.