Есть тут женщины в климаксе? Скажите, возможен ли оргазм в климаксе? Не секс, а именно оргазм? Не важно, клиторальный, вагинальный. Сам факт оргазма. И если да, как часто вы его испытываете? #оргазм
Если ты баба, то ты дура без мога.
Если мужик - не твое дело поридурок
Читала, что климакс не влияет.
Да, а в чём проблема? Чаще, чем раньше, потому что забеременеть уже не боюсь.
Конечно есть! От анальной мастурбации. Попробуйте.
Со слов жены, секс намного приятнее после климакса. Оргазм-не оргазм, но очень приятные ощущения. Раскрепощена, свободна.
Странный вопрос! Климакс на оргазм не влияет никак.
Три фасолинку упорней!
Нет, конечно, там сплошные приливы и сухость мышечной трубки.
Да что ты, девонька, срам то какой, как можно в таком возрасте блудом заниматься?
Возможен, множественный и яркий. Все как и в молодости
А что при климаксе что- то отваливается ,после чего нельзя испытать оргазм? Отсыхает?
Ору) Живем в век высоких технологий)
А что при климаксе что- то отваливается ,после чего нельзя испытать оргазм? Отсыхает?
Ору) Живем в век высоких технологий)
После климакса отваливаются яичники. Женские половые гормоны больше не вырабатываются. Это очень сказывается на либидо и соответственно на оргазме.
Какие бы технологии не были, еще никто не придумал, как сделать так, чтобы эстрадиол вырабатывался до самой смерти.
После климакса отваливаются яичники. Женские половые гормоны больше не вырабатываются. Это очень сказывается на либидо и соответственно на оргазме.
Какие бы технологии не были, еще никто не придумал, как сделать так, чтобы эстрадиол вырабатывался до самой смерти.
Вообще-то эстрадиол в аптеках продаётся
А как тогда вы объясните такой феномен, когда одна женщина в 70 лет, после климакса, выдавала мультиоргазмы со сквиртингом?
Не отваливаются. Жене удалили яичник, пораженный эн
Пардон, эндометриозом, спросили ...живете половой жизнью? Супруга слезно просила удалить матку. Свободно дышит и радуется. Один яичник вырабатывает женские гормоны за двоих. Я не по книгам, я на практике.
Так сами же пишите, сохранился один яичник. Когда их два не работает, вот тогда наступает опа.
Кому как. У большинства вполне возможен. Вот либидо снижается обычно. Но если уже начали, в процессе обычно разогнаться можно.
Здравствуйте. Мне 53 года. Климаксу 2,5 года. Оргазм отсутствует 2 года. Очень жаль!!! К кому податься, чтобы подсказал как возобновить.
Здравствуйте. Мне 53 года. Климаксу 2,5 года. Оргазм отсутствует 2 года. Очень жаль!!! К кому податься, чтобы подсказал как возобновить.
Для этого для вас нужно индивидуально подобрать набор возбуждающих приёмов (мануальных, оральных, "мыльно-водно-полотенцевых", сомато-генитальных, генитальных игр). которые затем применять сеансами в определённом порядке. Конечно, тут ещё всё зависит от того, где вы живёте.
Все как и раньше. В начале только был сильный стресс и либидо как-то упало, плюс дискомфорт во влагалище начался. Сейчас ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю и она эти симптомы снимает, вместе с другими проявлениями климакса. Вообще очень рекомендую, лучший такой витаминно-минеральный комплекс с фитоэстрогенами
Есть. Еще какой есть.
48. В климаксе год.
Закончились оргазмы. Возбуждение есть, но слкращений уже не достичь, к сожалению.
Очень сложно.
Клитор втянулся, малые губы маленькими стали, стенки влагалища стали гладкими, есть опущение 1 степени.
Нашлась одна старушка),я.Мне скоро 60,клиторный оргазм до 20 раз ещё могу))),вагинальнлго увы,нет),может надо купить игрушку?))
Половые гормоны вырабатываются еще и надпочечниками, поэтому хоть в малом количестве, но они еще присутствуют и женщина вполне может испытывать оргазм, был бы партнер рядом)