Почему многие девушки боятся анального секса и даже слышать о нем не хотят?
Не больнее, чем первый вагинальный секс. Плюс при анале не бывает крови. А многие девушки от вида крови в обморок падают. Не говоря уже о сохранении девственной плевы, самой большой ценности любой девушки. Помните, сколько девушек впало в сильнейшую депрессию после того, как парень лишил их девственности и бросил? Случилось ли бы с ними то же самое, если бы имел место лишь анальный секс?
Ещё раз. Чтоб. Ты. Cgox. УК тебе в плечи заодно.
Зато как потом вылезет прямая кишка, да как вырастет геморрой... Когда вот так измываются над жёнами, угрожая бросить, а рабыни штампика терпят. Чтоб ты cgox, искренне желаю!
Даже в случае геморроя психика девушки не пострадает. Пострадает психика от того, что кому попало плеву отдала, и пути назад уже не будет. Женам анальный секс уже не особенно нужен, так как плеву им порвали в первую брачную ночь. А мужчины на анал идут тоже по большей части для сохранения плевы возлюбленной. Поэтому анальный секс - занятие для юных любовников, которые не хотят заходить слишком далеко. Мужья и жены могут заниматься вагинальным сексом.
А причём здесь девственность к анальному сексу? Если девушка не хочет заниматься вагинальным сексом, - это её дело, её право. И то же самое с анальным сексом.
При анальном сексе девственность не теряется, при вагинальном теряется. Поэтому гораздо разумнее было бы заниматься анальным сексом до определенного возраста, лучше до брака. А плеву подарить своему избраннику.
При анальном сексе девственность не теряется, при вагинальном теряется. Поэтому гораздо разумнее было бы заниматься анальным сексом до определенного возраста, лучше до брака. А плеву подарить своему избраннику.
Разумного здесь мало, - с точки зрения девушки. Анальный секс для молодой девушки - сомнительное удовольствие. Представьте себе ситуацию, когда вместо нормального секса девушка вас каждый день страпонит. Скажем, минут по 20 чистого страпонирования каждый день, и всё. Предположим, что девушке нравится это делать. А вы каждый день от неё получаете в попу страпон. И на этом всё.
Вам бы понравились такие отношения? Очень сомневаюсь. Так почему вы думаете, что для девушки такие отношения подошли бы? Ведь анальный секс - это то же самое, что и страпон. Разница только в том, что вместо искусственного там будет настоящий пенис.
Так причём тут девственность? Об этом вообще нет и речи. Если девушка желает сохранить девственность для более достойного избранника, то она её сохранит. Но зачем же ей вступать в отношения с кем-то (в ком она пока что не уверена), в которых она бы занималась только анальным сексом? Это же абсурд. Зачем ей это нужно?
Ответ прост: девушке это вообще не нужно. Это нужно только парню, который хочет хоть как-то поиметь девушку, хоть как-то её поиспользовать. Но ведь такая позиция парня по отношению к девушке - это подло и гадко.
Почему парни боятся анального секса? Ведь мой страпон не настолько огромен, а массаж простаты необходим каждому мужчине во избежание множества болезней.
Чего только ни придумают трусливые ***, только бы не признаваться в своей ориентации)))
З.Ы. К не трусливым геям я отношусь нормально. Они мне жить не мешают, их постель меня не касается.
Пусть лучше продолжают не признаваться в себе и бояться - это тот самый случай, когда эта "трусость" гораздо лучше для всех и для них в первую очередь. Вот пусть всю жизнь себе не признаются, до самой смерти так и не поимев половых связей со своим полом.
А женщинам им просто отказывать - это уже Их отвнтственность за Свою жизнь.
Разумного здесь мало, - с точки зрения девушки. Анальный секс для молодой девушки - сомнительное удовольствие. Представьте себе ситуацию, когда вместо нормального секса девушка вас каждый день страпонит. Скажем, минут по 20 чистого страпонирования каждый день, и всё. Предположим, что девушке нравится это делать. А вы каждый день от неё получаете в попу страпон. И на этом всё.
Вам бы понравились такие отношения? Очень сомневаюсь. Так почему вы думаете, что для девушки такие отношения подошли бы? Ведь анальный секс - это то же самое, что и страпон. Разница только в том, что вместо искусственного там будет настоящий пенис.
Так причём тут девственность? Об этом вообще нет и речи. Если девушка желает сохранить девственность для более достойного избранника, то она её сохранит. Но зачем же ей вступать в отношения с кем-то (в ком она пока что не уверена), в которых она бы занималась только анальным сексом? Это же абсурд. Зачем ей это нужно?
Ответ прост: девушке это вообще не нужно. Это нужно только парню, который хочет хоть как-то поиметь девушку, хоть как-то её поиспользовать. Но ведь такая позиция парня по отношению к девушке - это подло и гадко.
Ну представьте: двое старшеклассников полюбили друг друга. А девушке мама сказала, что до брака девственность терять ни в коем случае нельзя. Но одними прогулками по городу сыт не будешь. Вот и занимаются они анальным сексом. Потом расстаются. У девушки нет психотравмы, так как плева цела. А у парня нет чувства вины: ведь девушку он не испортил.
Так для того, чтобы оттянуть боль от лишения девственности и связанные с невосполнимой утратой моральные терзания и существует анальный секс. Адекватные девственница занимаются анальным сексом, чтобы подольше сохранить невинность. Почему же другие предпочитают вагинальный контакт и плачут из-за утраты невинности по нескольку дней?
От того что еë трахали в анал и в рот от еë дественности осталась только плëнка, а кто поведëтся на еë плëнку тот полный лох считая еë порядочной
Вы, млин, путаете🙊🙈 мужикам страпон каждый день по 20 минут как-раз за счастье будет. Вы в курсе, что *** на своих оргиях по несколько суток без остановки могут сношаться? Анус/анал женщины отличается от мужского, и морально, и физически. Поэтому и анальный секс именно для женщин не унижение, а именно вреден, хотя вреден он обоим полам, но женщинам особенно, в связи с жегской анатомией
Ну представьте: двое старшеклассников полюбили друг друга. А девушке мама сказала, что до брака девственность терять ни в коем случае нельзя. Но одними прогулками по городу сыт не будешь. Вот и занимаются они анальным сексом. Потом расстаются. У девушки нет психотравмы, так как плева цела. А у парня нет чувства вины: ведь девушку он не испортил.
Ну это уже на усмотрение девушки. Если она окажется настолько легкомысленной, чтобы подставлять свою попу этому временному парню, - и только ради его эгоистичного удовольствия, - то в таком случае она может на это пойти. Однако я не думаю, что среди современных девушек найдётся много вот таких, легкомысленных и несерьёзных.
Ну это уже на усмотрение девушки. Если она окажется настолько легкомысленной, чтобы подставлять свою попу этому временному парню, - и только ради его эгоистичного удовольствия, - то в таком случае она может на это пойти. Однако я не думаю, что среди современных девушек найдётся много вот таких, легкомысленных и несерьёзных.
Но разве после анального секса у девушки могут быть какие-то моральные терзания или депрессия?
Ты больной на всю голову. У тебя уже психотравма. Такую чушь несёшь.
Тут дело не в депрессии или моральных терзаниях. Дело в том что редкой девушке понравится, когда ей в попу засовывают посторонние предметы. Я поэтому в который раз уточняю у вас: вам бы понравилось, если бы вам в попу засовывали посторонние предметы?
Вот и девушкам это тоже не понравится. Почему вы думаете, что раз парням это не нравится (*** не в счёт!), то девушкам это должно нравиться?
Это если бы девушки были сексуальными рабынями, или если бы они горели страстным желанием ощутить у себя в попе посторонние предметы, - то тогда это могло бы считаться нормальным явлением.
Но в наше время никто не является чей-то вещью, собственностью. И если человеку не хочется, чтобы ему / ей в попу что-то засовывали, - то какие могут быть проблемы или вопросы?
Что за необходимость попу рвать? Вот зачем? Кто в своём уме, ещё и девственница на анал пойдёт? Ради чего? Удовольствия нет никакого, адская боль только. Чтобы тебе угодить? Не много ли чести?
Чтобы девственную плеву сохранить. Разве непонятно? И какие могут быть моральные терзания после анального секса?
Тут дело не в депрессии или моральных терзаниях. Дело в том что редкой девушке понравится, когда ей в попу засовывают посторонние предметы. Я поэтому в который раз уточняю у вас: вам бы понравилось, если бы вам в попу засовывали посторонние предметы?
Вот и девушкам это тоже не понравится. Почему вы думаете, что раз парням это не нравится (*** не в счёт!), то девушкам это должно нравиться?
Это если бы девушки были сексуальными рабынями, или если бы они горели страстным желанием ощутить у себя в попе посторонние предметы, - то тогда это могло бы считаться нормальным явлением.
Но в наше время никто не является чей-то вещью, собственностью. И если человеку не хочется, чтобы ему / ей в попу что-то засовывали, - то какие могут быть проблемы или вопросы?
Как раз моральные терзания причем. Вот бросил парень девушку после вагинального секса. Она будет рыдать и волосы на себе рвать и кричать: "Он меня обесчестил. Кому я такая нужна?". Будет ли то же самое, если у нее с парнем был только анальный секс ну или оральный или и то и другое вместе?
Как раз моральные терзания причем. Вот бросил парень девушку после вагинального секса. Она будет рыдать и волосы на себе рвать и кричать: "Он меня обесчестил. Кому я такая нужна?". Будет ли то же самое, если у нее с парнем был только анальный секс ну или оральный или и то и другое вместе?
Хм думаю что сейчас никто и не париться насчёт дественности, тем более что в нынешнее время сексом начинают заниматься с 14 лет и до 18 лет где то 80-90%уже теряют девственность
Слушай, а зачем девушке анальный секс ? Мужикам ведь приятнее в *** долбиться и пальцы туда засовывать, у вас же там простата есть. Кстати стимуляция простаты увеличивает либидо и повышает тестостерон, поэтому долбись в ***:)
Наверное потому, что больно ?
И наверное потому, что из-за такого секса может появится анальная трещина из-за которой во время того, когда срешь, течёт кровь ? Наверное потому, что из-за анального секса будет недержание ? Да и вообще мне рассказывала подруга что после такого секса у неё анал болел неделю и кровь текла, она плакала чуть ли не каждый день и чувствовала себя использованной. Вот тебе и «психотравма», как ты пишешь.
И да, кстати,Сейчас такое время что всем абсолютно все равно на эту девственность. Кстати, девственной плевы не существует, додик.
Так именно что Любым парням в итоге тоже понравится - такова мужская анатомия. И вот они и гомики после этого и после половых связей даже без анала, но со своим полом. Чушь и ложь про "врожденность гомоориентации" оставьте идиотам и лицемерам, и психологам - толерастам - про-***-стам.
Чего только ни придумают трусливые ***, только бы не признаваться в своей ориентации)))
З.Ы. К не трусливым геям я отношусь нормально. Они мне жить не мешают, их постель меня не касается.
Вас вообще не должно колышить, чего там признается или трусит другой человек. Если он не признает себя геем - это его Личное дело, значит, он себя не чувствует таким.
Вот признай, что те, кто Насильно мужской пол сношает, а себя при этом считает, "гетеро" или нормальными мужиками - что они как-раз гомики.
Как-то видела ***-пассива в общественном транспорте рабочем, он не явный, а с "опознавательными знаками" был, сидим значит в автобусе, ждём, когда тронется по графику. Тут водитель выбегает торопливо из своей кабинки и бежит с особо доброжелательным видом поприветствовать того ***. Они явно не друзья, не приятели, не родня. Мне сразу стало понятно, че водителю надобно-то. А ведь на вид и для людей - обычный, прилично выглядещий дядечка-пенсионер. Только вот *** 100%. Потому-что интим с геем ему нормален и очень для него желанен.
А почему многие мужчины так боятся страпона и слышать о нём не хотят? Ведь это прекрасный способ сохранить мужскую девственность! Если девушка бросит парня после того как отстрапонит, он не будет расстраиваться.
Даже в случае геморроя психика девушки не пострадает. Пострадает психика от того, что кому попало плеву отдала, и пути назад уже не будет. Женам анальный секс уже не особенно нужен, так как плеву им порвали в первую брачную ночь. А мужчины на анал идут тоже по большей части для сохранения плевы возлюбленной. Поэтому анальный секс - занятие для юных любовников, которые не хотят заходить слишком далеко. Мужья и жены могут заниматься вагинальным сексом.
Почему пути назад не будет? Гименопластика сейчас копейки стоит 😁 Можно хоть каждый год девственницей быть. И это лучше чем рвать @опу.
у него и не будет вины, если испортит, что за глупость. Мужики этим гордятся
Вы где машину времени нашли? 😁Никто давно уже не рыдает и не рвет волосы из-за потери девственности. Никакой ценности в ней нет. Сейчас эту плеву всё чаще вообще хирургическим путём удаляют, чтобы не испытывать дискомфорта в первый раз.
Почему пути назад не будет? Гименопластика сейчас копейки стоит 😁 Можно хоть каждый год девственницей быть. И это лучше чем рвать @опу.
Если девушка сделала гименопластику, значит она техническая девственница и потому обманщица. Другое дело та, которая практиковала орал или анал или и то и другое вместе.
Так для того, чтобы оттянуть боль от лишения девственности и связанные с невосполнимой утратой моральные терзания и существует анальный секс. Адекватные девственница занимаются анальным сексом, чтобы подольше сохранить невинность. Почему же другие предпочитают вагинальный контакт и плачут из-за утраты невинности по нескольку дней?
Вот и идите к своим "адекватным" девственницам, а от нас отстаньте.
автор, почему ты боишься и даже слышать не хочешь о том, чтобы тебе жж0пу порвали?
Сегодня в дурдоме день открытых дверей?