Гость
Статьи
Хотят только секс

Хотят только секс

мне 24, естественная красота, яркий макияж не использую, занимаюсь спортом, работаю, есть хобби, люблю искусство. Все свидания сводятся к сексу, причём не даю повода , одеваюсь обычно, короткие юбки …

jia
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нет, говорю же, ходила на свидания с разными мужчинами, и с одним из тех двоих Мега привлекательных тоже, это правда не свидание было, он меня после работы подвозить решил, и в первую же поездку мое очарование им испарилось когда он начал активно выспрашивать у меня про имущество, с кем живу, где дача, какая машина

О, как наш Альфонс в теме.)))

Гость
Гость

Девушке можно подарить что угодно. Она же девственница. А вы уже стали женщиной, поэтому и отношение к вам соответствующее. Узнают, что вы женщина, и предлагают секс. И удивляются, что вы считаете себя невинной девушкой.) Это смешно.)

Отвали от автора, прилип, как банный лист, что за паскудный тип.

Гость
jia

Ну тогда вам лет 60, раньше может так все и было по любви, как у моей бабушки и дедушки, они с 17 лет вместе) а сейчас, к сожалению, нет такого) и с детственницой тоже мало кто хочет возится, такие редко интересуют современных парней , потому что нужно время чтоб ее расчехлить)

Заблокируйте, чтоб не срался, с него льется, как с худой коровы.

Гость
Гость

Какая каша у тебя в голове, пузан! Невинной девушке такого же парня! И нехрен свои ручки старые к подросткам тянуть

Невинная девушка может выбрать кого угодно.

Гость
jia

Потому что парни хотят секса поэтому они пропадают) то что вы ценители девственниц или возможно тоже девственник уже понятно, мы с вами на разной волне , это просто бессмысленный диалог

Блокируйте вы этих озабоченных, чего вы с ними рассусоливаете. Ни адекватных советов, ни рассуждений, одни оскорбления, надо модераторов уведомить.

Гость
Гость

Горный аул, тут бесполезно отвечать

Все мужики собственники. И ради того чтобы тpaxнуть чужое сильно стараться не будут.
Это вот как идёшь ты по парку. Вокруг общественные лавки стоят. Тебе же без разницы на какую присесть. Ты же не домой диван выбираешь, на котором никто кроме тебя сидеть не будет.) Так и тут. Мужикам плевать кого тpaxaть. Всё равно своей им не досталось ввиду полного отсутствия мозгов у современных женщин.)

Гость
СОЛИСТ

Так через секс легче всего узнать женщину! Может ты бревно в постеле,потом мучайся с тобой)))

Это все ясно и понятно что мужчина узнает женщину через секс..
Но ведь не так нагло и настойчиво@
Мужчины, совсем совесть потеряли внаглую хотят быстрого и халявого перепиха...
Смысл современного мужчины хочу здесь и сейчас..
Да когда вы уже поймете, мужичье...
Чтоб что-то взять, нужно вложить не только материальные ресурсы, но и человеческие..
Вся наша современная жизнь выстроена по принципу:
Зальешь бензин, машина едет..
И только тогда, когда женщина почувствует Вашу заботу и ласку она отдаст вам втройне свою любовь..
Не, ну ведь не каждому же проходимцу давать..
А вот родному и любимому уделять силы и время самое оно.@

Гость
Гость

Мало быть девственницей, надо ещё быть порядочной, то есть уважать себя и понимать, что секс только с мужем. Вот таких парни ищут и не всем удаётся найти чтобы создать семью. А остальным приходится перебирать недевственниц.

Ну ты, "порядочный", пшел вон с темы, соседа попроси, чтоб он тебе пердак почистил, может и до мозгов дойдет.

Гость
Гость

Не слушай автор! Есть такая категория мужиков которые не ценят ничего, в том числе девственность. Что такому мешает сказать той же девственнице, типа ты страшная и никому кроме меня не нужна. У меня в 18 лет был молодой человек, который на полном серьезе мне доказывал, что я очень жирная при росте 175 и весе 55, что мне надо прекратить есть, отбирал еду, у меня есть глаза и я вижу что я не жирная, не толстая, и даже не в теле. Мне препод по физкультуре говорил, что на моей фигуре отдыхает взгляд. Вот есть такие, их надо просто посылать подальше с их тараканами

Девственницы ценятся только порядочные, то есть те, кто собирается верной быть своему мужчине. А будущие гулящие женщины не ценятся даже когда девственны.

Гость
Гость

Ну и это тоже. На чужих гулящих женщин денег у меня нет.) Кто забрал их невинность - тот пускай и содержит. Это не моя проблема.)
А что касается жениться на такой - то зачем кому то чужое? Уважающий себя мужчина считает, что достоин своей. У которой он будет единственный. Я так думаю. А не уважающие себя мужчины вам и сами не нужны. Это неприятное зрелище.

Уважающий себя мужчина, не выносит мозг незнакомому оппоненту. Ты то какой уважаемый? Скорее унижаемый, потому и блеешь.

Гость
Гость

Расценки озвучивает пусть.)

Твоя то свободная дырка бесплатна.

Гость
Гость

Уймись, жирдяй! Хоть обфантазируйся, не старая, не страшная, не жирная, хоть от злости тресни, не все же такие как ты

А может он худой дрищ?)))

Гость
Гость

В точку. Его она и ищет. Чтобы любил её после других мужчин. На это способен только мужчина считающий себя ничтожеством.

Сам озвучил свое состояние.

Гость
Гость

Она сделала свой выбор.

И ты шуруй к соседу.

Гость
Гость

Именно так.)
Будь она порядочной невинной девушкой - нашлись бы желающие, особенно после того как она сказала бы, что в её жизни будет только один мужчина. Думаю, многие бы захотели им стать.
А теперь, после того как она отдала себя даже не мужу, а просто левому мужику - ухаживать за ней? Ради чего? Чтобы стать одним из многих? А то что мужику приходится ухаживать за то, что другим давали просто так - убивает напрочь мужскую самооценку.

Прицепился, как *** к ноге, брысь из темы.

Гость
Гость

Я тогда тоже могу открыть вам секрет. Чтобы мужчина захотел жениться на девушке, он должен понимать, что будет у неё единственный.

Свои байки соседу рассказывай.

Гость
Гость

Это все ясно и понятно что мужчина узнает женщину через секс..
Но ведь не так нагло и настойчиво@
Мужчины, совсем совесть потеряли внаглую хотят быстрого и халявого перепиха...
Смысл современного мужчины хочу здесь и сейчас..
Да когда вы уже поймете, мужичье...
Чтоб что-то взять, нужно вложить не только материальные ресурсы, но и человеческие..
Вся наша современная жизнь выстроена по принципу:
Зальешь бензин, машина едет..
И только тогда, когда женщина почувствует Вашу заботу и ласку она отдаст вам втройне свою любовь..
Не, ну ведь не каждому же проходимцу давать..
А вот родному и любимому уделять силы и время самое оно.@

А какой смысл заливать бензин в чужую раздолбанную тачку? Она же заглохнет на первом повороте и всё.
Это то вы можете понять?)

Гость
jia

Этим тупым ничего не докажешь, прекращайтесь тратить своё время на этих помешанных на девственниц, они застряли в средневековье , там броня

Заблокируйте, делов то, или модераторам сообщите.

Гость
Гость

1. Так я НЕ мужик ( это которые в деревнях в поле пашут), а МУЖЧИНА. Ты все перепутала, баба 2. Это омерзительно, когда у бабы НЕТ денег - ты не имеешь права дышать тогда, если не можешь подарить МУЖЧИНЕ хотя бы новый Бентли 3. Я помогаю бабам, СОВЕТОМ - как устроиться на 2-ую и 3-тью работы

Себе помоги, убогое существо, мозгов на дюйм, а гонору на два.

Гость

Если вы встречаетесь с мужчинами с сз , то там только озабоченные бедолаги, мечтающие о сексе!!!

Гость
Гость

А какой смысл заливать бензин в чужую раздолбанную тачку? Она же заглохнет на первом повороте и всё.
Это то вы можете понять?)

Свой раздолбанный зад из темы выверни, озабоченное существо.

Гость
Гость

Свой раздолбанный зад из темы выверни, озабоченное существо.

Согласно тексту законопроекта, который также опубликовал Хинштейн, для граждан административный штраф за пропаганду нетрадиционных отношений по новой статье составит от 50 тыс. до 100 тыс. руб., для должностных лиц — от 100 тыс. до 200 тыс. руб., для юридических лиц — от 800 тыс. руб. до одного миллиона рублей. Если нарушения совершены с применением СМИ или интернета, то штрафы будут выше. Для граждан составит сумма возрастает до 200 тыс. руб., для должностных лиц — до 400 тыс. руб., для юридических лиц — до четырех млн руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/08/2022/630f2ab09a7947443c9331a1
Ты сейчас на штраф налетишь гомoсек.)))

Гость
Гость

Согласно тексту законопроекта, который также опубликовал Хинштейн, для граждан административный штраф за пропаганду нетрадиционных отношений по новой статье составит от 50 тыс. до 100 тыс. руб., для должностных лиц — от 100 тыс. до 200 тыс. руб., для юридических лиц — от 800 тыс. руб. до одного миллиона рублей. Если нарушения совершены с применением СМИ или интернета, то штрафы будут выше. Для граждан составит сумма возрастает до 200 тыс. руб., для должностных лиц — до 400 тыс. руб., для юридических лиц — до четырех млн руб.

Подробнее на РБК:

Вали с темы, озабоченный

Гость
Гость

Подробнее на РБК:

Задом вертишь, как вентилятор, неудивительно, что на соседа налетаешь. 🤣🤣🤣

Гость

На мой взгляд, во взаимоотношениях всё должно быть просто. Встретились, пообщались. Предложил второе свидание, если согласна, значит есть заинтересованность, можно развивать, прикосновения, поцелуи. На 3-5 сведении можно пробовать переходить к более темному общению. И правильно выше написали, как мужчина так женщина, по разному ведёт себя с тем или иным человеком. С кем-то и на первом свидании готовы, а кого-то могут по пол года "узнавать". Поэтому для себя поставил рамки, если в за месяц не произошло сближение, значит это не мой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не угадали. Этот парень мне с первых встреч рассказывал, как хочет серьёзных отношений, как хочет жениться, как ценит, что я до него даж не целовалась. Ну и он реально хотел жениться, знакомился с родителями, ждал полгода первого секса. Только потом узнала, что он завел любовницу пока ждал первого секса со мной. В общем оказался обычным пленочником, который хочет спать со всеми, кто даст, а жениться на девственнице. Когда я узнала, что он спал с другой, то стало противно, представляла как лизал ей, а потом шёл меня до него нецелованную целовать фу.

Гость

Вообще не угадали. Этот парень мне с первых встреч рассказывал, как хочет серьёзных отношений, как хочет жениться, как ценит, что я до него даж не целовалась. Ну и он реально хотел жениться, знакомился с родителями, ждал полгода первого секса. Только потом узнала, что он завел любовницу пока ждал первого секса со мной. В общем оказался обычным пленочником, который хочет спать со всеми, кто даст, а жениться на девственнице. Когда я узнала, что он спал с другой, то стало противно, представляла как лизал ей, а потом шёл меня до него нецелованную целовать фу.

Ничего удивительного. Это обычное явление.

jia
Гость

На мой взгляд, во взаимоотношениях всё должно быть просто. Встретились, пообщались. Предложил второе свидание, если согласна, значит есть заинтересованность, можно развивать, прикосновения, поцелуи. На 3-5 сведении можно пробовать переходить к более темному общению. И правильно выше написали, как мужчина так женщина, по разному ведёт себя с тем или иным человеком. С кем-то и на первом свидании готовы, а кого-то могут по пол года "узнавать". Поэтому для себя поставил рамки, если в за месяц не произошло сближение, значит это не мой человек.

У всех свои сроки, но и может же быть что девушка понравится, а что если за месяц не будет сближения, но так понравится, что готовы подождать?

Есть ещё такие, которые типа готовы ждать, и ухаживают вроде хорошо, а потом добиваются своего и исчезают, вот это вообще интересные мч

Гость
Гость

"На 3-5 сведении можно пробовать переходить к более темному общению"

5 сведение не слишком ранний срок для затемненных отношений? 12 женщин в год! А когда вы работать успеваете?))

jia
Гость

Заблокируйте, делов то, или модераторам сообщите.

На мнение старых дрочунов на девственниц особо никто не обращает, если им станет легче - пусть пишут дичь свою 😂

Гость
Гость

5 сведение не слишком ранний срок для затемненных отношений? 12 женщин в год! А когда вы работать успеваете?))

У вас уже сложились отношения с кем либо?

Гость
jia

У всех свои сроки, но и может же быть что девушка понравится, а что если за месяц не будет сближения, но так понравится, что готовы подождать?

Есть ещё такие, которые типа готовы ждать, и ухаживают вроде хорошо, а потом добиваются своего и исчезают, вот это вообще интересные мч

Подождать можно конечно, нужно смотреть на отношение к тебе, на поступки. Это видно, когда человек нравится и интересен. А если это все вяло развивается, скорее всего ты как запасной вариант. Тогда лучше двигаться дальше, и искать того с кем будет просто строить взаимоотношения

Гость
Гость

У вас уже сложились отношения с кем либо?

Да, сейчас у меня всё хорошо. Было так, что тоже ухаживал и ждал по несколько месяцев, но в итоге это к нечему хорошему не привело. А потом, познакомился, и все пошло само собой, нам было комфортно проводить время вместе, потом это перерасло в отношения. И до сих пор нам хорошо вместе.

Гость
Гость

Я вам глаза раскрываю на то, почему мужчины не испытывают перед вами трепет.) Вы ведь не девственница, которая потенциально может стать чьей то верной женой. Вы уже стреляная гильза.) Поэтому и годитесь только для секса.)
Я думаю, что не важно сколько мне лет. Хотя я старше вас. Это видно.
Я из тех, кто никогда не участвовал в вашей игре - безбрачного секса. Не видел и не вижу в этом никакого смысла. Секс по любви куда приятнее. А когда мужчина любит - он женится. Причём на невинной девушке, а не той, которой всё равно с кем спать. Таких любить невозможно.

Тебе 50 и ты участвовал

Гость
Гость

Девственницы ценятся только порядочные, то есть те, кто собирается верной быть своему мужчине. А будущие гулящие женщины не ценятся даже когда девственны.

Как твоя Иришка

Гость
jia

Обычное дело. Получили что хотели и пошли к следующей.

Гость
Гость

Сочувствую вам. Вы клюнули на обыкновенного лжеца.

Гость
Гость

Я как раз много работаю, и ценю своё время. Не могу себе позволить чтобы меня месяцами проверяли. И тоже присматриваюсь к женщине. Для этого достаточно задавать интересующие вас вопросы, и уметь анализировать поступки. Лично мне для этого месяца вполне достаточно. Если кому-то нужно 6 и более, я без претензий. Если вам попадётся тот кто готов проходить всё это время проверку и не обламывается, ну классно

Гость
jia

Думаю если бы я была бы бревном, мы бы больше не виделись. После первого секса никто не пропадал, просто это не серьёзные отношения)
Обожаю таких как вы, которые толком ситуацию не знают и пытаются всячески оскорбить людей

Так ты дырявая уже?

Гость
jia

Думаю если бы я была бы бревном, мы бы больше не виделись. После первого секса никто не пропадал, просто это не серьёзные отношения)
Обожаю таких как вы, которые толком ситуацию не знают и пытаются всячески оскорбить людей

Если бы секс с вами был кайфовый+вы были кайфовой как женщина-мужчина бы от вас не слился

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: