мне 24, естественная красота, яркий макияж не использую, занимаюсь спортом, работаю, есть хобби, люблю искусство. Все свидания сводятся к сексу, причём не даю повода , одеваюсь обычно, короткие юбки …
Так вы же не скрываете своих нравственных принципов.
Вы спите с мужчинами без обязательств. Так?
Мужчин отсеиваете по сексуальной привлекательности. Так?
Считаете, что это окружающие люди сделали вас такой и ответственны за ваши поступки. Так?
Вот три штриха уже ярко нарисовали ваш психологический портрет.)
Не с мужчинами, а с мужчиной.
Если у меня нет постоянного партнера, и я люблю секс, не вижу ничего плохого в этом. С нашими мч можно ещё долго ждать хороших и стабильных отношений, а если у меня есть такая возможность, я не вижу тут ничего плохого и нормально на это смотрю)
Эмм для примера знаю пары , где девушка гулящая, не серьёзная, а у неё классный заботливый парень, который любит ее. Так что правило подобное подобному не всегда работает в нашем мире, это все бред
Он бы не был с ней если бы не считал себя таким же как она в психологическом плане.
Поймите, если он с ней, то с ней он душой отдыхает. Его там всё устраивает. Он чувствует себя среди своих. Если бы его что то там напрягало - его бы там не было.)
Не с мужчинами, а с мужчиной.
Если у меня нет постоянного партнера, и я люблю секс, не вижу ничего плохого в этом. С нашими мч можно ещё долго ждать хороших и стабильных отношений, а если у меня есть такая возможность, я не вижу тут ничего плохого и нормально на это смотрю)
Вы любите секс. К вам притягиваются мужчины, которые любят секс.
Всё логично.
Что же вас не устраивает.)
Он бы не был с ней если бы не считал себя таким же как она в психологическом плане.
Поймите, если он с ней, то с ней он душой отдыхает. Его там всё устраивает. Он чувствует себя среди своих. Если бы его что то там напрягало - его бы там не было.)
В общем, скажу банальность. Если вас что то не устраивает и вы хотите изменить свою жизнь, то всё что вам потребуется - это изменить себя.)
По вашей логике нужно не любить секс, чтобы притянуть мч для отношений? Очень интересное мнение ))
Нужно любить отношения, а не секс.
Это же вопрос приоритетов. Что вы ставите на первое место?
Если вам важен секс, и не важно с кем, то это одно. Если вам важны отношения и не важно будет ли секс - это другое.)
на СЗ такая публика)))) Чтобы шло более менее к сексу и не спеша, нужно знакомство, где парень будет рекомендован вашими общими знакомыми. Тогда он не позволит себе такое, что требовать на палку чая сразу
Если вам важен секс, и не важно с кем, то это одно. Если вам важны отношения и не важно будет ли секс - это другое.)
Я ещё раз повторяю, где я написала что даю всем направо и на лево? Это ваши какие то вымышленные фантазии. И сексом занимаюсь я не сразу, только через время, когда понимаю что мне нравится парень и это взаимно. И секс так же имеет значение в отношениях многие из-за этого расстаются, не понимаю что вы так к сексу относитесь, ещё и мужчина, очень странно
А что такое любовь?
Да любовь нужна. Но любовь это не чувства, а уважение, единство мировоззрений, целей, нравственных ценностей.
Мы все разные. И видим мир по разному.
Это будет сразу понятно, хватит одного-двух часов проведённых вместе) Дальше или по нарастающей, или темы для общения исчерпаны, влечения нет.
Я ещё раз повторяю, где я написала что даю всем направо и на лево? Это ваши какие то вымышленные фантазии. И сексом занимаюсь я не сразу, только через время, когда понимаю что мне нравится парень и это взаимно. И секс так же имеет значение в отношениях многие из-за этого расстаются, не понимаю что вы так к сексу относитесь, ещё и мужчина, очень странно
Не вписываюсь в ваш шаблон мужчины?)
Понимаю.)
Это будет сразу понятно, хватит одного-двух часов проведённых вместе) Дальше или по нарастающей, или темы для общения исчерпаны, влечения нет.
Вы имели ввиду физическое влечение? А как же ментальное и эмоциональное? Ведь людям может быть интересно как мыслит другой человек, или его эмоции. Тогда отношения возможны и без секса (физического влечения).
Сообщение было удалено
Для решения её проблемы надо чтобы секс ей стал не интересен. Чтобы она думала о нём как о чём то скучном и банальном, игрушке, в которую играют только малые дети.)
Для решения её проблемы надо чтобы секс ей стал не интересен. Чтобы она думала о нём как о чём то скучном и банальном, игрушке, в которую играют только малые дети.)
Я не понимаю с чего вы взяли что секс для меня это главное. Я написала что это так же есть главным. Но в первую очередь для отношений главное взаимопонимание, обоюдная заинтересованность , комфорт, ваши взгляды чтоб совпадали, не делайте с меня животное. А при встрече с парнями они не хотят узнать меня поближе, а сразу переходят на интим и пошлые темы. Но может быть и такое что в отношениях все хорошо, но дело доходит до секса и все не очень, у многих начинаются измены, многие расходятся из за этого. Я лишь говорю о том, что секс как ни крути так же имеет значение) ну а то что кто то любит его, или нет это все нормально и у всех все индивидуально
Ну,а вы,автор,как считаете - какое время надо встерчаться,чтобы достаточно узнать человека и пора переспать?Правило трёх свиданий или больше?Или ,если очень сильно понравился,то можно и на первом дать?Главное,чтобы не решил,что я легкодоступная?Ведь я же на первом-втором свидании не даю?А если и даю,то не всем же?
Ну,а вы,автор,как считаете - какое время надо встерчаться,чтобы достаточно узнать человека и пора переспать?Правило трёх свиданий или больше?Или ,если очень сильно понравился,то можно и на первом дать?Главное,чтобы не решил,что я легкодоступная?Ведь я же на первом-втором свидании не даю?А если и даю,то не всем же?
Больше, у меня по крайней мере не было на 3-4 свидании. Мне нужно узнать человека. Но я знаю , что есть разные ситуации, когда на первом дают и потом начинаются отношения, а можно пол года тянуть ,переспать и сольётся, думаю нет четких правил для этого. Всегда есть риск что парень пропадёт, Как бы он красиво не ухаживал и не рассказывал, к сожалению
Я не понимаю с чего вы взяли что секс для меня это главное. Я написала что это так же есть главным. Но в первую очередь для отношений главное взаимопонимание, обоюдная заинтересованность , комфорт, ваши взгляды чтоб совпадали, не делайте с меня животное. А при встрече с парнями они не хотят узнать меня поближе, а сразу переходят на интим и пошлые темы. Но может быть и такое что в отношениях все хорошо, но дело доходит до секса и все не очень, у многих начинаются измены, многие расходятся из за этого. Я лишь говорю о том, что секс как ни крути так же имеет значение) ну а то что кто то любит его, или нет это все нормально и у всех все индивидуально
"Но может быть и такое что в отношениях все хорошо, но дело доходит до секса и все не очень, у многих начинаются измены, многие расходятся из за этого. Я лишь говорю о том, что секс как ни крути так же имеет значение)"
Так я об этом и говорю. Для вас (и людях из вашего примера, которые расходятся) секс имеет основное значение.
Взаимопонимание, обоюдная заинтересованность , комфорт и совпадение взглядов - это понятно. Но это лишь метод поиска такого же как ты.) Благодаря этому методу вы находите таких же как вы сами, у которых во главе угла секс.) Верно?)
Но что такое секс? На нём семью не построишь. Потому что для хорошего секса нужна новизна, разнообразие. Секс можно сравнить с едой. Никто не способен питаться всю жизнь манной кашей, как бы он её не любил.)
Но людей прекрасно могут объединять другие интересы. И только на них можно построить отношения, дружбу или семью. На совместных походах в столовую отношения не построишь. Согласны?
Больше, у меня по крайней мере не было на 3-4 свидании. Мне нужно узнать человека. Но я знаю , что есть разные ситуации, когда на первом дают и потом начинаются отношения, а можно пол года тянуть ,переспать и сольётся, думаю нет четких правил для этого. Всегда есть риск что парень пропадёт, Как бы он красиво не ухаживал и не рассказывал, к сожалению
Да, можно дать на первом и начнутся отношения. Но только в том случае если людей объединяет что то КРОМЕ секса.)
Да, можно дать на первом и начнутся отношения. Но только в том случае если людей объединяет что то КРОМЕ секса.)
С этим согласна, наверное просто не зацепила. Но и большинство мч особо не подпускают к себе, поверхностное общение, как там найти что то общее. Они сразу нацелены на одно и , к сожалению, это распространено сейчас. Просто у многих мч изначально цель секс, и они ничего другого не хотят
С этим согласна, наверное просто не зацепила. Но и большинство мч особо не подпускают к себе, поверхностное общение, как там найти что то общее. Они сразу нацелены на одно и , к сожалению, это распространено сейчас. Просто у многих мч изначально цель секс, и они ничего другого не хотят
Ну что вы. Все люди разные. Мы сами окружаем себя такими же как мы сами. Потому что других просто напросто не понимаем.)
То есть у не озабоченной девушки, может быть окружении масса серьёзных молодых людей. Я лично такое в институте у нас наблюдал. У одной общительной девушки было три предложения выйти замуж за время учёбы. В итоге за одного она и вышла. Все как на подбор были серьёзными. То есть ради секса ни с кем не знакомились и не встречались.)
Ну что вы. Все люди разные. Мы сами окружаем себя такими же как мы сами. Потому что других просто напросто не понимаем.)
То есть у не озабоченной девушки, может быть окружении масса серьёзных молодых людей. Я лично такое в институте у нас наблюдал. У одной общительной девушки было три предложения выйти замуж за время учёбы. В итоге за одного она и вышла. Все как на подбор были серьёзными. То есть ради секса ни с кем не знакомились и не встречались.)
Ещё раз пишу, я знакомлюсь не ради секса, в первую очередь хорошо просто провести время, пообщаться , без СЕКСА, понравится друг другу и получить отношения в идеале. С чего вы взяли что я не серьёзная
Потому что есть парень для свободных отношений? Ну мы давно знакомы, к сожалению , парня у меня нет уже давно, и так получилось у нас, мы оба свободны , но это не значит что я ненормальна извращенка которая жаждет секса, и вообще несерьёзный человек
Ещё раз пишу, я знакомлюсь не ради секса, в первую очередь хорошо просто провести время, пообщаться , без СЕКСА, понравится друг другу и получить отношения в идеале. С чего вы взяли что я не серьёзная
Потому что есть парень для свободных отношений? Ну мы давно знакомы, к сожалению , парня у меня нет уже давно, и так получилось у нас, мы оба свободны , но это не значит что я ненормальна извращенка которая жаждет секса, и вообще несерьёзный человек
Всё относительно. Я не считаю нормальным секс вне брака, то есть не с мужем/женой. Для меня все люди, которые способны на секс вне брака - несерьёзные.)
Стало быть серьёзная девушка девственна до свадьбы.)
Доступных без брака мужчины воспринимают как несерьёзных, которых можно использовать для секса и слить. Отсюда и ваши проблемы.
Что за глупость. Зачем вообще противопоставлять секс и отношения. Это как противопоставлять науку и лабораторные испытания. Секс - это часть отношений.
На СЗ есть два типа мужчин,те кто тупо ищут секс потому что есть ответка там и баб таких пачки,все тупо стереотипно и мужики которые подразумевают отношения,повторюсь не сиавят целью отношения ,а имеенно подразумевают.Мужики не женщины,мы до гробовой доски жизнь не расписываем от одной улыбки.Вторые не действуют стереотипно и как правилокрайне редко будут писать первые,потому как знают для чего там большинство и быть стопятыс в очереди никому нехочется.Да там можно долго общатмя если женщина реально интересна,то есть да ты ее хочешь,но можешь не проявлять это потому как на данный момент с ней и так хорошо,но таких единицы.Отсюда и женские проблемы
А, то есть серьёзный человек "отношается" без секса :). Иначе извращенец. А что насчёт компромисса? А как Вы рассматриваете секс с серьезным, чопорным лицом. Чтобы, например МЧ рассуждал о прозе Пришвина во время фрикций? Или о диалектичности роли Мефистофеля?
)))))))))))))
Класика жанра " ни такая " оказывается вполне себе " такая " .
Тому кому она не нужна - секс на халяву . Тем кому нужна она но они ей не очень то нравятся ( иначе бы давала быстро ) - пусть добиваются ))))
И еще и обижается что добиваться прынцессу не хотят 😉😀😀😀
Автору , лайфхак : продолжай общение после первого знакомства только с тем кого захочешь сразу - и тебе и ему будет гораздо комфортнее .
Лайфхак 2 : перестань трахаться с " другом " и увидишь на сколько более симпатичными и интересными станут для тебя новые претенденты 😉😀😀😀
)))))))))))))
Класика жанра " ни такая " оказывается вполне себе " такая " .
Тому кому она не нужна - секс на халяву . Тем кому нужна она но они ей не очень то нравятся ( иначе бы давала быстро ) - пусть добиваются ))))
И еще и обижается что добиваться прынцессу не хотят 😉😀😀😀
У меня только одни отношения без обязательств, так что хватит тут за меня придумывать о моей жизни, кому и как я дала) ничего умного не придумали- пройдите мимо, а не пишите всякую ***
Сообщение было удалено
Думаю бревно на повторные свидания бы не звали)))
Сообщение было удалено
Тебе так грустно? В чем прикол оскорблять неизвестных людей) ничего умного не написал. Очень по мужски сидеть анонимно в чатах и обсирать людей
Так вы же не скрываете своих нравственных принципов.
Вы спите с мужчинами без обязательств. Так?
Мужчин отсеиваете по сексуальной привлекательности. Так?
Считаете, что это окружающие люди сделали вас такой и ответственны за ваши поступки. Так?
Вот три штриха уже ярко нарисовали ваш психологический портрет.)
Пикассо епт!
Эмм для примера знаю пары , где девушка гулящая, не серьёзная, а у неё классный заботливый парень, который любит ее. Так что правило подобное подобному не всегда работает в нашем мире, это все бред
Интересно, парень заботится о гуляющей, девушке? Это домработница, а не парень и то если оплачивается.