Гость
Статьи
Хотят только секс

Хотят только секс

мне 24, естественная красота, яркий макияж не использую, занимаюсь спортом, работаю, есть хобби, люблю искусство. Все свидания сводятся к сексу, причём не даю повода , одеваюсь обычно, короткие юбки …

jia
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотуля

Да? А я, наивная, думала что любовь нужна, а не мотивация. Нет чувств - не будет отношений. Вот дура то я? Да?)

А что такое любовь?
Да любовь нужна. Но любовь это не чувства, а уважение, единство мировоззрений, целей, нравственных ценностей.
Мы все разные. И видим мир по разному.

Гость
Красотуля

Тут полно больных, старых дев.

Я мужчина.

Гость

Это да, девонька, мужичьё оно такое, им тока твою мякотку подавай, а как отведают, так и отвалятся , упыри проклятущие

😁😁😁

jia
Гость

Так вы же не скрываете своих нравственных принципов.
Вы спите с мужчинами без обязательств. Так?
Мужчин отсеиваете по сексуальной привлекательности. Так?
Считаете, что это окружающие люди сделали вас такой и ответственны за ваши поступки. Так?
Вот три штриха уже ярко нарисовали ваш психологический портрет.)

Не с мужчинами, а с мужчиной.
Если у меня нет постоянного партнера, и я люблю секс, не вижу ничего плохого в этом. С нашими мч можно ещё долго ждать хороших и стабильных отношений, а если у меня есть такая возможность, я не вижу тут ничего плохого и нормально на это смотрю)

Гость
jia

Эмм для примера знаю пары , где девушка гулящая, не серьёзная, а у неё классный заботливый парень, который любит ее. Так что правило подобное подобному не всегда работает в нашем мире, это все бред

Он бы не был с ней если бы не считал себя таким же как она в психологическом плане.
Поймите, если он с ней, то с ней он душой отдыхает. Его там всё устраивает. Он чувствует себя среди своих. Если бы его что то там напрягало - его бы там не было.)

Гость
Гость

Это да, девонька, мужичьё оно такое, им тока твою мякотку подавай, а как отведают, так и отвалятся , упыри проклятущие

)))

Гость
jia

Не с мужчинами, а с мужчиной.
Если у меня нет постоянного партнера, и я люблю секс, не вижу ничего плохого в этом. С нашими мч можно ещё долго ждать хороших и стабильных отношений, а если у меня есть такая возможность, я не вижу тут ничего плохого и нормально на это смотрю)

Вы любите секс. К вам притягиваются мужчины, которые любят секс.
Всё логично.
Что же вас не устраивает.)

jia
Гость

Вы любите секс. К вам притягиваются мужчины, которые любят секс.
Всё логично.
Что же вас не устраивает.)

По вашей логике нужно не любить секс, чтобы притянуть мч для отношений? Очень интересное мнение ))

Гость
Гость

Он бы не был с ней если бы не считал себя таким же как она в психологическом плане.
Поймите, если он с ней, то с ней он душой отдыхает. Его там всё устраивает. Он чувствует себя среди своих. Если бы его что то там напрягало - его бы там не было.)

В общем, скажу банальность. Если вас что то не устраивает и вы хотите изменить свою жизнь, то всё что вам потребуется - это изменить себя.)

Гость
jia

По вашей логике нужно не любить секс, чтобы притянуть мч для отношений? Очень интересное мнение ))

Нужно любить отношения, а не секс.
Это же вопрос приоритетов. Что вы ставите на первое место?
Если вам важен секс, и не важно с кем, то это одно. Если вам важны отношения и не важно будет ли секс - это другое.)

Гость
Гость

А я считаю, что основная часть отношений уважение.

Если есть уважение, но секс никакое, то отношения очень скоро заканчиваются. Причем женщина, как правило, сама уйдет, т.к. секс для женщины очень важен, чтобы не говорили на форуме.

жених с топором

на СЗ такая публика)))) Чтобы шло более менее к сексу и не спеша, нужно знакомство, где парень будет рекомендован вашими общими знакомыми. Тогда он не позволит себе такое, что требовать на палку чая сразу

jia
Гость

Если вам важен секс, и не важно с кем, то это одно. Если вам важны отношения и не важно будет ли секс - это другое.)

Я ещё раз повторяю, где я написала что даю всем направо и на лево? Это ваши какие то вымышленные фантазии. И сексом занимаюсь я не сразу, только через время, когда понимаю что мне нравится парень и это взаимно. И секс так же имеет значение в отношениях многие из-за этого расстаются, не понимаю что вы так к сексу относитесь, ещё и мужчина, очень странно

Гость

А что такое любовь?
Да любовь нужна. Но любовь это не чувства, а уважение, единство мировоззрений, целей, нравственных ценностей.
Мы все разные. И видим мир по разному.

Это будет сразу понятно, хватит одного-двух часов проведённых вместе) Дальше или по нарастающей, или темы для общения исчерпаны, влечения нет.

Гость
Гость

Если есть уважение, но секс никакое, то отношения очень скоро заканчиваются. Причем женщина, как правило, сама уйдет, т.к. секс для женщины очень важен, чтобы не говорили на форуме.

Женщины все разные, как и мужчины. Уверяю вас, есть женщины, которые будут любить мужчину и без всякого секса.

Гость
jia

Я ещё раз повторяю, где я написала что даю всем направо и на лево? Это ваши какие то вымышленные фантазии. И сексом занимаюсь я не сразу, только через время, когда понимаю что мне нравится парень и это взаимно. И секс так же имеет значение в отношениях многие из-за этого расстаются, не понимаю что вы так к сексу относитесь, ещё и мужчина, очень странно

Не вписываюсь в ваш шаблон мужчины?)
Понимаю.)

jia
Гость

Не вписываюсь в ваш шаблон мужчины?)
Понимаю.)

Да, не скрываю, мч с такими рассуждениями не каждый день встретишь)))

Гость
Красотуля

Это будет сразу понятно, хватит одного-двух часов проведённых вместе) Дальше или по нарастающей, или темы для общения исчерпаны, влечения нет.

Вы имели ввиду физическое влечение? А как же ментальное и эмоциональное? Ведь людям может быть интересно как мыслит другой человек, или его эмоции. Тогда отношения возможны и без секса (физического влечения).

Гость
jia

Да, не скрываю, мч с такими рассуждениями не каждый день встретишь)))

Мне это много раз говорили.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для решения её проблемы надо чтобы секс ей стал не интересен. Чтобы она думала о нём как о чём то скучном и банальном, игрушке, в которую играют только малые дети.)

jia
Гость

Для решения её проблемы надо чтобы секс ей стал не интересен. Чтобы она думала о нём как о чём то скучном и банальном, игрушке, в которую играют только малые дети.)

Я не понимаю с чего вы взяли что секс для меня это главное. Я написала что это так же есть главным. Но в первую очередь для отношений главное взаимопонимание, обоюдная заинтересованность , комфорт, ваши взгляды чтоб совпадали, не делайте с меня животное. А при встрече с парнями они не хотят узнать меня поближе, а сразу переходят на интим и пошлые темы. Но может быть и такое что в отношениях все хорошо, но дело доходит до секса и все не очень, у многих начинаются измены, многие расходятся из за этого. Я лишь говорю о том, что секс как ни крути так же имеет значение) ну а то что кто то любит его, или нет это все нормально и у всех все индивидуально

Гость

Ну,а вы,автор,как считаете - какое время надо встерчаться,чтобы достаточно узнать человека и пора переспать?Правило трёх свиданий или больше?Или ,если очень сильно понравился,то можно и на первом дать?Главное,чтобы не решил,что я легкодоступная?Ведь я же на первом-втором свидании не даю?А если и даю,то не всем же?

jia
Гость

Ну,а вы,автор,как считаете - какое время надо встерчаться,чтобы достаточно узнать человека и пора переспать?Правило трёх свиданий или больше?Или ,если очень сильно понравился,то можно и на первом дать?Главное,чтобы не решил,что я легкодоступная?Ведь я же на первом-втором свидании не даю?А если и даю,то не всем же?

Больше, у меня по крайней мере не было на 3-4 свидании. Мне нужно узнать человека. Но я знаю , что есть разные ситуации, когда на первом дают и потом начинаются отношения, а можно пол года тянуть ,переспать и сольётся, думаю нет четких правил для этого. Всегда есть риск что парень пропадёт, Как бы он красиво не ухаживал и не рассказывал, к сожалению

Гость
jia

Я не понимаю с чего вы взяли что секс для меня это главное. Я написала что это так же есть главным. Но в первую очередь для отношений главное взаимопонимание, обоюдная заинтересованность , комфорт, ваши взгляды чтоб совпадали, не делайте с меня животное. А при встрече с парнями они не хотят узнать меня поближе, а сразу переходят на интим и пошлые темы. Но может быть и такое что в отношениях все хорошо, но дело доходит до секса и все не очень, у многих начинаются измены, многие расходятся из за этого. Я лишь говорю о том, что секс как ни крути так же имеет значение) ну а то что кто то любит его, или нет это все нормально и у всех все индивидуально

"Но может быть и такое что в отношениях все хорошо, но дело доходит до секса и все не очень, у многих начинаются измены, многие расходятся из за этого. Я лишь говорю о том, что секс как ни крути так же имеет значение)"
Так я об этом и говорю. Для вас (и людях из вашего примера, которые расходятся) секс имеет основное значение.
Взаимопонимание, обоюдная заинтересованность , комфорт и совпадение взглядов - это понятно. Но это лишь метод поиска такого же как ты.) Благодаря этому методу вы находите таких же как вы сами, у которых во главе угла секс.) Верно?)
Но что такое секс? На нём семью не построишь. Потому что для хорошего секса нужна новизна, разнообразие. Секс можно сравнить с едой. Никто не способен питаться всю жизнь манной кашей, как бы он её не любил.)
Но людей прекрасно могут объединять другие интересы. И только на них можно построить отношения, дружбу или семью. На совместных походах в столовую отношения не построишь. Согласны?

Гость
jia

Больше, у меня по крайней мере не было на 3-4 свидании. Мне нужно узнать человека. Но я знаю , что есть разные ситуации, когда на первом дают и потом начинаются отношения, а можно пол года тянуть ,переспать и сольётся, думаю нет четких правил для этого. Всегда есть риск что парень пропадёт, Как бы он красиво не ухаживал и не рассказывал, к сожалению

Да, можно дать на первом и начнутся отношения. Но только в том случае если людей объединяет что то КРОМЕ секса.)

jia
Гость

Да, можно дать на первом и начнутся отношения. Но только в том случае если людей объединяет что то КРОМЕ секса.)

С этим согласна, наверное просто не зацепила. Но и большинство мч особо не подпускают к себе, поверхностное общение, как там найти что то общее. Они сразу нацелены на одно и , к сожалению, это распространено сейчас. Просто у многих мч изначально цель секс, и они ничего другого не хотят

Гость
jia

С этим согласна, наверное просто не зацепила. Но и большинство мч особо не подпускают к себе, поверхностное общение, как там найти что то общее. Они сразу нацелены на одно и , к сожалению, это распространено сейчас. Просто у многих мч изначально цель секс, и они ничего другого не хотят

Ну что вы. Все люди разные. Мы сами окружаем себя такими же как мы сами. Потому что других просто напросто не понимаем.)
То есть у не озабоченной девушки, может быть окружении масса серьёзных молодых людей. Я лично такое в институте у нас наблюдал. У одной общительной девушки было три предложения выйти замуж за время учёбы. В итоге за одного она и вышла. Все как на подбор были серьёзными. То есть ради секса ни с кем не знакомились и не встречались.)

jia
Гость

Ну что вы. Все люди разные. Мы сами окружаем себя такими же как мы сами. Потому что других просто напросто не понимаем.)
То есть у не озабоченной девушки, может быть окружении масса серьёзных молодых людей. Я лично такое в институте у нас наблюдал. У одной общительной девушки было три предложения выйти замуж за время учёбы. В итоге за одного она и вышла. Все как на подбор были серьёзными. То есть ради секса ни с кем не знакомились и не встречались.)

Ещё раз пишу, я знакомлюсь не ради секса, в первую очередь хорошо просто провести время, пообщаться , без СЕКСА, понравится друг другу и получить отношения в идеале. С чего вы взяли что я не серьёзная
Потому что есть парень для свободных отношений? Ну мы давно знакомы, к сожалению , парня у меня нет уже давно, и так получилось у нас, мы оба свободны , но это не значит что я ненормальна извращенка которая жаждет секса, и вообще несерьёзный человек

Гость
jia

Ещё раз пишу, я знакомлюсь не ради секса, в первую очередь хорошо просто провести время, пообщаться , без СЕКСА, понравится друг другу и получить отношения в идеале. С чего вы взяли что я не серьёзная
Потому что есть парень для свободных отношений? Ну мы давно знакомы, к сожалению , парня у меня нет уже давно, и так получилось у нас, мы оба свободны , но это не значит что я ненормальна извращенка которая жаждет секса, и вообще несерьёзный человек

Всё относительно. Я не считаю нормальным секс вне брака, то есть не с мужем/женой. Для меня все люди, которые способны на секс вне брака - несерьёзные.)
Стало быть серьёзная девушка девственна до свадьбы.)
Доступных без брака мужчины воспринимают как несерьёзных, которых можно использовать для секса и слить. Отсюда и ваши проблемы.

Гость
Гость

Что за глупость. Зачем вообще противопоставлять секс и отношения. Это как противопоставлять науку и лабораторные испытания. Секс - это часть отношений.

Сон

На СЗ есть два типа мужчин,те кто тупо ищут секс потому что есть ответка там и баб таких пачки,все тупо стереотипно и мужики которые подразумевают отношения,повторюсь не сиавят целью отношения ,а имеенно подразумевают.Мужики не женщины,мы до гробовой доски жизнь не расписываем от одной улыбки.Вторые не действуют стереотипно и как правилокрайне редко будут писать первые,потому как знают для чего там большинство и быть стопятыс в очереди никому нехочется.Да там можно долго общатмя если женщина реально интересна,то есть да ты ее хочешь,но можешь не проявлять это потому как на данный момент с ней и так хорошо,но таких единицы.Отсюда и женские проблемы

Гость
jia

А, то есть серьёзный человек "отношается" без секса :). Иначе извращенец. А что насчёт компромисса? А как Вы рассматриваете секс с серьезным, чопорным лицом. Чтобы, например МЧ рассуждал о прозе Пришвина во время фрикций? Или о диалектичности роли Мефистофеля?

Я так думаю
jia

)))))))))))))

Класика жанра " ни такая " оказывается вполне себе " такая " .

Тому кому она не нужна - секс на халяву . Тем кому нужна она но они ей не очень то нравятся ( иначе бы давала быстро ) - пусть добиваются ))))

И еще и обижается что добиваться прынцессу не хотят 😉😀😀😀

Я так думаю

Автору , лайфхак : продолжай общение после первого знакомства только с тем кого захочешь сразу - и тебе и ему будет гораздо комфортнее .

Лайфхак 2 : перестань трахаться с " другом " и увидишь на сколько более симпатичными и интересными станут для тебя новые претенденты 😉😀😀😀

jia
Я так думаю

)))))))))))))

Класика жанра " ни такая " оказывается вполне себе " такая " .

Тому кому она не нужна - секс на халяву . Тем кому нужна она но они ей не очень то нравятся ( иначе бы давала быстро ) - пусть добиваются ))))

И еще и обижается что добиваться прынцессу не хотят 😉😀😀😀

У меня только одни отношения без обязательств, так что хватит тут за меня придумывать о моей жизни, кому и как я дала) ничего умного не придумали- пройдите мимо, а не пишите всякую ***

jia
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Думаю бревно на повторные свидания бы не звали)))

jia
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Тебе так грустно? В чем прикол оскорблять неизвестных людей) ничего умного не написал. Очень по мужски сидеть анонимно в чатах и обсирать людей

Гость
Гость

Так у вас цель знакомства - секс. Естественно, что нормальные парни к вам не подходят.

И к вам)) Завидуете? 😁

Гость
Гость

Нифига они так не женятся, не нравятся особям мужского пола скромные спокойные девушки, им нужны истероидные психопатки, чтоб эмоциональные качели у особей туда-сюда раскачивались и вследствие этого их пииися вставала

Где то в комментах встречалось аналогичное. На листочке записываете? 😁

Гость
jia

😂😂😂 думаю нравятся любые и скромные и не скромные, всем по разному нравится ) я при первых знакомствах стеснительная, но если ближе познакомиться, то совсем нет. Мой парень мне через врем говорил почему ты не такая как при первом знакомстве.

Странная, женщина! Алкоголь расслабляет? 😉

Гость
jia

Да, к сожалению, сейчас красиво умеют рассказать ( но почему такие притягиваются ко мне , не понимаю
Так как хочется чего то серьёзного, а не просто пустые встречи, или тратишь время на человека и в итоге только секс.

На человека, нужно не время тратить, а деньги.))

Гость
Гость

Основной признак безответственного человека - перекладывание ответственности на других. Но суть в том, что вы сами себя сделали такой какая вы есть.)

Основной признак безответственного человека, писать всякий бред не зная человека!

Гость
jia

С чего такие выводы что я такая, вы меня не знаете. К чему эта агрессия, если вас не хотят я не причём))

Он вас захотел. 😉

Гость
Гость

Так вы же не скрываете своих нравственных принципов.
Вы спите с мужчинами без обязательств. Так?
Мужчин отсеиваете по сексуальной привлекательности. Так?
Считаете, что это окружающие люди сделали вас такой и ответственны за ваши поступки. Так?
Вот три штриха уже ярко нарисовали ваш психологический портрет.)

Пикассо епт!

Гость
jia

Эмм для примера знаю пары , где девушка гулящая, не серьёзная, а у неё классный заботливый парень, который любит ее. Так что правило подобное подобному не всегда работает в нашем мире, это все бред

Интересно, парень заботится о гуляющей, девушке? Это домработница, а не парень и то если оплачивается.

Гость
Гость

Бабуль, твоя тема! 😁

jia
Гость

Он вас захотел. 😉

нет…у нас нет ментального и эмоционально притяжения 😂

Гость
Гость

Я мужчина.

Утром понял? 😅

jia
Гость

Интересно, парень заботится о гуляющей, девушке? Это домработница, а не парень и то если оплачивается.

Да есть такие
Когда девушка любит позависать в клубах, погулять, ещё и изменить может и главное, прощают такой, наверное это какая то харизма 😅

Гость
jia

Он знаток по притяжению мужчин. 😉