мне 24, естественная красота, яркий макияж не использую, занимаюсь спортом, работаю, есть хобби, люблю искусство. Все свидания сводятся к сексу, причём не даю повода , одеваюсь обычно, короткие юбки и все такое не ношу. Устала, что все сводится к сексу, причём парни особо и не хотят узнавать как человека. Два три свидания и пропадают , потому что понимают что секса не будет видимо, один вообще на первой встрече требовал поцелуя, а на втором секс, в переписке никакие интимные темы не затрагивали вёл себя достаточно прилично в переписке (( понравился парень, был очень вежливый, вроде нормально общались, причём месяца 4
Значит кроме секса,больше нечего с тебя взять,пустышка!
Секс - это хорошо. Хотеть - это нормальное, здоровое проявление своей природы. Если не захотелось, значит не понравился человек.
Значит у вас на лице написано, что только секс. Либо вы сами выбираете озабоченных. Думайте сами.
Я вот и представить не могу, чтобы я предложил кому то секс. Я старался избегать девушек, бросающих на меня недвусмысленные взгляды.)
По-любому есть какие-то звоночки, на которые вы не обращаете внимания. Ну не может такого быть, и это не так, чтобы прям все мужики такими были. Это вы с такими знакомитесь. Нужно найти в них общие черты и те самые звоночки, и впредь избегать таких экземпляров.
значит вы не достаточно чётко дали понять, что о сексе говорить - рано.
у меня была похожая ситуация, но я ответила предельно доходчиво и парень в итоге слился.
не терзайтесь сомнениями и не бойтесь ответить даже грубо, если вы пока не готовы. С этими животными надо только по животному, иначе не доходит.
И ещё зависит от того, ГДЕ вы их таких находите. Если на СЗ, то там в принципе только с этой целью мужики и регаются.
Значит у вас на лице написано, что только секс. Либо вы сами выбираете озабоченных. Думайте сами.
Я вот и представить не могу, чтобы я предложил кому то секс. Я старался избегать девушек, бросающих на меня недвусмысленные взгляды.)
Да не сказала бы, я скромная , лишнего никогда не позволяю. С озабоченными не гуляю, парни все ведут себя прилично, кроме того который на первом сказал о сексе. Фото у меня достаточно приличные
Вам то самой что от них нужно? Обычно сразу, видишь и понимаешь, что нравится, хочешь ты его или нет. От этого отталкиваешься, стоит ли дальше встречаться. Вам собеседник нужен или мужчина? Кто-нибудь нравился из парней с кем встречались?
По-любому есть какие-то звоночки, на которые вы не обращаете внимания. Ну не может такого быть, и это не так, чтобы прям все мужики такими были. Это вы с такими знакомитесь. Нужно найти в них общие черты и те самые звоночки, и впредь избегать таких экземпляров.
Возможно, Вы правы. Может парень нравится и не хочу замечать эти звоночки . Просто обидно, что ты тратишь время на человека, а в итоге к одному сводится.
значит вы не достаточно чётко дали понять, что о сексе говорить - рано.
у меня была похожая ситуация, но я ответила предельно доходчиво и парень в итоге слился.
не терзайтесь сомнениями и не бойтесь ответить даже грубо, если вы пока не готовы. С этими животными надо только по животному, иначе не доходит.
Вытерлась, после того, как он слился?
Так через секс легче всего узнать женщину! Может ты бревно в постеле,потом мучайся с тобой)))
Думаю если бы я была бы бревном, мы бы больше не виделись. После первого секса никто не пропадал, просто это не серьёзные отношения)
Обожаю таких как вы, которые толком ситуацию не знают и пытаются всячески оскорбить людей
Думаю если бы я была бы бревном, мы бы больше не виделись. После первого секса никто не пропадал, просто это не серьёзные отношения)
Обожаю таких как вы, которые толком ситуацию не знают и пытаются всячески оскорбить людей
Так у вас цель знакомства - секс. Естественно, что нормальные парни к вам не подходят.
Сообщение было удалено
Видимо так и есть. Хоть она и отрицает.)
Ей самой кроме секса ничего не нужно.
Тут нет оскорбления. Он же не назвал бревном. Но ведь тратить своё жизненное пространство и время на ту, которая по факту может оказаться ледышкой тоже не хочется. Это как-бы логично. Также, как и ж хочется как-то раскачать м на откровенность, идентифицировать возможные ямы. Секс - продолжение общения. Как-бы квинтэссенция эмоционального откровения.
Вам то самой что от них нужно? Обычно сразу, видишь и понимаешь, что нравится, хочешь ты его или нет. От этого отталкиваешься, стоит ли дальше встречаться. Вам собеседник нужен или мужчина? Кто-нибудь нравился из парней с кем встречались?
Хотелось бы серьезных отношений, если я вижу намеки на секс сразу отшиваю таких, ну и после 2-3 свидания они сами сливаются, когда видят что не дам. Но был такой, который долго со мной общался , то есть просто общение, мы виделись , говорил что нужны только серьёзные и в итоге ничего это не серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Да, а потом говорят какие женщины меркантильные и как они используют мч) мч сами нас такими делают, что мы не хотим потом никому доверять
Сообщение было удалено
Нифига они так не женятся, не нравятся особям мужского пола скромные спокойные девушки, им нужны истероидные психопатки, чтоб эмоциональные качели у особей туда-сюда раскачивались и вследствие этого их пииися вставала
Нифига они так не женятся, не нравятся особям мужского пола скромные спокойные девушки, им нужны истероидные психопатки, чтоб эмоциональные качели у особей туда-сюда раскачивались и вследствие этого их пииися вставала
😂😂😂 думаю нравятся любые и скромные и не скромные, всем по разному нравится ) я при первых знакомствах стеснительная, но если ближе познакомиться, то совсем нет. Мой парень мне через врем говорил почему ты не такая как при первом знакомстве.
Хотелось бы серьезных отношений, если я вижу намеки на секс сразу отшиваю таких, ну и после 2-3 свидания они сами сливаются, когда видят что не дам. Но был такой, который долго со мной общался , то есть просто общение, мы виделись , говорил что нужны только серьёзные и в итоге ничего это не серьёзные отношения.
Очень часто такое, говорит, что нужны отношения, тянет в постель и пока. Наоборот, нужно опасаться тех, кто про отношения плести начинает, там-то, скорее всего, и преследуется цель-бесплатный секс. Нормальный человек не знает, к чему приведёт знакомство) Никто ничего заранее не обещает.
Очень часто такое, говорит, что нужны отношения, тянет в постель и пока. Наоборот, нужно опасаться тех, кто про отношения плести начинает, там-то, скорее всего, и преследуется цель-бесплатный секс. Нормальный человек не знает, к чему приведёт знакомство) Никто ничего заранее не обещает.
Да, к сожалению, сейчас красиво умеют рассказать ( но почему такие притягиваются ко мне , не понимаю
Так как хочется чего то серьёзного, а не просто пустые встречи, или тратишь время на человека и в итоге только секс.
Для этого надо быть серьёзным человеком. Иметь серьёзную мотивацию. А у вас в конце всё равно стоит секс. Вы не представляете себе других мотиваций между мужчиной и женщиной.
Скромных мужчин возбуждают скромницы. Психопатов - психопатки.)
Каждый ищет своё.)
Правило 3-х свиданий потому что. Если они видят, что секса не будет, сливаются. Зачем нужны отношения без секса не понимаю. Секс - это основная часть отношений.
Так и есть.)
Да, к сожалению, сейчас красиво умеют рассказать ( но почему такие притягиваются ко мне , не понимаю
Так как хочется чего то серьёзного, а не просто пустые встречи, или тратишь время на человека и в итоге только секс.
Видят своё - вот и притягиваются. Пустые озабоченные парни притягиваются к вам. Понимаете?) Сестру по разуму в вас видят.) Отражение своё в женском обличье.)
Эмм …нет) но , то , что девушку может мч привлекать сексуально думаю, это не секрет и это нормально) или вы тут видите что то ненормальное?
На всё нормально, смотря для кого. Люди все разные. Я никого не осуждаю. Я лишь говорю, что серьёзный ответственный мужчина - будет искать такую же серьёзную и ответственную девушку. И им ваши нормы сексуальной привлекательности и перекладывания ответственности на других не подходят. А к вам притягиваются такие же как вы парни, которые ведутся на сексуальную привлекательность и считают, что это другие люди ответственны за их поведение, то есть сделали их такими.)
Забавно, вы так тут с меня нимфоманку решили сделать, а с чего вы такие выводы взяли? Что я ищу парня для секса) или вам по приколу всякую дичь писать))
Так вы же не скрываете своих нравственных принципов.
Вы спите с мужчинами без обязательств. Так?
Мужчин отсеиваете по сексуальной привлекательности. Так?
Считаете, что это окружающие люди сделали вас такой и ответственны за ваши поступки. Так?
Вот три штриха уже ярко нарисовали ваш психологический портрет.)
На всё нормально, смотря для кого. Люди все разные. Я никого не осуждаю. Я лишь говорю, что серьёзный ответственный мужчина - будет искать такую же серьёзную и ответственную девушку. И им ваши нормы сексуальной привлекательности и перекладывания ответственности на других не подходят. А к вам притягиваются такие же как вы парни, которые ведутся на сексуальную привлекательность и считают, что это другие люди ответственны за их поведение, то есть сделали их такими.)
Эмм для примера знаю пары , где девушка гулящая, не серьёзная, а у неё классный заботливый парень, который любит ее. Так что правило подобное подобному не всегда работает в нашем мире, это все бред
Это да, девонька, мужичьё оно такое, им тока твою мякотку подавай, а как отведают, так и отвалятся , упыри проклятущие