Гость
Статьи
безразличие к женщинам …

безразличие к женщинам сразу после полового акта

Сразу после эякуляция у меня возникает апатия, женщина с которой я был близок становится мне неприятна, я стараюсь не показывать это внешне, что бы не обидеть, это видимо это из за тестостерона, он сильно понижается и женщина в этот момент кажется ужасно непривлекательной, хочется встать и убежать и так происходит с любой девушкой, чувство ужасное первые 15 минут после секса, всё приходит в норму через час и девушка кажется опять красивой

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно упадок тестостерона компенсировать алкоголем, всегда так делаю, девушки красивейшие

Гость

Я девушка, такое же чувство

Гость

Другая женщина вскорости после эякуляции начинает сосать, чтобы ты еще кончил пару раз ей в рот. И если она умеет хорошо сосать, то стопудово кончишь еще

Гость

Аналогично,как только я достигаю оргазма,сразу хочется сбросить с себя мужское тело и пойти в душ,начинают раздражать фрикции.

Гость

Аналогично,как только я достигаю оргазма,сразу хочется сбросить с себя мужское тело и пойти в душ,начинают раздражать фрикции.

Удовлетворённая потребность рождает новую потребность.
Философия однако. )))

Гость

Любопытно, в отношении женщин у меня нет таких чувств после оргазма, готов лобызаться и обниматься, и до и после. Может потому что опыта с женщинами мало? Я так то Би, опыта с мужчинами больше, вот с мужчинами это чувствую, кончил и хочется уйти.

Лучик

Автор, а как вы хотели то без чувств? Спинку тереть любовно в ванной в одеялко заворачивая и рассматривая все ее родинки? Напомню что секс у нас делится на 2 вида в народе. Это секс как физиологический процесс потыкались а потом охренели насколько чужой человек для вас. Самим стало противно от всего- оделись и ушли. Или вытолкали партнера под разными предлогами. Второй секс это как раз близость. Занятие любовью. Когда есть чувства к партнерше, вас цепляет не только физиологически влечением ее тело, но и эмоционально влечет к друг другу доверяете. Есть о чем поговорить, планируете будущее с человеком. Секс с чувствами и без это вообще не одинаково. Попробуйте влюбиться и полюбить, автор. Тогда и тащить в постель. Вангую перестанет хотеться выпнуть любимую женщину из постели скорее.

Гвоздь

Когда влюбишься, то будет иначе

Гость

Это уже отклонение какое-то

Гость

В английском интернете есть даже термин для этого "Postnut claity" - полагают что это вызвано не снижением тестостерона, а повышением дофамина, так как один из эффектов дофамина это ощущение ясности ума.

В итоге получается ты так хотел эту женщину и столько сил потратил на то чтобы затащить её в постель, трахнул её, и теперь испытываешь отвращение, так как понимаешь, что все что тобой двигало - это желание потрахаться. Если бы этот человек тебе был интересн сам по себе, а не только как кусок мяса, ты бы такого не испытывал.

Гость

Как бы банально не звучало - вы просто прелубодействуете, в постели у вас каждый раз была случайная телка, не обремененная высокими нравственными принципами, после вас у неё будет ещё много кто, как и до вас, - вот поэтому после удовлетворения своей половой нужды, она вам и неприятна. Вам по Факту, изначально человек неприятен, а после секса с ним вы это чувствуете уже чётко. А отвращение и желание убежать и оттолкнуть, ещё красноречивей. Кстати, это же чувство вы испытываете значит и к себе, либо, даже несмотря на то, что вы мужчина - чувство использованности и "изнасилованности". Не пишу "чувство насилия", потому-что это, я думаю, у вас именно ощущение воспользованности вашим телом. Не только девушкам/женщинам присуще стремление к половой чистоте, так сказать, и ощущение отвращение в случае посягательств на тело и половые органы. Мужчины тоже могут такое испытывать, ведь чувство морали, ценности Себя как Человека, а тело - это Часть Себя, присуще Всем людям изначально, от рождения. Но в зависимости от воспитанной нравственности, своих поступков и натуры, кто-то теряет чувство стыда и смущения, а кто-то сохраняет, даже если не понимает этого чётко.

Гость

Любопытно, в отношении женщин у меня нет таких чувств после оргазма, готов лобызаться и обниматься, и до и после. Может потому что опыта с женщинами мало? Я так то Би, опыта с мужчинами больше, вот с мужчинами это чувствую, кончил и хочется уйти.

Вообще-то у большинства так, как описал ТС. Просто со стороны выглядит не очень красиво, но с точки зрения физиологии объяснимо. Нужно просто немного себя заставить проявить внимание, уважение и благодарность к партнёру за доставленное удовольствие. Делать-то даже много не надо - всего лишь обнять, поцеловать и прижать к себе ненадолго. Можно сказать что-нибудь ласковое - "да ты ж моя зайка!". После этого со спокойной душой или заснуть, или повторить.

Гость

Как обычно, вы пишете извращенское что-то. К чему вы ответили именно тому комментатору #6? Он и пишет, что с женщинами любит нежности.
А с мужиками нет, очевидно, потому-что ему как-раз и не нравятся мужики, а он свою потребность закончил.
Если вам охота обнимать своего любовника после секса, называя его зайкой - это ваше дело

Гость
Гость

Как обычно, вы пишете извращенское что-то. К чему вы ответили именно тому комментатору #6? Он и пишет, что с женщинами любит нежности.
А с мужиками нет, очевидно, потому-что ему как-раз и не нравятся мужики, а он свою потребность закончил.
Если вам охота обнимать своего любовника после секса, называя его зайкой - это ваше дело

Не навязывайте это другим.

Гость

Легко говорить другому гадости, когда не отвечаешь за базар?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: