Гость
Статьи
Поздняя девственность

Поздняя девственность

Мне 20, для меня девушки, лишающиеся девственности - героини, этож надо пойти на то, чтобы в тебя вонзился чей-то ствол, бррр…Как вы на это идёте вообще? У меня очень слабая психика и боязнь мужского полового органа, так и чувствую сколько боли и страха этот процесс приносит

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В народе говоря, #уем бабу не убьешь)

Гость

20 лет это не поздняя, приходи в 35

Гость

Влюбитесь, захочется слиться, аж до зубного скрежета) Просто пока не встретили.

Автор
Гость

Влюбитесь, захочется слиться, аж до зубного скрежета) Просто пока не встретили.

Влюбиться то можно, другое дело выстраивать отношения, делать шаги.

Любовь

Если человек понравится и будут чувства то страха не будет.

Гость
Гость

20 лет это не поздняя, приходи в 35

Ладно приду

это дело такое,только начни,потом за уши не оттащишь, одного члена мало будет))

В 22 года. как будто ножом резали. А он держал так крепко, не убежишь. Я так хотела ему отдаться, что уже было наплевать, что будет дальше. Живем 12 лет уже. У меня подружка в 21 отдалась при первом знакомстве в ночном клубе, 14 лет живут душа в душу, 4 ребенка уже. Я ее спрашиваю, как так то. А она говорит, любовь с первого взгляда.

Автор
Householder

В 22 года. как будто ножом резали. А он держал так крепко, не убежишь. Я так хотела ему отдаться, что уже было наплевать, что будет дальше. Живем 12 лет уже. У меня подружка в 21 отдалась при первом знакомстве в ночном клубе, 14 лет живут душа в душу, 4 ребенка уже. Я ее спрашиваю, как так то. А она говорит, любовь с первого взгляда.

«Так хотела ему отдаться», «держал так крепко, что не убежишь» как-то противоречиво. «Живём 12 лет» так может это Стокгольмский постравматический синдром?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: