Гость
Статьи
Какой эталонный …

Какой эталонный размер?

Девушки часто обсуждают или осуждают мужские размеры, а про свои размеры молчат или считают, что их-то размер миниатюрный) Но как узнать и понять какой размер у девушки? Получается, что девушку надо измерять чл*нами) Очевидно, что нужно определиться с размером чл*на (длина/обхват), с которым девушкам в большинстве случаев приятно и комфортно, а при его превышении - степень ведерности девушки повышается).
Так вот вопрос: какой эталонный размер чл*на (длина/обхват) стоит на границе между нормальным и большим вл*галищем?? #размер

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кончай разглядывать свой перец перед зеркалом, онаний. И положи уже линейку, рулетку и штангенциркуль на место.

Гость
Гость

Кончай разглядывать свой перец перед зеркалом, онаний. И положи уже линейку, рулетку и штангенциркуль на место.

Ну интересно же😆😆
А то все пишут - у меня там узко, у меня там узко... А сами тут же: член только от 18-20см в длину и от 15см в обхвате начинается...
Поэтому и вопрос: каким эталонным размером мерить влагалИща?
Предлагаю эталонный чиленс: длина 15см, обхват 13см.
Есле даме норм - значит норм.
Если маловат - ведровер)

Согласны?
Или предлагайте свои варианты)

Гость
Гость

Ну интересно же😆😆
А то все пишут - у меня там узко, у меня там узко... А сами тут же: член только от 18-20см в длину и от 15см в обхвате начинается...
Поэтому и вопрос: каким эталонным размером мерить влагалИща?
Предлагаю эталонный чиленс: длина 15см, обхват 13см.
Есле даме норм - значит норм.
Если маловат - ведровер)

Согласны?
Или предлагайте свои варианты)

Вижу, один ведровер проголосовал?

Гость

Нормальное влагалище, если не хлюпает. У каждого оно свое. Я считаю, что эталон - 17-18 см. Меньше - уже не так сильно чувствуешь, больше - больновато.
Ну и важен обхват. Может член быть 15 см, но см 6 в диаметре. Тогда ок, приятно

А смысл думать об этом? Твой стручок от этого болн не станет

Гость

Для эталонного размера надо кроме влагалища еще и анус учитывать.

Гость
Гость

Нормальное влагалище, если не хлюпает. У каждого оно свое. Я считаю, что эталон - 17-18 см. Меньше - уже не так сильно чувствуешь, больше - больновато.

Т.е. размер 17-18см/5-6см вы считаете эталоном для дифференцирования между нормальным влагалищем и большим??
Ну я думаю, что надо соотносить эти размеры с реальными размерами мужчин))
Вашему эталону будут соответсвовать единичные счастливчики)) А значит для 90-95% мужчин такое влагалище будет ведром)

Гость
RomaRomanStorm

А смысл думать об этом? Твой стручок от этого болн не станет

Тут же вопрос не про член, а про классификацию влагалищ)

Гость
Гость

Для эталонного размера надо кроме влагалища еще и анус учитывать.

У нас "узкая" тема😉😁

Гость

Автор, с точки зрения анатомии, женская шейка матки удалена от входа на 6-8 см. Это подтверждается гинекологами, которые используют метод исследования - пальпирование (пальцевание). Т.е. длины пальца (среднего) вполне хватает. Средний размер члена мужчина 13 см. Вот и отталкивайтесь от этого.

Гость
Гость

Автор, с точки зрения анатомии, женская шейка матки удалена от входа на 6-8 см. Это подтверждается гинекологами, которые используют метод исследования - пальпирование (пальцевание). Т.е. длины пальца (среднего) вполне хватает. Средний размер члена мужчина 13 см. Вот и отталкивайтесь от этого.

При возбуждении женщины внутри у нее размеры меняются и получается уже далеко не 6-8см...
Как объясните мне, что у девушки вначале шейку спокойно достаю пальцем, а потом членом 16-17см до дна не дотягиваюсь??? Только иногда в догги или в миссионерской с подушкой под попой... 🙄

Гость
Гость

И про средний размер 13см... Местные дамы твердят, что средние размеры 15-18см...
Почитайте выше или в других темах... Половина пишут, что меньше 15см и не видели..

???

Гость
Гость

И про средний размер 13см... Местные дамы твердят, что средние размеры 15-18см...
Почитайте выше или в других темах... Половина пишут, что меньше 15см и не видели..

???

12-13-сантиметровые сидят по домам, а 17-18 сантиметровые по бабам бегают. Поэтому и получается: если мерить в среднем, то будет около 13-14, а если опрос *** проводить, то будет среднее 17

Гость
Гость

12-13-сантиметровые сидят по домам, а 17-18 сантиметровые по бабам бегают. Поэтому и получается: если мерить в среднем, то будет около 13-14, а если опрос *** проводить, то будет среднее 17

😆😆😆

Гость

За толщину не скажу, тут он должен быть толстеньким, а вот длина 16-17 см. Ну точно не менее 15 см. Как по мне 17 идеально.

16х16 норм

Гость
Гость

???

Я не только читаю темы на этом форуме, а еще активно участвую в дискуссиях. В разных темах пишут разное, одни видели, другие не видели, одни замужем, другие нет. Я Вам больше скажу, тут половина врёт, при этом доказывая что красное это горячее. А теперь подумайте, почему они так твердят? Ну чтобы Вы потом бежали меряли и боялись, а вдруг у Вас меньше - они же потом и "заклюют" Вас.

Гость

Почему мужчины с маленькими писюнчиками сидят на женском форуме?

Гость
Гость

6 в диаметре и 18см в длину)))
Как мечта сойдет)
Но как эталон для всех🤔
У многих такие размеры? 😁

Гость
Гость

При возбуждении же цифры меняются...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: