Гость
Статьи
Кончил без спроса

Кончил без спроса

Встречаюсь с мужчиной недавно, был секс только 2 раза. В этот раз он попросил минет. Я начала делать и он кончил в рот без спроса , я побежала это выплёвывать, у меня до тошноты доходит от вкуса …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, в следующий раз, если кончит в рот, поцелуйте его хорошенько взасос. Пусть тоже попробует свое семя на вкус. Вангую, что больше мужик так делать не будет. Вообще. Никогда.

Гость

Спасибо всем за ответы, я все поняла, с ним отношений не хочу, так порядочные мужчины не поступают. Завтра он без спроса в задницу полезет

а у меня и полез, так бы не дала, а это так классно

Кот Обормот
Гость

Он прав. Взяла в рот - жди результат.

Вот я тоже не понимаю такого подхода. Мужик может кончить неожиданно для самого себя даже. Боишься спермы во рту - вообще не бери тогда. Только кайф ломать.

Диана
Гость

Автор, в следующий раз, если кончит в рот, поцелуйте его хорошенько взасос. Пусть тоже попробует свое семя на вкус. Вангую, что больше мужик так делать не будет. Вообще. Никогда.

Да ну,мужики своей собственной спермой вообще не брезгуют,сколько было случаев когда в" процессе" мужчина делал паузу и там дочиста вылизывал.

Аня Облачная

Не очень понимаю зачем вообще договариваться
Мой опыт минетов говорит о том, что перед тем как кончить, член всегда становится как каменный. Это не перепутаешь, сразу ясно становится что сейчас будет
Поэтому я всегда знала как мне действовать.
Ну и не пойму еще, сама проблема какая-то надуманная... По мне так это прикольно когда он взрывается прямо во рту, особенно перед этим так напрягается классно... Если вкус не нравится, это скорее всего дело не во вкусе, вы среагировали чисто психологически, тошнота возникла у вас от осознания того что в вот вам попало то, что вы не хотели. А со вкусом это уже вы как бы умом связали. Если заранее настроиться на то что будет окончание в рот, то и вкус иной раз даже приятным кажется

Диана

Да ну,мужики своей собственной спермой вообще не брезгуют,сколько было случаев когда в" процессе" мужчина делал паузу и там дочиста вылизывал.

Да, однажды мужа поставила в позу березка, попросила открыть рот. Он кончил сам себе в рот, не проглотил конечно, но и в ванну не бежал. Это мое стебское желание было,меня возбуждает смотреть, как сперма брызгает на лицо.

Гость

Ты ***

Гость

ты e6ланкa

Гость

Автор, вы ебнутая. Заводите котов и не сосите больше члены)

Гость
Гость

Автор, вы ебнутая. Заводите котов и не сосите больше члены)

Ну и что, Я тоже всегда отливал в рот и ни когда ни спрашивал.Взяла в рот-будь готова ко всему....

Гость

Вы делали минет , ну как бы это действие предполагает - выделение спермы , и тут нужно предполагать что не все люди умеют это контролировать , тем более у вас там два раза секс то был всего ! Да и вообще - вы уже взяли в рот член ! Я не пойму , ну вот есть же продукты которые вы не едите - потомучто они вам противны , вы же их в рот не берёте! А тут главное минетила минетила , и он ещё и виноват ! В себе разберитесь , не нравится сперма - не соси , а раз взялась - то не обламывай! Ты ещё без презерватива с ним займись а потом напиши - ой я кажется забеременела , какой он подонок ))) я херею с таких девок)

Волчище.

Хотелось бы заметить автору, что когда мужчине очень хорошо, то слова толком сказать не может. Забывает даже как партнершу зовут (у меня подобное было раза три). А вот, что что-то для нее неприемлемо он то откуда знал? Или автор не знала, что мастурбация заканчивается эякуляцией?

Лена

Ну 50/50 по моему опыту в минете когда я делала минет многие парни с трудом не кончали в рот так как им это трудно а некоторые даже уследить не могут 50% кончали мне в рот 50% не кончали в рот и моему нынешнему парню тоже трудно иногда кончает иногда нет

Диана
Лена

Ну 50/50 по моему опыту в минете когда я делала минет многие парни с трудом не кончали в рот так как им это трудно а некоторые даже уследить не могут 50% кончали мне в рот 50% не кончали в рот и моему нынешнему парню тоже трудно иногда кончает иногда нет

Просто Вам всё равно кончат Вам в рот или нет,а другим это неприятно.

Гость
Гость

Я бы отгрызла пипиську, у меня рефлекс, если хоть капелька попадёт, зубы клац намертво. Мой мужчина об этом предупреждён заранее и так не делает.

И после отгрызания пиписки ты бы лсталаль без сисек!

Гость
Гость

Нет, поступил он как свинья.
Мне ещё никто в рот не кончал.

Все правильно он сделал *** в рот брать значит не брезгуете, а сперму брезгуете это между прочем витамины мужские вы еще за это платить нам должны!
А у тебя все еще впереди.

Гость
Гость

Все правильно он сделал *** в рот брать значит не брезгуете, а сперму брезгуете это между прочем витамины мужские вы еще за это платить нам должны!
А у тебя все еще впереди.

Не всем нам нравится когда кончают без предупреждения я могу глотать и прошу стобы меня предупреждали

Лена
Диана

Просто Вам всё равно кончат Вам в рот или нет,а другим это неприятно.

Ну по сути сначала брезговала п потом привыкла запивала алкогольными напитками сперму иза этого вккс был приятнее

Гость
Гость

Нет, поступил он как свинья.
Мне ещё никто в рот не кончал.

Привет

Гость
Гость

Я бы отгрызла пипиську, у меня рефлекс, если хоть капелька попадёт, зубы клац намертво. Мой мужчина об этом предупреждён заранее и так не делает.

Поглубже вставят и рефлекс не даст никакого клац сделать))) Рефлекс у неё...

Гость

Устрой ему кэшбек! пусть кончит в рот, а потом делитесь с ним этой Радостью!

Гость

Берите в рот только бамбук, курите его и вам уже будет ***.... после обработки содой уже реально пахую.
поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка ствола содой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: