Гость
Статьи
Секс как физическая …

Секс как физическая потребность

Девушки, объясните, как вам может хотеться секса просто так? Что вы ощущаете? Меня мужчина начинает возбуждать только после каких-то поступков и действий в мою сторону, после длительного общения, а …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

просто так секса хочется когда тестостерон повышен только или идут гормональные перестройки , то есть когда она подросток еще, когда она уже в климакте и ее штырит там тестостероном, либюокогда нарушен гормональный фон.
По себе это все знаю, у обычной женщины нет столько тестостерона чтоб хотеть как мужчина

Самый правдивый адекватный комментарий👏

Гость

Лично у меня физическая потребность да, возникает всегда только сама по себе, как поесть. Но это потребность не в сексе, а в мастурбации. А вот что такое потребность именно в сексе я как раз не знаю вообще, ее ни разу не было. Секса именно с другим человеком я не хотела никогда, я не понимаю как это вообще когда другой человек возбуждает. Я либо возбуждена, либо нет изначально, от действий другого человека это не зависит абсолютно. И так всегда было. Мне уже 35 лет, давно замужем. С мужем сексом занимаюсь только потому что ему это надо, а самой мне всегда была интересна только мастурбация , без секса легко бы прошила всю жизнь. Вот обниматься люблю, целоваться уже не очень, секс - вообще нет

Сатурн
Гость

Не всем хочется секса с той же частотой,как и тебе.у всех разный гормональный фон.по себе не суди,не зная человека.
Вот у меня в первой половине менструального цикла хочется практически каждый день,а с 16 дня по 28-30 до очередной менструации вообще как отрезает,даже мастурбировать лень.такое началось с 32х лет.вот как тебе?15 дней хочу,15 дней нет- так и живу! мужик сбежит?да и пусть,сразу покажет свою гнильцу.Любящий НЕ СБЕЖИТ НИКОГДА.
Ты хоть раз не хотела секса?если всегда хочешь,то нас ты не поймёшь.

Ну вы ему омлет делайте в эти дни, и все прекрасно, никуда не сбежит. А не хотите - значит это уже вы свою гнильцу покажете, значит не люите своего мужчину

Автор, Вам в самом первом комментарии Вам правильно всё написали. Нет в этом плане нормы. Не норма - это фригидность или нимфомания, остальное всё относится к норме. Меня мужчина может возбуждать вполне просто так, без поступков в мою сторону, если он умный и интересный, ну и внешне в моём вкусе. Ему для этого вообще не обязательно что-то делать, просто быть таким, какой он есть. Но это не значит, что я ему буду давать. Это уже другое. Возбуждают меня многие.

Гость

Нормальная ты. А обожраться всегда можно, только нафига.

Гость
Гость

Лично у меня физическая потребность да, возникает всегда только сама по себе, как поесть. Но это потребность не в сексе, а в мастурбации. А вот что такое потребность именно в сексе я как раз не знаю вообще, ее ни разу не было. Секса именно с другим человеком я не хотела никогда, я не понимаю как это вообще когда другой человек возбуждает. Я либо возбуждена, либо нет изначально, от действий другого человека это не зависит абсолютно. И так всегда было. Мне уже 35 лет, давно замужем. С мужем сексом занимаюсь только потому что ему это надо, а самой мне всегда была интересна только мастурбация , без секса легко бы прошила всю жизнь. Вот обниматься люблю, целоваться уже не очень, секс - вообще нет

А что именно вы ощущаете когда вам хочется мастурбировать?

Сладенький карамелик
Гостья

Про мужчин лично у меня так же , нужно некое сближение и определённый период знакомства, но потребность в сексе дикая имеется, по этому все сама

Так держать!

Кто - то

Чувствую тепло в киске, быстрыми наплывами, пульсацию..) и тепло в труди, шее. Желание отдаться) может случаться где угодно и когда угодно, от внешних факторов не зависит , но контролирую себя хорошо ))) хотя интересно то, что мужчины это как - то всегда считывают интуитивно, просто прохожие , и в такие периоды отбоя от знакомств нет )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: