Девушки, объясните, как вам может хотеться секса просто так? Что вы ощущаете? Меня мужчина начинает возбуждать только после каких-то поступков и действий в мою сторону, после длительного общения, а подруга моя сказала, что со мной что-то не так, раз мне этого просто не хочется как физической потребности, как поесть. Неужели это у всех так? #секс
У каждого свои гармоны, либидо и пр. Есть ещё заболевание "нимфомания". Когда только об этом и думаешь и хочешь без конца и неважно с кем, главное сделать. Кому-то хочется раз в неделю, кому-то раз в месяц, а кому-то каждый день, а кто-то хочет вот исключительно после какого-то жеста, значит нужен толчок для выработки гормонов. Все с вами в порядке если в итоге секс вам нравится.
как увижу бабоподобного мужика истеричку . так сразу хочется
Вы фригидная. Но ни чего страшного в этом нет , здесь на Вумане таких женщин 99,9%
Так же как и у мужчин, ощущается просто физически - тянет киску, мокнет, низ живота тоже тянет. То, что там про поступки - это уже социальная надстройка.
Нет, бывает просто хочу секса.
Если рядом нет мужчины, мастурбирую.
Просто хочется секса, также как у тебя от подарков, но у меня это просто каждодневное желание
Вам секс как таковой не нужен. Вас возбуждают поступки мужчины, это как подарки, выполненные капризы... Это просто меркантильность. А вообще если ни делать ничего для вас, вам секс и не нужен будет. Вы как и все меркантильные женщины, сексом занимаетесь в знак благодарности.
просто так секса хочется когда тестостерон повышен только или идут гормональные перестройки , то есть когда она подросток еще, когда она уже в климакте и ее штырит там тестостероном, либюокогда нарушен гормональный фон.
По себе это все знаю, у обычной женщины нет столько тестостерона чтоб хотеть как мужчина
Сообщение было удалено
а не фригидные будут выглядеть как гренадеры с широкими плечами и узким тазом и сами вас заломают
Нет, кекс это хорошо, это жизненная потребность.Это тааакое удовольствие....Без этого дела жизнь исчезла бы.
У каждого свои гармоны, либидо и пр. Есть ещё заболевание "нимфомания". Когда только об этом и думаешь и хочешь без конца и неважно с кем, главное сделать. Кому-то хочется раз в неделю, кому-то раз в месяц, а кому-то каждый день, а кто-то хочет вот исключительно после какого-то жеста, значит нужен толчок для выработки гормонов. Все с вами в порядке если в итоге секс вам нравится.
мадам вы забыли еще один пунктик из перечисленного вами---это бешенство матки---- тоже женщине очень хочется секса ! я имел возможность контакта с такой женщиной--муж от нее сбежал она его хотела все время и неважно где
Сообщение было удалено
милочка--------рекламируешь--- ? брысь под лавку !
У всех разное тело чувствительность генетика воспитание. Интим на то и интим что индивидуален . Не обращайте внимания у каждого своё
Вам секс как таковой не нужен. Вас возбуждают поступки мужчины, это как подарки, выполненные капризы... Это просто меркантильность. А вообще если ни делать ничего для вас, вам секс и не нужен будет. Вы как и все меркантильные женщины, сексом занимаетесь в знак благодарности.
Все Вика, тебя хочу!
просто так секса хочется когда тестостерон повышен только или идут гормональные перестройки , то есть когда она подросток еще, когда она уже в климакте и ее штырит там тестостероном, либюокогда нарушен гормональный фон.
По себе это все знаю, у обычной женщины нет столько тестостерона чтоб хотеть как мужчина
Если будешь столько здеть секаса ваще не будет
Сообщение было удалено
Придурок, у меня труба 18см,какая девка, перегрелся?
У вас просто слабая половая конституция ) это нормально ) все мы разные
Вика - вы золотце)
Лично у меня нету такой потребности. И я этим горжусь! Я не такая как все эти остальные! Кстати детей я тоже не хочу. И к тому же у меня проявляются магические способности! Если б я тратила энергию не пойми на что, то у меня ничего не получалось бы! Мне нужен парень и Мужчина чтоб они меня питали энергетически (и финансово)
Лично у меня нету такой потребности. И я этим горжусь! Я не такая как все эти остальные! Кстати детей я тоже не хочу. И к тому же у меня проявляются магические способности! Если б я тратила энергию не пойми на что, то у меня ничего не получалось бы! Мне нужен парень и Мужчина чтоб они меня питали энергетически (и финансово)
Предлагаю себя в качестве батарейки, деньги возьмешь в Швейцарии, я позвоню, тебе дадут
Видимо, у вас невысокое либидо, а у нее высокое. Бывает да, просто хочется кончить.
Так и знал, выдохнули и в отрыв - сплошное динамо, фантазии и самотык, самые безопасные средства удовлетворения умственных потребностей. Не судьба 'с
У вас правильный женский взгляд на секс.А у вашей подруги отношение к сексу как у мужчины,это неправильно.
Мужчины безалаберно относятся к сексу потому что не не имеют рисков забеременеть.
И женщины пытаются убедить относиться к сексу также инфантильно ,как и мужчины
У вас правильный женский взгляд на секс.А у вашей подруги отношение к сексу как у мужчины,это неправильно.
Мужчины безалаберно относятся к сексу потому что не не имеют рисков забеременеть.
И женщины пытаются убедить относиться к сексу также инфантильно ,как и мужчины
Тебя кто недооприходовал? Давай я вдую😘
Вы чего? Причем тут тестостерон? Овуляция, сказочная неделя, а уж день овуляции.
Ничто человеческое женщинам как говорится не чуждо
Вот ежели у бабы 5 детей от 5 мужиков, дети скинуты на бабку, или вообще непонятно, кто папа, - это высоколибидная баба.
Скачет по ч.ленам, а там хоть трава не расти.
Да, ОС вы занимаетесь в знак благодарности!!
Ибо клитора в глотке нет!
Но человек, так устроен, что нейронные связи образуются при раздражение нейронов задействованных во время ПА.
Ласкайте друг другу эрогенные эоны до ПА во время ПА и после ПА
И вы, со временем приобретёте потребность в сексе и секс ласках.
+ положительные эмоции радость, удовольствие, восторг, ликование, уверенность, гордость, симпатия, доверие, восхищение, умиление, уважение, облегчение.
Уж в этом точно есть потребность!
В итоге вы имеете - любовь!
Сообщение было удалено
Имею всех, могу тебе горловой засандалить, могу в анал, выбирай.
У меня вообще никогда нет потребности в сексе
Дело не в тестостероне, а в балансе половых гормонов. Чем ближе этот баланс к идеальному (именно для данного человека), тем выше либидо.
Про мужчин лично у меня так же , нужно некое сближение и определённый период знакомства, но потребность в сексе дикая имеется, по этому все сама
Не всем хочется секса с той же частотой,как и тебе.у всех разный гормональный фон.по себе не суди,не зная человека.
Вот у меня в первой половине менструального цикла хочется практически каждый день,а с 16 дня по 28-30 до очередной менструации вообще как отрезает,даже мастурбировать лень.такое началось с 32х лет.вот как тебе?15 дней хочу,15 дней нет- так и живу! мужик сбежит?да и пусть,сразу покажет свою гнильцу.Любящий НЕ СБЕЖИТ НИКОГДА.
Ты хоть раз не хотела секса?если всегда хочешь,то нас ты не поймёшь.