Гость
Статьи
Есть ли секс, после 50

Есть ли секс, после 50

стало интересно женщины 50-60 лет занимаются сексом? или уже нет

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

есть, и еще какой! ууухх

Гость

Конечно занимаются. В том случае, конечно, если им сильно повезёт, и им удасться таки, в кои веки, повстречать и затащить в постель какого нибудь безнадёжного геронтофила, который от отчаяния и безнадёги готов хоть с бабой-ягой.

Гость

Да говорят даже в 70 есть

Гость
Мамба Танго

есть, и еще какой! ууухх

Какой? С мужем или любовником?

Гость

лучше не надо. поясница болеть будет, и ваще уже вся эта акробатика подзадолбала.

Гость

Вопрос лучше задать, есть ли секс после климакса, а он бывает разный. Занимаются еще и как и больше половины любят анал

Разводка

Он будет смешным

Гость

Какой? С мужем или любовником?

С мужем, конечно. Нахрена мне любовник?)

Гость

В 20 уже не занимаются, потому что нафиг никому не нужны 🤗

Гость

Кто-то занимается, кто-то - нет.

Гость
Гость

Я почему это сказала: моя знакомая рассказывает, что ночью слышит любовные стоны и крики за стенкой соседей, а там живут муж с женой 70 лет. Я даже не поверила вначале, но видимо это все же правда.

Гость
Гость

Конечно занимаются. В том случае, конечно, если им сильно повезёт, и им удасться таки, в кои веки, повстречать и затащить в постель какого нибудь безнадёжного геронтофила, который от отчаяния и безнадёги готов хоть с бабой-ягой.

Дамы, не верьте, это миф. Многим молодым парням не дают сверстницы и они только и смотрят в сторону возрастных женщин. И сейчас таких уже основная масса. А когда они пробуют и тех и тех, понимают, что зрелые женщины ничуть не уступают в постели, а чаще даже лучше в плане опыта, они все больше и больше хотят именно женщин старше себя. Поэтому не игнорируйте молодых и вы поймете, что за вами выстроится очередь из молодых ухажеров

Али-баба
Гость

Я почему это сказала: моя знакомая рассказывает, что ночью слышит любовные стоны и крики за стенкой соседей, а там живут муж с женой 70 лет. Я даже не поверила вначале, но видимо это все же правда.

)) Это они порнуху смотрят с ностальгией.

Гость

Конечно есть,пока есть притяжение в паре и оба могут) Недавно на УЗИ была,так с врачихой разговорились,поведала о пациентке у которой в 56 лет стабильный цикл и бурная интимная жизнь.

Гость
Гость

Дамы, не верьте, это миф. Многим молодым парням не дают сверстницы и они только и смотрят в сторону возрастных женщин. И сейчас таких уже основная масса. А когда они пробуют и тех и тех, понимают, что зрелые женщины ничуть не уступают в постели, а чаще даже лучше в плане опыта, они все больше и больше хотят именно женщин старше себя. Поэтому не игнорируйте молодых и вы поймете, что за вами выстроится очередь из молодых ухажеров

Уууууу-хахаха! Такие ржачные старушечьи мечты!

Гость
Гость

Уууууу-хахаха! Такие ржачные старушечьи мечты!

Ну никто не заставляет в это верить. Просто зайдите к молодым на сайте знакомств и убедитесь в этом сами

Гость
Гость

Да ладно... опыт не пропьешь...

Гость

У тя сегодня др, исполняется те 50 , а вчера было 49 и секс был, а сегодня уже его не будет..теж 50

Придурок гребаный

Гость

А смысл? Климакс прошёл, всё давно паутиной заросло 🤣

Гость
Гость

А смысл? Климакс прошёл, всё давно паутиной заросло 🤣

При климаксе там наоборот всё стягивается и узенько опять становится,почитайте если не верите.

Сказка
Мамба Танго

есть, и еще какой! ууухх

С языка сняли)))) резвимся, Автор, не переживайте!) Очень даже весьма. И кстати, правда; некоторые ощущения действительно ярче с возрастом. Это не описать. Но реально, есть такое.

Гость
Гость

При климаксе там наоборот всё стягивается и узенько опять становится,почитайте если не верите.

Вот и я про то говорю, гормонов то нет и трахаться уже не надо, потому и мхом дырка зарастает 🤣

Гость
Гость

И что хорошего в сухой стяжке?

Одной моей знакомой почти 70. Выглядит на 50 и сексом занимается. Так что бывает.

Гость
Гость

Ну никто не заставляет в это верить. Просто зайдите к молодым на сайте знакомств и убедитесь в этом сами

Ха-ха! Да ты, старая, видать совсем без ума, коль решила что я по канализационным отстойникам шариться буду. Ну а ты продолжай мечтать, старушка. Как говорится, чем бы старуха не тешилась, лишь бы под себя не ходила. Ууууууу-хахаха!

Гость
Гость

Да ладно... опыт не пропьешь...

Ага. Вот только есть тут один маленький нюанс.

"Если бы молодость знала, если бы старость могла."

(с)

Ууууууу-хахаха!

Гость
Гость

Ага. Вот только желающих ощутить плотный охват члена влагалищем, которое переживает вторую молодость, что то не наблюдается. Ха-ха!

Гость
Гость

И что хорошего в сухой стяжке?

Ну как что? Карандаши можно затачивать.

Гость
Фурухольмен

Одной моей знакомой почти 70. Выглядит на 50 и сексом занимается. Так что бывает.

А да. Я "Они сражались за Родину" тоже читал и смотрел.

"А на печи ветхая старуха лежала. Ей то, старухе, лет девяносто или сто. Она от старости уже вся мохом взялась. Я ей говорю: ты бабушка за свою невинность ничуть не опасайся, холера тебя возьми. И не размахивай ты, ради христа, своими ногами, а то они у тебя, при твоей старости, того и гляди отвяжутся".

(с)

Ууууууу-хахаха!

Гость

А да. Я "Они сражались за Родину" тоже читал и смотрел.

"А на печи ветхая старуха лежала. Ей то, старухе, лет девяносто или сто. Она от старости уже вся мохом взялась. Я ей говорю: ты бабушка за свою невинность ничуть не опасайся, холера тебя возьми. И не размахивай ты, ради христа, своими ногами, а то они у тебя, при твоей старости, того и гляди отвяжутся".

(с)

Ууууууу-хахаха!

Сами себя рассмешили?

Гость
Гость

Есть, еще какой! Опыт, главное.

Гость
Гость

Конечно есть,пока есть притяжение в паре и оба могут) Недавно на УЗИ была,так с врачихой разговорились,поведала о пациентке у которой в 56 лет стабильный цикл и бурная интимная жизнь.

У моей знакомой так же в 54 всё было хорошо, но она захотела еще и омолодится на гормоно-зам терапии, пошла к врачу, сказали сдать анализы на пролактин обязательно -это не норма регулярный цикл в 54, анализ оказался плохой, сказали нужно сделать мрт головы -часто опухоли какой-то части (забыла какой) мозга дают такой эффект, сделала мрт-обнаружили опухоль, довольно большую, в том самом отделе, опухоль по виду доброкачественная, теперь наблюдается.
А по теме, наверное в 50-60 лет нет желания секса у большинства здоровых женщин, гормоны не те, это природа. Дают своим старым мужьям по привычке (если им надо это), или любовникам, чтоб убедится, что еще востребована как сексуальный об'ект. Возможно я ошибаюсь.

Гость
Гость

Вопрос лучше задать, есть ли секс после климакса, а он бывает разный. Занимаются еще и как и больше половины любят анал

по себе судеш на счёт анала

Ольга
Гость

У моей знакомой так же в 54 всё было хорошо, но она захотела еще и омолодится на гормоно-зам терапии, пошла к врачу, сказали сдать анализы на пролактин обязательно -это не норма регулярный цикл в 54, анализ оказался плохой, сказали нужно сделать мрт головы -часто опухоли какой-то части (забыла какой) мозга дают такой эффект, сделала мрт-обнаружили опухоль, довольно большую, в том самом отделе, опухоль по виду доброкачественная, теперь наблюдается.
А по теме, наверное в 50-60 лет нет желания секса у большинства здоровых женщин, гормоны не те, это природа. Дают своим старым мужьям по привычке (если им надо это), или любовникам, чтоб убедится, что еще востребована как сексуальный об'ект. Возможно я ошибаюсь.

скорее старые мужья не могут ....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: