такая тема: начала встречаться с парнем, ему 35, когда дело дошло до секса у него в защите вялый, без защиты не хочу спать, что делать? стоит ли продолжать отношения, возможно и без защиты у него плохо все.
продолжать отношения можно, просто не давать.
пусть тебя выгуливает и букеты носит. а для интима он уже не подходит.
Может проблема в том, что не стоит на Вас? Ну там киска не такая красивая, как Вам кажется.
Раз вялый, пусть укрепляет. Это все лапша на уши, ему просто не нравится предохраняться. И если в ней не справляется, значит у него от любого жужжания в комнате будет падать: отвлекся и до свиданья!
Смысл в таких отношениях?
У многих в презервативе нет ощущения,поэтому падает сразу.
Может проблема в том, что не стоит на Вас? Ну там киска не такая красивая, как Вам кажется.
Вы видимо сексом ни с кем не занимались,вот и плетёте глупые оправдания. Возбуждённый мужчина с хорошей эрекцией,в последнюю очередь будет обращать внимание на красоту "киски",растяжки,целлюлит и прочие мелочи)
Вы видимо сексом ни с кем не занимались,вот и плетёте глупые оправдания. Возбуждённый мужчина с хорошей эрекцией,в последнюю очередь будет обращать внимание на красоту "киски",растяжки,целлюлит и прочие мелочи)
Не согласен. Если ты жирная баба, пися волосатая очень, при этом ещё и растяжки есть с целюлитом. Тут даже виагра не взведёт пушку!
О да,мужчина же тупой на всю голову,ему и дырки в стене достаточно)))одно непонятно с фига ли тогда они красивых ищут)
У мужа в молодости тоже падал в презике. Сейчас после первой эякуляции идет смена резины, а нам к 40. Мне нельзя сейчас беременнеть. Он говорит, что это из ща страха облажаться. А сейчас, если и упадет, то ничего страшного. И поэтому ничего не падает
😆😆 Ну-ну
А кто ж тогда возбудил возбужденного мужчину? 😉
Целюль и жирные бока? - может, он просто голодный и жрать захотел? 👌😆
А откуда знаете? Все девушки говорят, что там узенько...
А определяет же только парень😉😆 для этого нужен эталонный член - относительно которого определять🥒👌
Моя девушка мне тоже говорит что у нее там узенько - не хочу ее обижать и ей ничего не говорю, но по чесноку я там иногда проваливаюсь практически с яйцАми, а с презиком вообще почти по нулям ощущения)
Пусть лечится, потом к женщинам лезет.
Нынче мужик пошёл импотентистый.
Проверьте его эрекцию без защиты: например, помастурбируйте его. И если всё нормально у него с эрекцией, тогда дело в защите (некоторые мужчины - аллергики к защите). Если же у него и от вашей мастурбации пися будет вялая, - тогда прощайтесь с ним, и пожелайте ему скорейшего восстановления утраченной потенции.
Нынче мужик пошёл импотентистый.
Проверьте его эрекцию без защиты: например, помастурбируйте его. И если всё нормально у него с эрекцией, тогда дело в защите (некоторые мужчины - аллергики к защите). Если же у него и от вашей мастурбации пися будет вялая, - тогда прощайтесь с ним, и пожелайте ему скорейшего восстановления утраченной потенции.
Да у него вялая пися, потому что противоположная пися вместо узкого ущелья превратилась в огромный котлован. И туда приходится нырять, хотя его писе хочется проталкиваться.
А возможно там ещё перед котлованом Йоркширский лес с вулканическими серными выбросами (запашок).
Ведь дама утверждает, что с её писей всё ок, но фотки не выкладывает... стоит задуматься, почему. 😎
У женщины там котлован не может быть в принципе.Влагалище-это мышечная трубка,а вот мелкописичников,пытающих оправдать свою импотенцию,стало и впрямь многовато.😄
Сообщение было удалено
Она уже в другой теме сказала, что у неё там потеет и влага идёт с запашком, а муж трогает эту слизь и у него падает. Скорее всего инфекция какая-то.
Джент хорошо помогает при таких проблемах. Пара пшиков за 10 минут до кекса, и стоять будет как каменный.