Здравствуйте! Не осуждайте, пожалуйста. Занимаюсь сексом с одним парнем. Он старше меня, на 8 лет, не старый, молодой). Я после серьёзных отношений, жила с человеком, так сказать расстроилась в плане любви, не хочу отношений. Точнее хочу, но боюсь очень опять доверять. Так вот, мы занимаемся третий раз сексом с одним знакомым, он мне как довозил домой, сказал «я люблю тебя, понимай это как хочешь». После секса обычно лежит в обнимку, целуют, интересуется вечно моей жизнью. Просто обычно, если парням нужен только секс, они так не лежат, не расспрашивают жизни, о планах, мечтах.
Объясните, пожалуйста, зачем он сказал что любит? Это правда или просто лепет? Был не пьяный, он за рулём. #секс #отношения
Смотрите по поступкам, а не по словам, время покажет
Ха-ха! Ты со знакомым сексуешься👍 прикольно. Хорошо хоть со знакомым, а не с Незнакомым..
Оспадя, какие бабы дуры
в целом все хорошо
Нравитесь скорее всего. Любовь - слишком сильное слово.
Но вот скажу, что лежать болтать после секса, обнимать, целовать можно и без чувств. К сожалению, так с любовниками сталкивалась . Вот прям ощущение, что любит, а нет - любит другую, а тут просто чувственный секс. А о чувствах могут говорить, чтобы расслабилась и в сексе доверилась