Гость
Статьи
вопрос к мужчинам с …

вопрос к мужчинам с очень маленьким членом

как живется парням с очень маленьким членом? ведете ли вы интимную жизнь? от вас убегали девушки или смеялись из за размера? или вы одиноки и девственные?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Олесёчек
Гость

с размером 14-15.5 примерно см. Был только первый опыт раз 10 примерно с одной девушкой, он падал и так несколько дней..в итоге она покинула меня..(но и отношения были временные, она своему парню изменяла, потом замуж вышла за него).
Сейчас мне 32 года и у меня вообще нет секса. Есть девушка, которая проявляет интерес, она рожавшая, ей 35, и я все её попытки свидания, просто свёл на нет.. хотя в свои годы, мы должны просто наслаждаться друг другом.. я в тупике, как мне получить позитивный сексуальный опыт, я даже не могу свои чувства выразить человеку из за того, что не понимаю, нужны ли мои чувства, с моими 14-15см
в каком то шуточном разговоре с коллегами она обмолвилась что мол 16 ей мало, но потом поправилась, якобы пошутила.. после этого я в печали вдвойне, я и так парился, а тут ещё ситуация такая, девушка хочет меня, а мне что, её расстраивать, своими размерами?!

Публично многие говорят, что 15-16 достаточно и мол14-15 тоже не приговор, но половина женщин в душе предпочитают 18 или около того. И потолще, особенно кто после родов.

Гость

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: