Гость
Статьи
Где и как искать …

Где и как искать девственницу?

Привет. Вопрос девушкам и женщинам , как по внешним признакам , разговору, манере поведения и всем остальным определить, девушка девственница или нет? Как это понять? Мне 22(нецелованый девственник), …

Парнишка
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Парнишка

Да ну.. не поверю в это. Неужели нету девушек "чистых" 19-20 лет ( 1-2-3 курс ).

А кто тебе сказал этих глупостей, будто девушки после секса сразу становятся "грязными"?

Serg
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

а-а, так наш Автор недавно "хлюпающей девушкой" был, понятно.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5697738/

разводка. Хотя, я и так знала.

Точно, разводка. У "хлюпающей девушки" такие же циферки, как у нашего автора.

Serg
Парнишка

Вообще, вот эта тема неразводка. Выше я истории сочинял. А тут тема серьезная.

А тема про хлюпающую девушку тоже не была разводкой? Или у тебя биполярное раздвоение личности?

Serg

А кто тебе сказал этих глупостей, будто девушки после секса сразу становятся "грязными"?

Она сама появилась на свет в результате грязных дел и оказывается жизнь на Землле тоже в результате грязных дел. Что у неё творится в голове? беда.

Парнишка

Студент. Учеба и работа. Скоро диплом писать. Так сказать, просто выбраться из офиса или универа куда то в паб, кафе , кальян покурить, погулять, кино - лишь изредка. С парой хороших друзей ( они вообщем то такие же в плане девушек; голяк).

Это обычная ситуация. Самое главное прекрати винить себя в этом. Помни. Ты в ответе, только за свое поведение и свои слова, а не за то как девушка повела себя при знакомстве с тобой. Это ее вина, а не твоя будет. И не жди ничего такого от жизни. Делай то что надо делать сейчас.А там как пойдет. Повторяю. У меня девушек до 26 лет вообще не было. Тоже был подавлен и чувствовал себя не полноценным. Потом вдруг как гадкий утенок превратился в лебедя и стал нравится молоденьким девчонкам.
Сейчас на самом деле просто воспринимается все хреново. Тебе вроде 21. А это такой возраст, который скажем так очень поскуден в плане девушек. Сейчас молодые девчонки, если они с мозгами наоборот ищут мужчин постарше. потому что никто не хочет выйти замуж и будучи беременной остаться одной. Посмотри какой процент имеет детей от мужчин, которым свои же дети не нужны. Я тебе скажу, как человек работающий в сфере социсследований, огромный. И большинство из них кинули именно в момент беременности. Они даже мужчин не умеют выбирать. Чаго ты ждешь от них?

Парнишка

Мне 22, а не 45. Что такое абф? В машине помоему, что то такое есть.

У меня в 30 лет девственница была 18 лет. Сейчас жене 22. Тоже девственницей досталось.

Лично у меня первым был и остаётся мой мч, с которым в отношения вступила в 18
До этого была невинной, о чем сразу парню и сказала

Обычно такое должно выясняться сразу
Просто можете сказать, что вам это важно и обсудите спокойно
Но не первым вопросом в лоб, вместо "как тебя зовут"

Гость

Что ты с ней делать то будешь, неопытный? Ты ей только боль и страдания причинишь.
Ищи себе женщину постарше, которая тебя всему научит.

Гость

Школьницу ищите из выпускного класса .ей 17,вам22 ,хорошая разница в возрасте .определять по внешнему виду.если у нее неприличное декольтэ и юбка 15 см длиной,то вряд ли она девственница

Мама маленькой девочки
Гость

Школьницу ищите из выпускного класса .ей 17,вам22 ,хорошая разница в возрасте .определять по внешнему виду.если у нее неприличное декольтэ и юбка 15 см длиной,то вряд ли она девственница

Ерунда какая. Я в 17 лет носила ультра-мини даже в школу, потому что так было модно. И туфли на платформе. У меня даже мама ругалась, что так нельзя в школу ходить. При этом я была девственницей. Как одно другому мешает, обьясните?

Гость

лучше не лезте на девственницу если сам не опытный. у меня так подруга в 18 с каким то ровесником не опытным пересплаат ей настолько не понравилось она плакала потом и не хотела ни с кем встречаться. только в 23 отошла когда ей попался какой то дядька под 40 котроый делал хороший куни и показал ей что можно получать удовольствие, до этого она думала что она фригидна после неудачного полового акта
лучше наооборот опытную возьмите не порте девочек

По пи здим
Гость

Темперамент не зависит от опыта. Если будут чувства и страсть, то не будут они бревнами. Секс - это инстинкт, сложного нет. Думаю не людей, которые бы не разобрались что куда и сунул в ухо))) Просто теорию знать нужно и всё.

Есть один лайфхак. Как женщина танцует такая и в сексе. Если движения плавные то романтик если дерганые то страсть, а если как робот обрывистые, то и в постели ниочем, женщины танцуюя себя отпускают,так же в сексе. Может быть тихоня и серая мышка,но смотри как танцует.

По пи здим

Есть один лайфхак. Как женщина танцует такая и в сексе. Если движения плавные то романтик если дерганые то страсть, а если как робот обрывистые, то и в постели ниочем, женщины танцуюя себя отпускают,так же в сексе. Может быть тихоня и серая мышка,но смотри как танцует.

Самое интересное, что тоже самое касается и мужчин))
Если мужчина не чувствует ритм и не слышит музыку, то двигаться в постели он тоже не умеет.

Олег москвич

Где искать? Среди студенток и ищи, где же еще? Среди школьниц рановато. Как определить, девственница она или нет? Спросить у нее. Или у ее родителей. Других надежных источников информации нет.

Serg
Олег москвич

Где искать? Среди студенток и ищи, где же еще? Среди школьниц рановато. Как определить, девственница она или нет? Спросить у нее. Или у ее родителей. Других надежных источников информации нет.

А родители откуда знают, девственница она или где? Каждый вечер перед сном гинекологический осмотр проводят?

Serg
Serg

А родители откуда знают, девственница она или где? Каждый вечер перед сном гинекологический осмотр проводят?

По теме:
Главный вопрос не где и как искать девственницу, а ЗАЧЕМ её искать?

Гость
Serg

По теме:
Главный вопрос не где и как искать девственницу, а ЗАЧЕМ её искать?

Тебе какая разница?

Гость
Гость

Тебе какая разница?

Он тоже хочет, но дают только шаболды затасканные.

Мама маленькой девочки

Ерунда какая. Я в 17 лет носила ультра-мини даже в школу, потому что так было модно. И туфли на платформе. У меня даже мама ругалась, что так нельзя в школу ходить. При этом я была девственницей. Как одно другому мешает, обьясните?

Одежда роли не играет. В начале нулевых в моем классе, девчонки в миниюбках ходили. Никто их не осуждал за это.

Гость

Тебе какая разница?

Это во всех темах про девственность строчит)) Скорей всего баба рспешная с прицепами от разных отцов. Обычно от них такое летит. Я посто "это" даже не читаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: