Привет. Вопрос девушкам и женщинам , как по внешним признакам , разговору, манере поведения и всем остальным определить, девушка девственница или нет? Как это понять? Мне 22(нецелованый девственник), решил, что пора покорять новые вершины : первая девушка, первая любовь, первые сексы и вся эта петрушка более тесного взаимодействия мужчины и женщины. И вот у меня вопрос , можно даже несколько.
1) Где лучше всего искать девушек девственниц ? ( 19-20 наверное лет , я так думаю, не старше меня ).
2) Как точно определить ( до секса ) девственница ли она или нет? На что обратить внимание и.т.п вещи.
Почему ищу девственницу? Ответ прост - я сам неопытный. Поэтому лучше , если это будет "невинная" девушка , так как она такая же , как я + без винерических и прочих заболеваний ( как и я ).
Тебе лучше милфу найти
*пошел за попкорном... 😊
Проще всего спросить
Ну если ты неопытный, то может тебе лучше опытную? Так сказать, старшего товарища ))
Сообщение было удалено
Да ну.. не поверю в это. Неужели нету девушек "чистых" 19-20 лет ( 1-2-3 курс ).
Если вы девственник, далеко не факт, что нет венерических заболеваний - они могли передаться вам и после инъекций у врачей, и после сидения не скамейке в спорт клубе, и от родителей.
А девственниц искать лучше среди студенток каких-нибудь гуманитарных вузов, где мало парней учится.
проще всего родить самому девственницу)
Если вы девственник, далеко не факт, что нет венерических заболеваний - они могли передаться вам и после инъекций у врачей, и после сидения не скамейке в спорт клубе, и от родителей.
А девственниц искать лучше среди студенток каких-нибудь гуманитарных вузов, где мало парней учится.
🤯🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Начинается...
Есть один очень сложный вопрос ... Зачем? (точнее) Зачем тратить кучу времени на ***???????
Считаю, что вам надо не девственницу. А девушку, которая уже знает, что к чему и научит вас азам интимного искусства.
Два девственника в постели: встретились два бревна под одеялом в темноте.
Вам двоим будет неловко и непонятно, что делать.
вот ты сам девственник, где гуляешь и проводишь львиную долю своего времени?
Ты 45-летний мужик с Абф. Девственницу он ищет, ага щас
Я на кожвенерологический сдавал анализ - все в норме. Пенис выглядит как пенис. Ничего не болит и.т.п трудностей не испытываю. У меня вуз технический - девушек почти нету , а если и есть - то с парнями.
а-а, так наш Автор недавно "хлюпающей девушкой" был, понятно.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5697738/
разводка. Хотя, я и так знала.
Ищи рядом с кабинетом где геминопластику делают, там много девственниц
Считаю, что вам надо не девственницу. А девушку, которая уже знает, что к чему и научит вас азам интимного искусства.
Да ладно вам... два бревна.. чего преувеличиваете? Я книги по женской анатомии читал, презерватив надевать умею, про оргазмы тоже читал, позы смотрел разные . Вообщем, хотя бы в теории интима ознакомился .
Лучше вообще не искать. А ловить момент по возможности. А там уж как повезет. Скажу тебе свою историю. У меня до 26 лет девушек не было вообще. После 26 вдруг стал нравится и почему то именно молодкам. Первый секс был с 17 летней, которой через неделю бы стало 18. Второй моей девушке было 19. С ней я повстречался целый год. В 30 лет переехал жить в другой город и там встречался с 18 летней. Которая была девственницей. Вот что кстати интересно. Ее я нашел на СЗ. Ну не фотомодель, но и не уродина. Дочка довольно успешно московского предпринимателя. Ну и вот последняя на сегодняшний день девушка была 24 лет. Все старше нее никого не было. Мой тебе совет. Не ищи специально. Наткнешься на кучу отказов в лучшем случае и динамщиц в худшем.
а-а, так наш Автор недавно "хлюпающей девушкой" был, понятно.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5697738/
разводка. Хотя, я и так знала.
Да, знаем мы, что разводка. Дай поржать..! ))))
Я на кожвенерологический сдавал анализ - все в норме. Пенис выглядит как пенис. Ничего не болит и.т.п трудностей не испытываю. У меня вуз технический - девушек почти нету , а если и есть - то с парнями.
А как сдавали анализ? Какой именно?
Так я и не про технический пишу. Забейте в поиск вк какой-нибудь вуз искусствоведения или педагогики и там ищите в выборке. Или на вечеринку к первому сентября сходите к ним
Сообщение было удалено
Да не... вы о чем? Если о милфах... то я банально их не захочу скорее всего. А опытныетдевушки отошьют, так как ни опыта общения, ни интимного опыта у меня нету.
Сообщение было удалено
Действительно, такие сейчас мужики пошли, свой обрубок с 13, а то и с 12 пытаются засунуть, ужас
Студент. Учеба и работа. Скоро диплом писать. Так сказать, просто выбраться из офиса или универа куда то в паб, кафе , кальян покурить, погулять, кино - лишь изредка. С парой хороших друзей ( они вообщем то такие же в плане девушек; голяк).
Да не... вы о чем? Если о милфах... то я банально их не захочу скорее всего. А опытныетдевушки отошьют, так как ни опыта общения, ни интимного опыта у меня нету.
Не волнуйся..! Захочешь еще как..! Качан в штанах удержать не сможешь. Уж милфы то умеют с ним обращаться. Не чета местным лейнтяйкам и ханжам-презервативщицам. 🤪😂
А как сдавали анализ? Какой именно?
Так я и не про технический пишу. Забейте в поиск вк какой-нибудь вуз искусствоведения или педагогики и там ищите в выборке. Или на вечеринку к первому сентября сходите к ним
Анализ не помню, док в отверстие головки втыкает палочку и берет " как будто мазок" что ли.
Сообщение было удалено
Секс - дело нехитрое. И смысл набираться опыта, все женщины индивидуальны. Одной для приятного и оргазма нужно так, другой иначе.
Темперамент не зависит от опыта. Если будут чувства и страсть, то не будут они бревнами. Секс - это инстинкт, сложного нет. Думаю не людей, которые бы не разобрались что куда и сунул в ухо))) Просто теорию знать нужно и всё.
Автор ,есть девственницы 18-21 лет.
искать нужно на своем факультете,медицинском ,педагогическом,в библиотеках,в компьютерных классах.
Узнать их можно:стесняются когда смотрят в глаза понравившийся парню,краснеют,стесняются показываться голыми.но это даже романтично)
А есть девушки которые не стесняются ничего.
Темперамент не зависит от опыта. Если будут чувства и страсть, то не будут они бревнами. Секс - это инстинкт, сложного нет. Думаю не людей, которые бы не разобрались что куда и сунул в ухо))) Просто теорию знать нужно и всё.
Соглашусь.чувства и страсть главное!)
а иначе будут "простые движения и сделол дело".
Я была девственницей в 21)но вначале влюбилась с первого взгляда ,а потом не против была ему отдаться.так получилось что до сих пор его люблю.
И в постели он нашел ко мне ключик)у нас была страсть.мы даже не сексом занимались а любовью.
Автор,т.к. вы сам девственник,то у вас не сразу все получится.и член будет болеть,т.к. дырку будете делать))
Я была девственницей в 21)но вначале влюбилась с первого взгляда ,а потом не против была ему отдаться.так получилось что до сих пор его люблю.
И в постели он нашел ко мне ключик)у нас была страсть.мы даже не сексом занимались а любовью.
Автор,т.к. вы сам девственник,то у вас не сразу все получится.и член будет болеть,т.к. дырку будете делать))
Как мерзко.. особенно про дырку,член болеть.. полоумная недалекая бабенка
С чего член будет болеть, какая дырка?
Поговорку эту(про товарища), мы все знаем. Но на первый раз, почему бы и нет.
Так и просится подать объявление
Нецелованный девственник (секс был только с товарищем), ищет девственницу. Справка из КВД имеется(истек срок действия).
УпЫсаться можно от таких вопросов. Ищите человека прежде всего. А с девушками девственницами нужно быть осторожным, ибо если что-то Вас лично в ней не устроит, и захотите ноги в руки и бежать, то оставите огромный шрам в душе этой юной(или не юной) особе.
А что ты ей можешь предложить, кроме члена, студентик?
Из темы видно, что глупы.