Гость
Статьи
Секс только после …

Секс только после свадьбы !

Раньше это было нормой, но в наше время идея абсолютно абсурдная. Однако есть психологи /коучи/гуру , которые сейчас это пропагандируют (тот же Сатья). Вопрос - есть здесь девушки , кто живет/ жил с подобной философией ?) че вам мужики говорят на это?)

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Этой стратегии есть простое объяснение: мужчина ценит только то, во что инвестировал ресурсы и время. Если женщина досталась за мороженное, то и отношение будет соответствующее. И время до секса используется для изучения партнера, чтобы не ложиться со всеми подряд. и статистика разводов говорит о том, что чем дольше были отношения без секса до брака, тем прочнее семья, потому что меньше ошибочных выборов (не тех партнеров)

Такая себе затея, как по мне, абсолютно провальная

Гость

Секс только после свадьбы, а до свадьбы анал

Импотентвседьмомпоколении

У многих народов так принято.

Гость

Парни уважают таких девушек, и жён выбирают из таких.

Крис

Доживи ещё до свадьбы. В наше время такое заявление словно табличка я психбольная. Явно проблемы с башкой. Дама неадекватная. И отпугивает претендентов. Сектанткка какая то

Гость

Раньше- это когда? Все говорят, что наши родители и бабушки. Читаешь литературу того времени. Слушаешь- нет, еплись таки и до брака спокойно. И крестьянки еплись в большинстве своей и в 18-19 веке. Аристократки разве что? Ну разумеется сейчас скажут, что их мамы- бабушки девственницами замуж выходили. Так они детей- внуков в дела своей письки и посвящали.

Гость

Я не виду смысла секса без брака или без выгоды.Женщинам нет смысла спать просто так и тратить саое время

Гость

Идея абсурдная с точки зрения рассудка искаженного злой похотью и сексобесием. А для нормальных людей, коих сейчас меньшинство, секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное – грязь и разврат.

Гость

Это бредовая идея:
1. А если половая несовместимость? Развод на следущий день?
2. Сатья инфоциган, вещающий на публику то, что ей приятно слышать.

По поводу девственниц:
1. Ничего не гарантирует. Мог быть и анал, и орал, и все то, что мы не можем себе представить.
2. Ей может сорвать крышу, и она начнет изучать другие члены.
3. А какова причина? Ладно, если так сложилось. А если тараканы?

Гость
Гость

Я не виду смысла секса без брака или без выгоды.Женщинам нет смысла спать просто так и тратить саое время

Фригидная, не суди по себе

Гость

Многие коучи ( и тот же Сатья) имеют ввиду , что не надо начинать отношения с секса, нужно узнать человека получше и в интим вступать уже по прошествии времени.

Гость

Считаю, что это пережиток прошлого. Более того, этот подход чреват огромными неприятностями в личной жизни. Почему? Очень просто.

Представьте себе ситуацию на минуточку... Жених и невеста долго ждали свадьбу свою. Наконец это случилось. Они дождались. Первая брачная ночь. И вдруг оказывается, что у жениха пенис всего каких-то 11 см (или того меньше).

И что теперь? Сразу же разводиться? Так они вон сколько времени впустую потеряли оба. Так что лучше пусть народ узнаёт друг друга до того, чтобы после того не кусали свои локти.

Гость
Гость

Таких парней в реале не существует, только на форумах и на словах. А в жизни так, либо она ему даёт не позже,чем на третьем свидании, либо прощаются и ищут следующую.

Гость
Гость

Таких парней в реале не существует, только на форумах и на словах. А в жизни так, либо она ему даёт не позже,чем на третьем свидании, либо прощаются и ищут следующую.

Не согласен. Я готов и полгода подождать.

Гость
Гость

Это бредовая идея:
1. А если половая несовместимость? Развод на следущий день?
2. Сатья инфоциган, вещающий на публику то, что ей приятно слышать.

По поводу девственниц:
1. Ничего не гарантирует. Мог быть и анал, и орал, и все то, что мы не можем себе представить.
2. Ей может сорвать крышу, и она начнет изучать другие члены.
3. А какова причина? Ладно, если так сложилось. А если тараканы?

Раньше многие быстрее замуж выходили,женились лишь бы потрахаться официально.
А сейчас бред,считаю.
Будет один из супругов налево бегать,потому что другой в сексе никакой.
Обязательно вместе пожить,насекситься и только потом решать жениться или нет

Гость
Гость

Она говорит, что тебя в реале не существует.)

Гость
Крис

Доживи ещё до свадьбы. В наше время такое заявление словно табличка я психбольная. Явно проблемы с башкой. Дама неадекватная. И отпугивает претендентов. Сектанткка какая то

По-моему,вы как раз психбольная.

Гость

Считаю, что это пережиток прошлого. Более того, этот подход чреват огромными неприятностями в личной жизни. Почему? Очень просто.

Представьте себе ситуацию на минуточку... Жених и невеста долго ждали свадьбу свою. Наконец это случилось. Они дождались. Первая брачная ночь. И вдруг оказывается, что у жениха пенис всего каких-то 11 см (или того меньше).

И что теперь? Сразу же разводиться? Так они вон сколько времени впустую потеряли оба. Так что лучше пусть народ узнаёт друг друга до того, чтобы после того не кусали свои локти.

Миллиард китайцев жмвет с 11 см и ниче

Гость
Крис

А если женщинам в принципе не хочется, это мужики в любое время.женщины для отношений это делают

Гость
Гость

А сейчас бред,считаю.

А что значит какой, у людей темперамент понятен обычно

Гость

Миллиард китайцев жмвет с 11 см и ниче

Ну вот пусть китайцы и занимаются сексом исключительно после свадьбы, раз им ничего.

Гость
Гость

Пенис можно потрогать и ДО свадьбы. Может быть минет, анал.

Гость
Гость

Бред.
Первый парень ухаживал за мной год, и я ему так и не дала.
Второй парень ухаживал 3 месяца, но там я реально влюбилась, он стал первым мужчиной. Потом долгая история была, но разошлись в итоге окончательно через 13 лет.
Муж тоже ухаживал 3 месяца.
Сейчас мне уже за 40 и тем не менее в этом году мужчина (тоже за 40) ухаживал полгода (!) до секса. А секс потом был улётный.

Гость
Гость

А сейчас бред,считаю.

А зачем жениться если уже пожили и насексились?? Уже не интересно жениться на этой, хочется другую посексить:))

Гость
Гость

Ну вот если бы петтинг, анал, орал, обнимашки-целовашки были бы разрешены и приемлемы у них до свадьбы, - тогда ещё куда ни шло!

Но мне кажется, что тут подразумевается тот ужасный сценарий, при котором им нельзя до свадьбы вообще ничего. Какой там пенис потрогать?! Там даже о поцелуях речи нет!

А вообще, классным выходом из положения была бы градация мужчин по размеру пениса. Причём, эта градация была бы для всех мужчин обязательна. На лоб каждого мужчины наносилось бы большое пятно определённого цвета, в зависимости от размера пениса мужчины.

Например, красный - маленький размер. Оранжевый - уже лучше, но всё ещё маленький. Жёлтый - ещё лучше, но всё ещё короче 15 см. А вот зелёный - это уже 15-17. Голубой - это 17-19. Синий - это 19-21. И фиолетовый - это больше 21 см.

С такими пятнами на лбу мужчин жизнь женщин была бы гораздо проще и спокойнее, потому что мы бы как минимум знали, какой размер у того или иного мужчины. Тогда дело оставалось бы за малым: за его владением искусством любви.

Гость
Гость

Бред.
Второй парень ухаживал 3 месяца, но там я реально влюбилась, он стал первым мужчиной. Потом долгая история была, но разошлись в итоге окончательно через 13 лет.
Сейчас мне уже за 40 и тем не менее в этом году мужчина (тоже за 40) ухаживал полгода (!) до секса. А секс потом был улётный.

Ага, ухаживали и трахались с другими

Гость
Гость

Бред.

Подтверждает мою теорию. Если ты девушке неинтересен, хоть заухаживайся, толку 0. Сам через это прошёл.

Гость
Гость

Нет) наоборот нормальные не пристают так быстро.

Гость
Гость

Ну вот если бы петтинг, анал, орал, обнимашки-целовашки были бы разрешены и приемлемы у них до свадьбы, - тогда ещё куда ни шло!

Но мне кажется, что тут подразумевается тот ужасный сценарий, при котором им нельзя до свадьбы вообще ничего. Какой там пенис потрогать?! Там даже о поцелуях речи нет!

А вообще, классным выходом из положения была бы градация мужчин по размеру пениса. Причём, эта градация была бы для всех мужчин обязательна. На лоб каждого мужчины наносилось бы большое пятно определённого цвета, в зависимости от размера пениса мужчины.

Например, красный - маленький размер. Оранжевый - уже лучше, но всё ещё маленький. Жёлтый - ещё лучше, но всё ещё короче 15 см. А вот зелёный - это уже 15-17. Голубой - это 17-19. Синий - это 19-21. И фиолетовый - это больше 21 см.

С такими пятнами на лбу мужчин жизнь женщин была бы гораздо проще и спокойнее, потому что мы бы как минимум знали, какой размер у того или иного мужчины. Тогда дело оставалось бы за малым: за его владением искусством любви.

Лучше бы писали уровень дохода на лбу.

Гость
Гость

А зачем жениться если уже пожили и насексились?? Уже не интересно жениться на этой, хочется другую посексить:))

Если хочется другую,тогда ,конечно,не надо жениться.
Секс это ведь еще не всё в жизни.
И если вместе не интересно,тогда разбегаться.

Гость
Гость

Подтверждает мою теорию. Если ты девушке неинтересен, хоть заухаживайся, толку 0. Сам через это прошёл.

Я была только с теми кто больше и дольше всего ухаживал.

Гость
Гость

А что значит какой, у людей темперамент понятен обычно

Как можно понять не попробовав.
Все разные

Гость
Гость

А если женщинам в принципе не хочется, это мужики в любое время.женщины для отношений это делают

Ой,не говорите.
Большинство тёток любого мужика затрахают))

Гость
Гость

Спасибо, принял к статистике

Гость
Гость

Если женщине в репродуктивном возрасте не хочется, то нужно идти к врачу. Не нужно пропагандировать фригидность.

Гость
Гость

Петтинг никто никогда не запрещал. И вообще, танцы специально придумали, чтобы всё проверить.)

Гость
Гость

Это не теория. Это правда жизни. Поэтому я никогда ни за кем не ухаживал. Бегали лишь за мной.)))

Гость
Гость

Значит вы очень пассивная. А мне наоборот активные нравились. Поэтому ухаживать было нельзя.)

Гость
Гость

Если женщине в репродуктивном возрасте не хочется, то нужно идти к врачу. Не нужно пропагандировать фригидность.

Или искать себе такого же.
Вот для этого и секс до свадьбы.

Гость
Гость

Или искать себе такого же.
Вот для этого и секс до свадьбы.

И то верно

Гость

Для меня секс только после свадьбы-дикость. Не в пещере живем. Как вы можете сойтись с человеком, которого знаете только ментально, а физически ничего не было. Ставить штамп на всю жизнь все таки

Крис
Гость

По-моему,вы как раз психбольная.

По моему ты - сектанткка, передиток прошлого. Не умеешь идти в ногу со временем

Крис
Гость

Живи с кошками. Если не хочется. И не трать время человека на тебя убогую. Жизнь только ему испортишь

Гость
Гость

только если девушка при этом девственица, а если женщина другим уже давала, а тебе л0ху только после свадьбы, то ни у неёк тебе нет уважения, ни у тебя уважения к ней не будет.

Serg
Гость

🤦🤦🤦
Влажные фантазии целкодpoчеров...

Serg
Гость

Идея абсурдная с точки зрения рассудка искаженного злой похотью и сексобесием. А для нормальных людей, коих сейчас меньшинство, секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное – грязь и разврат.

Цитаты из целкодpoчерских методичек от Ве...

Serg
Гость

Плёночники на всё готовы ради получения фетиша, даже подождать до свадьбы. Вот только если плёночник не инцел, которому без штампа другие девушки тоже не дают, то плёночник с вероятностью 99,9% будет параллельно секситься на стороне, пока ждёт до свадьбы.

Serg
Гость

Ага, так же как жена Ве потрогала ему член на первом свидании...

Serg
Гость

Петтинг никто никогда не запрещал. И вообще, танцы специально придумали, чтобы всё проверить.)

Цитаты из целкодpoчерских методичек от Ве.
Ве раньше рассказывал, что когда он в 12-летнем возрасте занимался бальными танцами, то он был настолько офигительным партнёром, что девочки во время танца с ним кончали как из пулемёта.