Девчат, познакомилась с мужчиной, долго и мило общались, а потом он мне намекнул, что у него проблемы с членом...Говорит фимоз и ни о каком сексе и речи быть не может. До этого лишь говорил, что отношений не было. К врачу идти не хочет, а на отношения пойти готов, но какие отношения без секса? *** друг другу да и только.......
Насколько это распространено вообще??
Почему это о сексе не может быть речи? Я же смог, коленки правда в кровь стер пока кончил, и удовольствия от оргазма ни какого. Но трахаться можно.
Среди грязнуль, которые свой же член помыть не способны – очень распространено
Пусть идёт к врачу, либо сосёт себе сам
Грязнулька, фу
Пусть у урологу звездует.
Дурачок какой-то. Лучше вообще без секса и детей остаться чем к врачу сходить? Может там не всё так страшно и нужно только надрезать, а не полностью обрезание сделать. Хотя и в обрезании нет ничего страшного.
Может он врет?
Я в курсе
Это заболевание крайней плоти, когда сложно там промыть и больно в туалет ходить
А если не лечить, то гнойное выделение пойдет
А потом пипирка отвалится ×D (шутка!)
Да ну, это же с подросткового возраста, головка просто не открылась, вот и осталось так, непонятно правда почему осмотра и врача никакого не было в детстве...
Да ну, это же с подросткового возраста, головка просто не открылась, вот и осталось так, непонятно правда почему осмотра и врача никакого не было в детстве...
Наоборот, это выявляется буквально с раннего детства, а к подростковому возрасту должно пройти, поскольку головка должна полностью раскрыться
Если же нет, то нужно сходить к хирургу на урезание крайней плоти
Чтоб не копилась грязь и тд
ПИсать и онанизмом заниматься ему не больно? Значит, и при сексе не больно будет. Так что барабан на шею. Смазку купите на всякий случай. При вводе и первых две-три фрикции некоторая боль вероятна, но потом пройдет.
ПИсать и онанизмом заниматься ему не больно? Значит, и при сексе не больно будет. Так что барабан на шею. Смазку купите на всякий случай. При вводе и первых две-три фрикции некоторая боль вероятна, но потом пройдет.
Парафимоз как заработает еще и у меня желание нет чтобы такое в меня входило...
Бросьте лучше его, раз сами говорите, что маменькин сынок
Сыночка-корзиночка не может сам к врачу сходить, краник свой починить
Тьфу бл
У меня похоже синдром мамочки, он по началу даже шутил, что я как мамочка буду, а тут и правда ребенок. Правда он тогда учился еще, думала изменится, но ничего не меняется. Мамочкину еду кушает, уезжать от нее не собирается, зачем я ему непонятно.....
У меня похоже синдром мамочки, он по началу даже шутил, что я как мамочка буду, а тут и правда ребенок. Правда он тогда учился еще, думала изменится, но ничего не меняется. Мамочкину еду кушает, уезжать от нее не собирается, зачем я ему непонятно.....
Зачем он вам - непонятно ещё больше
Заведите лучше кота, и то больше пользы будет
Чессс слово
С такой деликатной проблемой не все могут к врачу обратиться. Как представишь, что пока врач делает свое дело, а рядом медсестры будут стоять и хихикать, от одной этой мысли не хочется решать проблему. Если кто-то думает, что в больнице такого не может, в нашей стране может. Все помнят нашумевшие истории, когда медики позировали на фоне больных и выкладывали фото в соцсети.
А зачем вам секас? У вас же есть дети ... хватит.
Автор темы дpoчер, но мы его сумели успокоить и сподвигнуть на свершения.
С такой деликатной проблемой не все могут к врачу обратиться. Как представишь, что пока врач делает свое дело, а рядом медсестры будут стоять и хихикать, от одной этой мысли не хочется решать проблему. Если кто-то думает, что в больнице такого не может, в нашей стране может. Все помнят нашумевшие истории, когда медики позировали на фоне больных и выкладывали фото в соцсети.
Да, с такой деликатной проблемой люди часто остаются один на один. Увы.
А че он к вам пристал? Вы медсестра? К таким только больные пристают со своими проблемами.
Фимоз довольно распространён. Это прекрасно оперируется, восстановление недолгое. Операция как обрезание, только взрослому.
Пусть идёт к урологу на консультацию. Почему он не хочет? Это же его здоровье!