Вы можете обойтись без секса и мастурбации?
Максимум было- полгода. Потом все мысли только про секс.
Всю жизнь.
Это правда, если не заниматься сексом и не мастурбировать, то разрядка (оргазм) происходит во сне 1-2 раза в месяц и организм нормально функционирует.
Почему должны обходиться? Ладно без секса,но простите последнего хоть не лишайте)
20 лет 🤣
До 20 без секса обходилась)
Меня так бесят все эти бредовые идеи,что нельзя заниматься самоудовлетворением. По любым причинам будь это религиозные причины,причины здоровья,эмоционального состояния. Если ты хочешь,то ты как раз с точки зрения природы -здоров. Почему я должна терпеть,типа, я держусь,ребята и вы держитесь. Что за бред. Без секса можно наверно и то это еще вопрос . Но, простите отказывать себе в другом это кощунство.
Вопрос одиночества,не желания разменивать себя с другими, партнер,который болен - возможные причины,по которым можно вообще отказаться от секса. А вот от второго - никогда. Или тут есть не женщины,а святые существа?:)
87475946206пообщаемся ватсап
Почему должны обходиться? Ладно без секса,но простите последнего хоть не лишайте)
20 лет 🤣
До 20 без секса обходилась)
Меня так бесят все эти бредовые идеи,что нельзя заниматься самоудовлетворением. По любым причинам будь это религиозные причины,причины здоровья,эмоционального состояния. Если ты хочешь,то ты как раз с точки зрения природы -здоров. Почему я должна терпеть,типа, я держусь,ребята и вы держитесь. Что за бред. Без секса можно наверно и то это еще вопрос . Но, простите отказывать себе в другом это кощунство.
Вопрос одиночества,не желания разменивать себя с другими, партнер,который болен - возможные причины,по которым можно вообще отказаться от секса. А вот от второго - никогда. Или тут есть не женщины,а святые существа?:)
Тут богатые алигархини, у которых мужчины алигархе, с членами по 25 см, стоят в очереди наперебой хотят отдать свое имущество.
Да, все молодые красавицы по 50 лет...но выглядят на 18.
Вот именно. Правильно, старая. Гони её прочь - тугу печаль. Тем более, что в твои 60+ брак тебе уж точно не грозит. Так что нафиг он нужен? Ага, старая? Ну вот. Тем более при таком безотказном любовнике, в виде двух твоих умелых клешней, да ещё и при десяти котах. Ха-ха! Ты старая прямо как лиса и виноград из басни Крылова. На вид то он хорош, да зелен, так что ну его нафиг. Уууууу-хахаха!
какие 60 + , парень тебя милфа чтоли изначиловала ? у тебя травма?