Гость
Статьи
Парень начал мне …

Парень начал мне делать "это"

Привет всем.Подскажите пожалуйста, что это значит
С парнем встречаюсь полгода. Между нами секса нет. Нам по 28. Я девственница..ну так получилось...долго объяснять) Он это понял и принимает. Но я делаю ему минет..почти с самого начала отношений..если честно, то он первый мужчина кому я делаю минет..вообще он первый во всем..Он не делал мне "это"..то есть кунилингус. Он изначально сказал что этого никогда не было и не будет в его жизни.. Извините что так откровенно пишу. Но на прошлой неделе, когда мы начали обниматься и целоваться..он лег на меня..начал целовать меня всю..и опустился ниже..и там меня поцеловал немного..на следующей встрече снова..но интенсивнее..а вчера мне сделал кунилингус..хотя я отталкивала его..и просила не надо..я уважаю его очень и его выбор..но меня удивило зачем он это сделал..не пойму....

Валерия
28 ответов
Последний — Перейти

Для того чтобы удовлетворить Вас. Вы ему минет, а он Вам кунилингус. Всё честно.

Импотентвседьмомпоколении

У него не стоит

Гость

Разводочка

Валерия
Гость

Разводочка

Нет..я серьезно все пишу..не развод...я не поняла почему он вдруг начал..

Валерия
Adelaidegffg

Для того чтобы удовлетворить Вас. Вы ему минет, а он Вам кунилингус. Всё честно.

но ведь уже полгода я это делаю...а он вдруг ни с того ни с сего начал...мы договорились что не будет оральных ласк с его стороны..я к этому нормальо отнеслась..с пониманием..да и вообще если честно стеснялась.

Гость
Валерия

Нет..я серьезно все пишу..не развод...я не поняла почему он вдруг начал..

Как можно, так себя не уважать?.. Я своему в начале отношений сказала, что никакого минета не будет. Он согласился. Но куни и анус, лижет мне с большим удовольствием. Я бы даже сказала с аппетитом!..😄

Гость
Гость

Как можно, так себя не уважать?.. Я своему в начале отношений сказала, что никакого минета не будет. Он согласился. Но куни и анус, лижет мне с большим удовольствием. Я бы даже сказала с аппетитом!..😄

Главное чтоб изюм не стал выкавыривать🤪

Валерия

У него не стоит

нет все хорошо у него с этим

Гость

Главное чтоб изюм не стал выкавыривать🤪

Да он походу любит, секс с изюминкой.

ВетальВитус

Валерия ты мужик Валера мы все поняли, разводка, расходимся

Валерия
ВетальВитус

нет..все честно..я просто не знаю у кого спросить о таком поведении своего парня.

ВетальВитус

Валера визажист

Гость
Валерия

нет..все честно..я просто не знаю у кого спросить о таком поведении своего парня.

Возможно он к Вам привык (в хорошем смысле этого слова) и попытался сделать Вам приятное..... В некотором роде...эксклюзив.....

Это нормально. Вы же минет делаете ему, а он в ответ кунилингус. Вы ему понравились, он поверил в вашу чистоту, расслабился... Радуйтесь, он любит вас.

Гость
Vika - Vika

Это нормально. Вы же минет делаете ему, а он в ответ кунилингус. Вы ему понравились, он поверил в вашу чистоту, расслабился... Радуйтесь, он любит вас.

Не спешите Вы про любовь! Куда Вы все торопитесь?!

Гость
Adelaidegffg

Детский сад ты мне я тебе

Гость

Автор, у меня тоже таких парочку было, что куни это не для мужика. Правда я не минетила. Но один через месяцок сам туда полез и секс потом всегда начилался с куни. Второй подольше продержался месяцев 6 и тоже. Я никогда этого и не просила, сами занырнули и затянуло:)

Снежинка

В смысле зачем он сделал это?
Любит и хочет Вас. Вот и сделал. Думаю,что если мужчина это никогда не делал и говорит,что и не делал бы,но когда он встречает ту,которая его устраивает,в которую он влюбляется,то может и сделать. Что тут непонятного?
А кого удивляет,что он не спит с автором так долго,так много пар,где мужчина не торопился. А куда торопиться она твоя все равно,любовь у них,семья,все дела. Может у автора стресс на этой почве,может не получается. Он просто не торопит ее. Да,представляете есть такие мужчины!

Олег москвич

Я вашей темы не понял. Вы девственница, но спите с парнем и заниматесь чем угодно, только не обычным сексом. А в чем причина? Вы для кого-то другого ее храните? В чем подвох?

Снежинка
Олег москвич

Я вашей темы не понял. Вы девственница, но спите с парнем и заниматесь чем угодно, только не обычным сексом. А в чем причина? Вы для кого-то другого ее храните? В чем подвох?

Так бывает у девушек. Страх перед сексом,особенно если ей внушали,что ни-ни до свадьбы,а то п...й будешь. Или напали на девушку с целью сами знаете чего и все,стресс. Всякие есть причины.

Олег москвич
Снежинка

Так бывает у девушек. Страх перед сексом,особенно если ей внушали,что ни-ни до свадьбы,а то п...й будешь. Или напали на девушку с целью сами знаете чего и все,стресс. Всякие есть причины.

Страх и прочие опасения - это мне понятно. Я бы принял это с пониманием и ждал, сколько нужно. Но меня смущает то, что она ему сходы минеты делает. Такое не всякая женщина своему мужу делает, а тут какой-то парень - не муж, не жених, обычный сожитель. То есть в одном сверхраскрепощенная и чересчур опытная, в другом зажатая. Мутная история.

Снежинка
Олег москвич

Страх и прочие опасения - это мне понятно. Я бы принял это с пониманием и ждал, сколько нужно. Но меня смущает то, что она ему сходы минеты делает. Такое не всякая женщина своему мужу делает, а тут какой-то парень - не муж, не жених, обычный сожитель. То есть в одном сверхраскрепощенная и чересчур опытная, в другом зажатая. Мутная история.

Может он ее научил :)
Я не знаю.

Олег москвич
Снежинка

Может он ее научил :)
Я не знаю.

У меня были отношения с девушкой, она тоже была девственницей. Мы с ней довольно долго общались, гуляли, даже вместе ездили отдыхать. Но интима между нами не было, она тоже была зажатая и говорила, что не готова. А я не настаивал. Она стеснялась, даже когда я ее просто целовал. О большем и речи не шло. Вот это поведение естественно для девственницы. А если автор такая развратная в сексе, то я не верю в ее девственность.

Гость

дядь попытка удачная конечно но разводка не удалась

Олег москвич

У меня были отношения с девушкой, она тоже была девственницей. Мы с ней довольно долго общались, гуляли, даже вместе ездили отдыхать. Но интима между нами не было, она тоже была зажатая и говорила, что не готова. А я не настаивал. Она стеснялась, даже когда я ее просто целовал. О большем и речи не шло. Вот это поведение естественно для девственницы. А если автор такая развратная в сексе, то я не верю в ее девственность.

Это трансгендерная пара. В общем не заморачивайтесь.

Валера визажист

А куни он сделал?

Радуйтесь, что он думает не только о себе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: