Привет.Девушки и женщины. Помогите, пожалуйста, как решить проблему звуков интимного характер? Если занимаюсь сексом с парнем - то влагалище начинает, уж извините меня "пукать". Начинаю стыдиться себя , ведь так быть не должно? Почему так происходит? И чем сильнее (темп) мы сексимся, чем чаще и больше оно издает звуки. И если еще смазки много, то вагина пукает смазкой. Что делать? Почему так? Мне 21, это мой 3ий партнер в сексе, до этого такого не было. Стоит ли идти к врачу? #Секс
Сообщение было удалено
Парней и мужчин прошу пройти мимо темы
Партнёра смени и всё
У меня встал
З партнёр! Какая прелесть🤗
Муж наверно как минимум будет 33-им 😂😂😂
Это всего лишь 3-й партнёр, а залетает аж с хлюпанием)))
Сообщение было удалено
Прячет все в нее, как хомяк )
Сообщение было удалено
Вы дураки?
Зайка ты с какого города? может шпили-вили займёмся, у тебя и так в 21 год уже 3-й партнёр, поэтому ещё +/- 25 партнёров, репутацию тебе не испортят)))))
Сообщение было удалено
🥳🥳🥳и это прекрасно в тройне!😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы дураки? В интернетике вы все такие смелые, вот бы в ваши рожы взглянуть
Вот и посчитай какой у тебя будет пробег к 31 году, если примерно каждый год тебя будут юзать минимум по 2 новых мужчины. Не понимаю на что надеются женщины с багажом в 40 пихарьков в 30 лет найти себе мужа. Причём не просто го мужа, а самого лучшего, роднулечку свою.
Сообщение было удалено
О как бомбит тех кто не пользуется спросом))
А после этих 10 лет,кому нужна будет такая баба,сменившая не один десяток мужских девайсов??? Сейчас даже упоротые аленям прозрение приходит,кто такая женщина аля за 30 лет!😉
Только почему же мужики задаривают подарками и благами гулящих женщин,разводятся даже ради них,а я девственница 30+ все время одинока-как узнают о девственности,так сваливают-что и раньше было,лет в 20
На вумане прям одни враки,не ценит никто девственниц,фигня это все
А после этих 10 лет,кому нужна будет такая баба,сменившая не один десяток мужских девайсов??? Сейчас даже упоротые аленям прозрение приходит,кто такая женщина аля за 30 лет!😉
Ох уж эти мужчины. Любая телка сменившая хоть 50 дивайсов мило напоет вам что вы у нее второй! Счетчика входящих у нас там нет)))) Но Алени такие Алени)))
Только почему же мужики задаривают подарками и благами гулящих женщин,разводятся даже ради них,а я девственница 30+ все время одинока-как узнают о девственности,так сваливают-что и раньше было,лет в 20
А зачем этим мужчинам девственница,если они женщину рассматривают тупо для секса!?
З.Ы. в наше прогрессивное время,девственница не гарант счастливой семьи!
Так надо же смотреть, какая у тебя внешность, какой характер, какое психологическое состояние
А зачем этим мужчинам девственница,если они женщину рассматривают тупо для секса!?
З.Ы. в наше прогрессивное время,девственница не гарант счастливой семьи!
Тогда ты сам противоречишь себе:то у женщины много партнеров( можно подумать,их посчитать сможете наверняка),то нет девственниц-плохо.просто вы,мужики, делаете как вам выгодно,да и все,слушать вас -себе дороже
Так, ну я и мои коллеги, которые здесь собрались для обсуждения это проблемы - серьёзные люди, а значит мы своё время терять не будем. Мы ждём видеодоказательства, а то вдруг мы сейчас просто так начнём воздух сотрясать, а потом в конце этой темы окажется, что проблема нет и не было.
спасибо, проблевался
В том и дело,что я много кому нравилась всегда,они думали,что я такая секси штучка,видимо,а потом,когда узнавали,то удивлялись и в итоге теперь то,что есть,собственно это проблема не решаема,видимо потому что с разбега с кем-то я не могу,ну и лет мне не 20,многие секс хотят на 3 свидании,а то и на 1. А у меня в этом вопросе взгляд юной девушки-нет опыта,надо привыкнуть к человеку
Тогда ты сам противоречишь себе:то у женщины много партнеров( можно подумать,их посчитать сможете наверняка),то нет девственниц-плохо.просто вы,мужики, делаете как вам выгодно,да и все,слушать вас -себе дороже
Что тебе непонятно то! Мужик хочет кекса с сексуальной дамой, поэтому будет одаривать подарками даже ту у которой было 50 мужиков, и даже сожительствовать с такой, но это же не означает что он планирует с ней строить семью и заводить детей. Чисто поюзать пару годиков, пока есть сексуальное влечение, потом поменять на другую
Так вы же слушаете,вот в чём дело)))вам главное пообещать луну и звёзды и вы уже готовы делать минет с проглотом и в задний двор давать)))эх бабы,бабы!
В том и дело,что я много кому нравилась всегда,они думали,что я такая секси штучка,видимо,а потом,когда узнавали,то удивлялись и в итоге теперь то,что есть,собственно это проблема не решаема,видимо потому что с разбега с кем-то я не могу,ну и лет мне не 20,многие секс хотят на 3 свидании,а то и на 1. А у меня в этом вопросе взгляд юной девушки-нет опыта,надо привыкнуть к человеку
телеграмм есть?
Что тебе непонятно то! Мужик хочет кекса с сексуальной дамой, поэтому будет одаривать подарками даже ту у которой было 50 мужиков, и даже сожительствовать с такой, но это же не означает что он планирует с ней строить семью и заводить детей. Чисто поюзать пару годиков, пока есть сексуальное влечение, потом поменять на другую
Не кричи на меня,мне больно все это читать(
Воздух обильно попадает во влагалище при некоторых позах, например доги стиль. Подберите другие позы.