Общались с мужчиной год, съездили в совместный отпуск, где переспали. Было всё: и нежность и объятия всю неделю, но следом тишина уже две недели. Это конец?
Ну давайте будем смотреть правде в глаза) Если мужчина заинтересован в женщине то он будет и звонить, и писать. Единственное, чем можно оправдать молчание это то, что он при смерти или в коме. В других случаях он просто не хочет вам писать. Получил ято хотел и все. Забейте и живите дальше.
Все зависит, как общались во время отдыха... Если говорили про какие то обязательства и он с ним был не согласен, то скорее все
У меня похоже, только переспали в Москве. После 10 лет общения и 1 года ухаживаний и кучи вложений времени и средств с его стороны. Потом переспали - и его интерес пропал. Почему так - не знаю. Но я ещё не успела влюбится, пожала плечами и общаюсь с другими
Да, он слил
Ну видимо да, вы нужны были для удовольствия, но с такими отношения не заводят. То есть поиграл и забыл про вас, отношений и не было.
интересные мысли:
Укрепит ли секс наши отношения?
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
"Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
Тебя, как девушку, это, возможно, удивляет и даже возмущает. Тогда запомни: в жизни секс до брака выглядит совсем не так, как его преподносят в кино. Сегодня подростковый секс окружают ореолом романтики, выдавая его за невинное развлечение или даже за настоящую любовь. Не будь наивной! Тот, кто склоняет тебя к сексу, думает лишь о себе. В конце концов, разве станет человек, который по-настоящему тебя любит, ставить под удар твое здоровье и счастье?
Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!»
Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам."
Тут конечно все ответили...типа правильно. Но есть одно но! Были ли вы холодны с ним? Ждали пока закончится этот отпуск? Раздражал ли он вас? Если это все было,он где-то прочувствовал и тоже встал в позу мол если все было так плохо значит она и пропала. Закиньте удочку,но очень аккуратно. Не нужно спрашивать "а что ты вася не звлнишь? Придумайте дело
Орбитинг – иллюзия полноценных отношений
Орбитинг — это «вернувшийся» гостинг и мостинг. Сначала партнер резко перестал с вами общаться и бросил без объяснений, а потом так же неожиданно вновь начинает проявлять знаки внимания в виде лайков в соцсетях и «случайных» сообщений. Скорее всего, он просто держит вас на расстоянии, но продолжает следить, при этом не имея действительного намерения возобновлять общение.
Возможен вариант, что жить под одной крышей с Вами ему не понравилось.... И невзирая на секс, он передумал с Вами отношаться.... Но вывод все равно один- это конец!