Гость
Статьи
Куни с бородой

Куни с бородой

Всем привет, хочу спросить, девочки, как ваши бородатые мужчины делают куни, не больно ли вам, и делают ли вообще? #секс

19 ответов
Последний — Перейти

* попкорн такой достал, ога.... * 😏

Гость

послушаю

Гость

послушаю

Какой сухоооооой твой куни с бородоооооой! Я плачу в туалеттееее..!" 😂

Гость

М с бородой асексуально.

Гость

Б.л.я.я.я... Зрелище то отвратное, наверно🤢🤮🤮🤮 когда выныривает оттуда - борода вся в липкой слизи, капает, стекает... А он еще и облизывается... А потом еще и три3дой воняет... 🤢😆😆😆

Олег москвич

Там все хорошо. У мужчины борода, у женщины мохнатка. Мужчина как в фильме "Аватар" держит крепко девушку за ноги, устанавливает связь с ее мохнаткой. И понеслось!

Гость
Гость

Б.л.я.я.я... Зрелище то отвратное, наверно🤢🤮🤮🤮 когда выныривает оттуда - борода вся в липкой слизи, капает, стекает... А он еще и облизывается... А потом еще и три3дой воняет... 🤢😆😆😆

ХА

Гость

Там встретятся две бороды

Гость

Ахаха, сразу вспомнился один здешний качок с бородой)

Гость

любой, кто тyпо не умеет делать куни делает это неприятно, так же и целоваться, даже если у парня бороды нет, все равно при плотном трении щетина будет чувствоваться, так что это от ловкости (не рук) зависит в данном случае

Когда мужчина любит делать Куни, борода ни помеха. Просто надо управлять и направлять его язык туда, где больше всего приятнее.

Я настолько люблю куни, что у меня есть с собой электробритва. Побрила любимого и давай муженек. С бородой наверно можно, а вот со щетиной бывает не очень. Тем более у мужа растет, за 3 дня борода уже. Люблю в машине куни

гусь
Householder

Я настолько люблю куни, что у меня есть с собой электробритва. Побрила любимого и давай муженек. С бородой наверно можно, а вот со щетиной бывает не очень. Тем более у мужа растет, за 3 дня борода уже. Люблю в машине куни

уважаю. прими низкий поклон.

Гость
Householder

Неподмытая?

гусь
Гость

Неподмытая?

бутылка воды найдётся в любой машине.

Гость
гусь

бутылка воды найдётся в любой машине.

Бутылка может и найдется, а жидкое мыло, чтоб пи. зда не воняла, откуда взять. Одна вода вряд ли поможет.

Гость

Бутылка может и найдется, а жидкое мыло, чтоб пи. зда не воняла, откуда взять. Одна вода вряд ли поможет.

Если ваши дамы там воняют, то мне вас жаль. У меня все туалеты, в которые я хожу, с биде

Гость
Householder

Если ваши дамы там воняют, то мне вас жаль. У меня все туалеты, в которые я хожу, с биде

Моя дама как раз всегда приятно пахнет и вымыта всякими вкусняшками. А Куни в машине никогда не позволит сделать, только после ванны в постели. Вот так как то.

Мила

мне нравится когда он трется своей бородкой у меня во влагалище!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: