Ситуация такая. Я в отношениях с парнем, ему 25, мне 20, в отношениях все хорошо, но вот секса вообще нет, пыталась вывести на разговор, говорит все хорошо, говорит когда сама захочешь, тогда и будет, но я хочу, я всегда об этом говорю, пытаюсь каждый вечер к нему подстроиться, но он 0 внимания, за пол года в отношениях было всего 5 раз, вроде с ним все хорошо, удовольствие доставляет, на меня не жаловался, может он просто устаёт на работе? #секс
не ваш человек, меняйте не мучайтесь.
Есть такие мужики, с низким либидо
Его поменять у тебя не получится, проще начать с другим встречаться
Он ***. Такие люди и удовольствие могут получить при стимуляции, но изначально собственно желания не испытывают.
5 раз это даже за месяц мало, не то что за полгода
Тем более такой молодой и вы вместе недавно
А когда поженитесь , будет раз в год .решайте сама подходит вам такое или нет
Легче простого, надели развратный костюм из секс шопа или белье с чулками, каблуки, включили музыку, забацали стрип денс и все ок! Сами побольше к нему лезте, секс на столе, столешнице, стиральной машине, подоконнике, да где угодно, лишь бы было интересно и необычно, а потом может и он сам войдет во вкус
А вот что делать если человека очень любишь? У меня похожая проблема, но под другим углом. Моя женщина интима практически не хочет. Если пару раз в неделю получится ее уломать, то уже круто. Но в отношениях все можно сказать идеально. Что мне теперь бросать ее? Или "это другое и понимать надо"?))
А вот что делать если человека очень любишь? У меня похожая проблема, но под другим углом. Моя женщина интима практически не хочет. Если пару раз в неделю получится ее уломать, то уже круто. Но в отношениях все можно сказать идеально. Что мне теперь бросать ее? Или "это другое и понимать надо"?))
2 раза в неделю это идеал. После 40.
Иногда от нежных приятных речей на интим нет вдохновения. Попробуйте чтото пожесче, погрубее, разные развратные слова на ушко, шлепки, волосы назад оттянуть, чтоб страсть появилась, азарт. Что-то новенькое, интересное, возможно ролевые игры или связывание, закрытые глаза и т д
Иногда от нежных приятных речей на интим нет вдохновения. Попробуйте чтото пожесче, погрубее, разные развратные слова на ушко, шлепки, волосы назад оттянуть, чтоб страсть появилась, азарт. Что-то новенькое, интересное, возможно ролевые игры или связывание, закрытые глаза и т д
Короче я понял: схватить за волосы, привязать к кровати, связать глаза и взять по жёстче, а главное побольше разврата. Попробую спасибо)
видимо бытовуха плохо действует на его потенцию,мужчина по своей природе не должен сидеть дома рядом с женой и слушать её женские истории
в 25 лет 5 раз за 6 месяцев? тебе там ничего не светит.
Скорее всего секс не интересный. В попу даёте? Минет глубокий? И тд